Теперь можно выбрать внешность и пол будущего ребенка

Некая Американская клиника специализирующаяся на ЭКО предлагает своим клиентам выбрать пол и внешние данные будущих детей. Отбор эмбрионов с заданными характеристиками производится с помощью ПГД
Действия клиники подверглись резкой критики со сторой аналогичных клиник из разных стран мира. Эксперты говорят по меньшей мере о неэтичности такого процесса. Так же отбор эмбрионов по генетическим параметрам. отвечающим за внешность, это вмешательство в естественный ход событий, что может привести к ухудшению генофонда человечества в целом. Так же говорится о том, что использование ПГД в столь противоречивых целях негативно повлияет на отношение к отбору эмбрионов с целью профилактики наследственных заболеваний.

Теперь можно выбрать внешность и пол будущего ребенка

Однако, споры спорами, а в Американской клинике уже ожидают рождения первого ребенка с заданными характеристиками. В этом году уже станет понятно удался эксперимент или нет.
Но никаких твердых гарантий Американская клиника не дает, тк. ПГД не дает 100 %  соответствие необходимых параметров.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Надежда
Что-то не пойму, а где американские советы че мужу говорить, если не та внешность получилась?
Пожаловаться
А на мой взгляд пусть каждый сам решает, «иметь или не иметь». Здорово, будет возможность у комплексованных людей решить свои комплексы с помощью детей. А кто не хочет этим пользоваться – у того все будет так, как он захочет.
Есть пластическая хирургия? Есть. Есть желающие пользоваться ее услугами? Есть. Есть те, кто против подобных операций? Есть. Ну и ладушки. Кто-то качает губы, а кто-то любит свое отражение.
Пожаловаться
Анастасия

А каким образом они это делают?

Это уже действительно совсем против природы, не доведет до добра.

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Мне чой то тоже кажется что это вмешательство
Пожаловаться
 инна
ну если вот это ПГД нельзя и так его критикуют, почему тогда ЭКО можно? на мой взгляд такое же вмешательство в природу.хотя на мой згляд все это сплетни и слухи
Пожаловаться
Елена
Когда люди поймут, что все попытки прыгнуть выше головы ничем хорошим не заканчиваются? 
Пожаловаться
Лин
и какая нас ждёт расплата? впечатление, что сбываются самые мрачные прогнозы…
Пожаловаться
Юлёк
мы все дальше и дальше углубляемся в тайны природы
Пожаловаться
Аленочка
интересно будет о результатах узнать)))
Пожаловаться
АНЮТА

Пожаловаться
Аделя
ох уж эти америкосы!!!