положительный результат ЭКО в картинках (картинке ;) ) 22 марта 2012 00:08 + мечта каждой хочушки :) 2 и 4 ДПП — вымывается укол прегнила для вызова овуляции КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Кондрашова Москва И правда мечта каждой из нас, кто пытается бороться за право стать мамой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Сергей29 лет Горячий Ключ поздравляю от души, идея супер, 16 лет жду такую картинку, но сделаю обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Сергей29 лет Горячий Ключ аааааааа я тоже хочу// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тишка Самара Мечта, а не фотка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снеговик Аристарх14 лет Москва Милая моя))) Так на душе тепло стало))) сразу захотела второго, третьего, четвертого..))Ты умничка!!! Сообщи мне после 2 апреля)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветАнгелина Дашенька15 лет Поздравляю!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ssolga Анечка11 летМиша8 лет Самара Маруся! Удачи, здоровья, легкой Б!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Балаково Супер!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Varya Москва Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана9 лет Стерлитамак Поздравляю легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Маюся12 летЭлиса7 лет Прага девочки, спасибо всме огромное за пожелания :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Новокузнецк Тоже очень хочется. А у тебя с первого раза получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Маюся12 летЭлиса7 лет Прага нет, со второго :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Викторова Чебоксары Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ЗакупкиСША Данил14 лет Москва поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натик Реутов поздравляю!!! Марусик ты так долго ждала этого! Показать ещё123
Поздравляю легкой беременности
Тоже очень хочется.
А у тебя с первого раза получилось