Квота на Опарина…

+Дали мне квоту. Но делать ЭКО нужно не в Белгороде, а в Москве. Девочки кому выдавали квоту федеральную на Опарина. Подскажите стоит ли туда ехать в плане материальном… Во сколько обходится бесплатная попытка если учитывать анализы, дорогу, проживание?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Звездочка
я сегодня начала сдавать анализы… Прям интересно на сколько это  все растянется?.. Правда только завтра расскажут что именно сдавать нужно… Сегодня только гормоны сдала.
Пожаловаться
яна
я разобралась наконец то с выпиской. вчера ходила к врачу, она сказала что сама все сделает. так что надеюсь что скоро все закончится и я поеду в Москву.
Пожаловаться
Анна
Меня то же в Москву направили, сказали что по федеральной квоте только там делают.
Пожаловаться
яна
Здравствуйте. А вы Елена выписку сами готовите? мне дали образец но мне ниего не понятно. может подскажите где можно найти полную информацию?
Пожаловаться
Елена
неа… выписку готовит мой гинеколог по моим результатам анализов… потом с этой выпиской иду в минздрав, там заполняю типовое заявление… указываю город в который хотела б поехать и жду вызова с клиники…
Пожаловаться
Звездочка
Еще и выбирать можно? А какие города на выбор дают?
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
у нас питер, москва, ивано, волгоград.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
моя Г. за 200 руб. заполняет выписку мою.
Пожаловаться
Звездочка
А мне сразу сказали что в Москву… Выбирать было не чего...
Пожаловаться
Елена
 питер, москва, ивано, волгоград. нам тоже именно эти города ставят в квоту...
Пожаловаться
Елена
а что за выписку еще и деньги платить надо??? Оль, ты что? серьезно? не фига ж себе… Ну что там у тя? сказали когда в москве быть?
Пожаловаться
Маруся
абсолютно без понятия… но не исключено, что там может быть какое то общежитие.
Тебе долго до Москвы ехать?
Пожаловаться
Звездочка
Ехать часов 9 на поезде. Я тоже слышала про общежитие буду узнавать подробнее как дело дойдет.Туда сюда тоже не поездишь. Если каждый день будут мониторить фолики, то надо будет там жить… Вот и думаю во сколько мне обойдется все это.
Пожаловаться
Маруся
ну если будет короткий протокол. то считай хотя бы дней 10-14
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Звездочка
Спасибочки!!! Читала я  этот пост. Действительно очень много полезной инфы!!!
Пожаловаться
Елена
я просто тоже надеюсь на квоту на Опарина… правда я пока меньжуюсь между питером и москвой… на следующей недели если пцр будет в норме будут выписку готовить…
Пожаловаться
Звездочка
Я только жду месяков, вернее не жду потому что я после ИИ… хочется все таки беременности, а не месиков. но если все таки пойдут, то пойду пересдавать анализы.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Ленок а как ты узнаёшь адрес, т.е. адрес поста, где он написан?
Пожаловаться
Елена
не поняла? какой адрес? это ж твой пост… я просто девушке скинула чтоб не копировать, то что написала ты…
Пожаловаться
Ирина
Удачи тебе, родная!
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
я это поняла, но ты её сбросила адрес т.е. ссылку. как ты это сделала?
Пожаловаться
Звездочка
Хоть и не у меня но можно я отвечу. Смотря конечно какой браузер — у меня мозила. Но думаю там примерно все одинаково. Вверху экрана под вкладками он и написан… Заходишь на тот пост который нужен. копируешь адрес и потом вставляешь где нужно.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
пониме!!!
Пожаловаться
Елена
просто скопировала в строке наверху… когда пост открыт… ну там где адрес вбит… скопировала и вставила…
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
чёта я невижу там ни каких адресов.
Пожаловаться
Звездочка
Пожаловаться
Lila-la
на Опарина очень хороший центр! Я бы прыгала от счастья на Вашем месте. Туда люди немалые деньги платят, чтобы попасть. Я сама ам периодически проверяюсь, т.к. больше в Москве не доверяю ни частным ни гос поликлиникам.
Пожаловаться
Ольга
Я тоже была по квоте, у нас на двоих ушло 70,000 питание.проживание.дорога и анализы+кое какие препараты и это все по делу.мы не шиковали, а так мы посчитали если все платно, то в приделах 250-300тысячь 
Пожаловаться
Звездочка
250-300 тыщ это там на Опарина или дома? Мне дома ЭКО обойдется в тыщ 130. Вот я и думаю как быть? Стоит ли туда мататься… А не могли бы вы рассказать поподробнее как все происходит? Вас направили с Вашей больницы? Когда вы поехали туда на первый прием? Какие анализы вам там назначали? Было ли какое нибудь лечение операции (лапара, гистероскопия) которые вам назначили там? В какой период вы ездили домой, а когда уже остались там жить? Главный вопрос конечно это результат, получилось или нет?
Пожаловаться
Анна
а разве в Белгороде Эко не занимаются??? я читала на других форумах что есть бесплатная квота для белгородцев???
Пожаловаться
Звездочка
Делают но нам не положена региональная квота… К сожалению...
Пожаловаться
Ольга
Звездочка, вы не пугайтесь, эта сумма если -бы все было платно.Мы сами с Нижнего Новгорода, приехали по квоте, на короткий протокол, жили в общежитие, если у вас квота, то попробовать можно, плохого не чего не скажу все что от врача зависело было сделано, к сожалению пролет, но ихней вены здесь нет, просто у нас в Нижнем очень много не квалификационных врачей.которые выдают себя за профессионалов.Домой не ездила потому что это в накладку да и организму не к чему, все таки дело серьезное. 
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо большое успокоили хоть не много!!! Посмотрим как все пойдет, но думаю поедем!!! Удачи Вам!!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, не накручивайте себя, не к чему, от организма и от состояния многое зависит.
Пожаловаться
Елизавета
знаю только одно, что на Опарина работают профессора лучшего состава