+Отчитываюсь. Сделали мне ИИ. Фолик мой выкабенивался как мог… Пришла на УЗИ 14 дц фолик был 18.5 мм.Делать не стали посчитали что рано… Так вечером у меня все заболело, затянуло… Я думала все пипец не успели — фолик лопнул(надо же сделать одно вливание до овули, второе после) Переживала ужасно!!! Пришла на утро он на месте!!! УРА!!! Правда размер такой же вообще не изменился. Но первое вливание все таки сделали. На 16дц пришла с надеждой что фолик лопнул. Ни хрена!!! 21 мм кажется, но на месте!!! Назначили укол прегнила 10000… Короче теперь я переживала что бы лопнул… пришла сегодня УРРААА он лопнул!!! Сделали второе вливание получается на 17дц и поехала домой.Чет как то поздновато...
Я в этот раз вообще не чего не почувствовала… И как то все очень быстро… Что навело меня на мысль что ИИ делают не внуриматочно, а внутре влагалищно… Но может и не так… Короче не знаю что получится, но надеюсь!!! Спросила когда ХГЧ сдавать сказали на третий день задержки… Я наверное не выдержу задержки ждать...
Теперь вот думаю когда мне ждать имплантации? Надо же поберечься… Чтоб детишек не спугнуть)))
Сделали ИИ…
Комментарии
Предыдущая статья
Пятая ИИ…
Следующая статья
Квота на Опарина…
Актуальные посты
привет) у тебя Б с инсеменацией получилось?))
Приветик. Нет, получилось с первой попытки ЭКО.
Звездочка.подскажите как вас стимулировали перед ИИ и сколько было фолликулов? спасибо мне это сейчас очень важно!
Стимулировали только Клостелбегитом… Выростало 1-2 фолика. Беременносчть получилась после ЭКО
Нет ИИ нам не помогло к сожалению… С первой попытки ЭКО получилась наша малышка!!!
Как дела?
Сегодня увидала призрак на тесте, сбегала в аптеку, купила какой-то спер-пупер чувствительный, фирмы Insure, там 12,5 МЕ))) Теперь надо до завтра потерпеть
Понятно… Охото побыстрее узнать да. Вот и я боюсь недотерпеть, хоть мне пока еще ИИ не сделали, но я чувствую что потом будет мучительная пытка с этими тестами, делать не деласть, себетолько невы мотать
как дела? Хгч еще не сдавала? Тест не делала?
А мне сказали идти сдавать 28 марта, то есть на 26 д.ц. Хотя у меня О была на 14д.ц.
И кстати, мне когда делали первую И, у меня фол тоже был около 19мм, а когда вторую — 20, правда после второй, через минут 15 мне сделали ещё раз узи, и увидели жёлтое тело)
Мне врач говорила, что если фол вырос уже до 18-19, то он должен лопнуть!)
Я тоже с нетерпением жду имплантации… вот думаю — обязательно ли должна быть капля крови?
но у меня например думаю из-за этого очень ЖЁГ низ живота, странное такое ощущение
Ох девочки!!! Всем-всем нам желаю ...
Но — лучше лежать! Лежать как можно дольше! Что б малыш хорошо прикрепился!!!
Время сейчас волшебное, пик фертильности ;) Так что сама понимаешь, что тебя ждёт в декабре ;)
Давай я на тебя чихну :)) У меня уже 466 ХЧГ :)))
как здорово)) у тебя получилось)))))))))) как я рада)))))))))))))
поздравляю))))))))
ТТТ
чтоб не сглазить))))))))))))))))
ниакких тебе салатов, шампанского, салютов :))))
но гулянье по полночи — легко :))))
Удивительный будет Новый год :))))
береги себя и бусинку))))))))))
Тим-тя-ля-бим Аха-лай-маха -лай )
Будет тебе
будем старатся :)
Нас ждёт Большее!!!