Сделали ИИ…

+Отчитываюсь. Сделали мне ИИ. Фолик мой выкабенивался как мог… Пришла на УЗИ 14 дц фолик был 18.5 мм.Делать не стали посчитали что рано… Так вечером у меня все заболело, затянуло… Я думала все пипец не успели — фолик лопнул(надо же сделать одно вливание до овули, второе после) Переживала ужасно!!! Пришла на утро он на месте!!! УРА!!! Правда размер такой же вообще не изменился. Но первое вливание все таки сделали. На 16дц пришла с надеждой что фолик лопнул. Ни хрена!!! 21 мм кажется, но на месте!!!  Назначили укол прегнила 10000… Короче теперь я переживала что бы лопнул… пришла сегодня УРРААА он лопнул!!! Сделали второе вливание получается на 17дц и поехала домой.Чет как то поздновато...
Я в этот раз вообще не чего не почувствовала… И как то все очень быстро… Что навело меня на мысль что ИИ делают не внуриматочно, а внутре влагалищно… Но может и не так… Короче не знаю что получится, но надеюсь!!! Спросила когда ХГЧ сдавать сказали на третий день задержки… Я наверное не выдержу задержки ждать...
Теперь вот думаю когда мне ждать имплантации? Надо же поберечься… Чтоб детишек не спугнуть)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
СкороМама

привет) у тебя Б с инсеменацией получилось?))

Пожаловаться
Звездочка

Приветик. Нет, получилось с первой попытки ЭКО.

Пожаловаться
Олечка

Звездочка.подскажите как вас стимулировали перед ИИ и сколько было фолликулов? спасибо мне это сейчас очень важно!

Пожаловаться
Звездочка

Стимулировали только Клостелбегитом… Выростало 1-2 фолика. Беременносчть получилась после ЭКО

Пожаловаться
Одуванчик
Ну как? ИИ помогло?
Пожаловаться
Звездочка

Нет ИИ нам не помогло к сожалению… С первой попытки ЭКО получилась наша малышка!!!

Пожаловаться
Sabina Sabisha
Ponyatno, a vi delali II?
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Привет девчёнки. Я тоже в ваших рядах, вчера сделала ИИ.Вроде всё прошло хорошо нечего непочувствовала. Сперму муж сдал хорошо, из неё могли очистить 40000000мл. их которых 77%хорошего качества спермики. К начлу ИИ эндометрий 11мм и фолликул с права 21мм. Теперь осталось выждать эти 2 недели и пойду сдавать кровь. Кто со моной??????????? Пишите результаты интересно у вас получилось????
Пожаловаться
Sabina Sabisha
privetik ya v etom mesyase budu delat II nemnogo volnuyus i ochen nadeyus chto poluchitsya!!! Za vseh vas molyus i perejivayu kogda chitayu chto u kogoto poluchaetsya ochen raduyus srazu poyavlyaetsya nadejda!!!  na kakoi den delayut insemenasiyu? 
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Я делала ИИ со стимуляцией: пока вырвстила фоллику пока эндометрий подрос до нужных размеров. У меня получилось на 15 день делала.Если что будет интересно то пиши отвечу.
Пожаловаться
Sabina Sabisha
mne vrach na schet stimulyasii ne govoril nicho tolko skazal chto v pervii den M pozvonit emu, vot jdu, Elena a so stimulyasei bolshe shansov zaberemenet? i ne vrednoli eto dlya yaichnikov tak kak ovulyasiya u menya prohodit normalno.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
При стимуляцией созревает больше фолликулов сама понимаешь шансы удваиваются.Во время стимуляции у меня созревает 2-3 фолликула. 
Пожаловаться
Sabina Sabisha
A dlya yaichnikov eto ne vredno?
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Да нет просто если у тебя своя овуляция происходит   то врач может и отказать в овуляции.Но за спрос денег неберут.У меня овуляции своей нету. Да и труба у   меня одна. Поэтому с помощью стимуляции   я выращиваю фолликулы в той трубе в которой мне нужно.
Пожаловаться
МарусЯ
Звездуль!)
Как дела?
У меня живот прям не утихает… всё тянет, жжёт, ноет, колит 
Но я себя уговариваю что всё хорошо! 
Сегодня увидала призрак на тесте, сбегала в аптеку, купила какой-то спер-пупер чувствительный, фирмы Insure, там 12,5 МЕ))) Теперь надо до завтра потерпеть 
Пожаловаться
Мари
блин Танюха хоть бы у тебя уже получилось... Очень сильно тебе этого желаю!
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо Мариш!!! Сама так сильно верю в беременность, что я боюсь больно падать будет с небес на землю… Ждемс…
Пожаловаться
Наталья иванова

Понятно… Охото побыстрее узнать да. Вот и я боюсь недотерпеть, хоть мне пока еще ИИ не сделали, но я чувствую что потом будет мучительная пытка с этими тестами, делать не деласть, себетолько невы мотать

Пожаловаться
Звездочка
Эт точно!!! Самое тяжелое это ожидание!!! Уже не знаю чем себя занять...
Пожаловаться
Наталья иванова

как дела? Хгч еще не сдавала? Тест не делала?

Пожаловаться
Звездочка
Да как то так… ХГЧ в пятницу пойду сдавать… Тест пока однополосный… Уговариваю себя что еще рано… Так что ждемс!!!
Пожаловаться
Olevka
Желаю УДАЧИ!!! Сама только после ИИ… теперь жду..
Пожаловаться
Звездочка
Ивам тогда удачи и трехзначного ХГЧ!!!
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Удачи.Все обязательно будет ОК)))
Пожаловаться
Звездочка
Спасибочки!!! вам тоже Удачи!!!
Пожаловаться
irishka
Желаю трехзначного хгч)))))))
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Танюш, с недельку поберегись, но не нужно вот прямо лежать, я так вообще на работе скакала как савраска, дурдом такой был и упала я тогда сильно, ну ты помнишь, вела обычный образ жизни, разве что тяжелое не поднимала и был строгий половой покой до 12 недель. Я с тобой))))
Пожаловаться
Звездочка
Помню помню… Ну на работу я конечно не пойду, так как у меня ее нет))) Буду лежать и гулять иногда!!! Спасибо Катюш за поддержку!!! Когда тебе откроют тайну кто в животике живет?
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Повторное узи в конце апреля, так что ждем-с)))))
Пожаловаться
МарусЯ
Звездулька!!! Держим кулачки!!! 
А мне сказали идти сдавать 28 марта, то есть на 26 д.ц. Хотя у меня О была на 14д.ц.
И кстати, мне когда делали первую И, у меня фол тоже был около 19мм, а когда вторую — 20, правда после второй, через минут 15 мне сделали ещё раз узи, и увидели жёлтое тело) 
Мне врач говорила, что если фол вырос уже до 18-19, то он должен лопнуть!) 

Я тоже с нетерпением жду имплантации… вот думаю — обязательно ли должна быть капля крови?
Пожаловаться
Маруся
абсолютно не обязательно
но у меня например думаю из-за этого очень ЖЁГ низ живота, странное такое ощущение
Пожаловаться
МарусЯ
Аха… у меня как бы слегка потягивает... 
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Нет, не обязательно, у меня не было только потягивало низ живота.
Пожаловаться
МарусЯ
Вот у меня сегодня прям явно потягивает… ( Даже побаливает(
Пожаловаться
Звездочка
Я тоже как то крови особо не жду. Жду трехзначного ХГЧ))) У меня тоже тянет только в районе яичников… При том в левом тянет больше хотя он пустой был. Врач говорит это от спаек.
Пожаловаться
Маруся
это он корни пускает
Пожаловаться
МарусЯ
А у меня тоже то левый, то правый) Хот спаек не было… трубы чистые.
Ох девочки!!! Всем-всем нам желаю ... 
Пожаловаться
МарусЯ
Пожаловаться
Звездочка
Пожаловаться
ЕЛЕНА
И мне интересно каля крови на 2 день после ИИ это нормально? (всего одна) Ощущения как будто там что дуется, колится и ноет попеременно.Вот на   кровь 14 числа.
Пожаловаться
МарусЯ
Это всё нормально!)
Но — лучше лежать! Лежать как можно дольше! Что б малыш хорошо прикрепился!!!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Весь   день лежу только прогуливаюсь и лёжа в кровать вышиваю.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Извини за нескромный вопрос а выделения после ИИ изменились?
Пожаловаться
МарусЯ
Старайся первые месяцы лежать, поверь — хуже не будет!
Пожаловаться
МарусЯ
Если честно не помню, значит если и были, то не значительные)
Пожаловаться
Маруся
имплантацию жди где-то дней 5-7 от овуляции.
Время сейчас волшебное, пик фертильности ;) Так что сама понимаешь, что тебя ждёт в декабре ;)
Давай я на тебя чихну :)) У меня уже 466 ХЧГ :)))
Пожаловаться
кэтрин
ууураааа

как здорово)) у тебя получилось)))))))))) как я рада)))))))))))))

поздравляю))))))))
ТТТ
чтоб не сглазить))))))))))))))))
Пожаловаться
кэтрин
а можно на меня чиххххххх))))))))))
Пожаловаться
Звездочка
Марусичка спасибочки огромное!!! Вся обмазалась заражаюсь!!! Очень надеюсь на подарок к Новому году!!!
Пожаловаться
Маруся
да нам этого добра не жалко :))) забирай :)))))
Пожаловаться
Маруся
точно :)))
ниакких тебе салатов, шампанского, салютов :))))
но гулянье по полночи — легко :))))
Удивительный будет Новый год :))))
Пожаловаться
кэтрин
спасибо

береги себя и бусинку))))))))))
Пожаловаться
Звездочка
Не надо мне салатов, шампанского и салютов дайте мнеБольше ни чего не надо!!!
Пожаловаться
Маруся
ваше желание закон :)
Тим-тя-ля-бим Аха-лай-маха -лай )
Будет тебе
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо!!!Жду!!!
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Марусечка! Поздравляю с  Б.!!! Растите большие и здоровенькие)))
Пожаловаться
Маруся
будем старатся :)
Пожаловаться
МарусЯ
Согласна на все 1000000000000!!!!!!!!!!!! 
Нас ждёт Большее!!! 
Показать ещё
Предыдущая статья
Пятая ИИ…
Следующая статья
Квота на Опарина…