вот началась мазня((( врач сказала срочно колоть Дицинон 2 укола по 2 мл с интервалом в 4 часа и ношпа и папаверин(( ой незнаю. живот жутко болит((( так надеюсь еще!!! врач сказала мне «ДУМАЮ ОБОЙДЕТСЯ»
снялся сам… я даже это не знаю как обозвать… ощущение было не как при месячных, схваткообразное, а скорее как когда рана заживает — не поймёшь, то ли чешется то ли жгёт… очень незнакомое ощущение ...
утрожестана 2 х 2
это тонус. и его нельзя терпеть, так как матка может отторгнуть эмбрион.
свечи с папаверином в попу вставляем, утром, днем и вечером и пить но-шпу при болях. матка должна быть мягкая как тряпочка, чтобы малыш в нее вгрызся.
утрожестан принимаю, а папаверин + но шпа у нас не практикуют вообще, и делать со мной скорее всего ничего не будут, так как нет выделений.
Попробую ещё докторше написать…
достать совсем негде но-шпу или свечи с папаверином???
у нас их до 12 неедли все эко-шки применяют при тонусе.
еще магне В6, по 2 таб 2 раза в день. он тоже матку расслабляет
Я делала тест накануне сдачи ХГЧ, то есть делала тест, а на следующий день сдавала ХГЧ, тест показал вторую слааабенькую полоску, а ХГЧ на следующий день был 223.
Привет ну что вы беременны?
тест рано 7 день всего после подсадки((
вот началась мазня((( врач сказала срочно колоть Дицинон 2 укола по 2 мл с интервалом в 4 часа и ношпа и папаверин(( ой незнаю. живот жутко болит((( так надеюсь еще!!! врач сказала мне «ДУМАЮ ОБОЙДЕТСЯ»
хм)))) обнадежила меня)))
тест сделай
эх(( че то пугает меня боль внизу живота((( 7 день после переноса эмбрионов((
и вам желаю еще месяцев 8 ,, помучаться,, :)
А у меня вообще симптомов не было только на5 день начал живот болеть и тянуть анализ ещё не скоро сдавать
27 февраля была подсадка....4 марта начал потягивать живот и началась мазня,
7 начались М… пролёт((((
но у вас все будет хорошо! удачи!
у нас тоже нету не но-шпы не папаверина
Моя докторша пока ничего больше не назначила, я ей верю…
поддержка это одно, а вот спазм надо как то снимать
утрожестана 2 х 2
свечи с папаверином в попу вставляем, утром, днем и вечером и пить но-шпу при болях. матка должна быть мягкая как тряпочка, чтобы малыш в нее вгрызся.
Попробую ещё докторше написать…
у нас их до 12 неедли все эко-шки применяют при тонусе.
еще магне В6, по 2 таб 2 раза в день. он тоже матку расслабляет
если вдруг будет.
почитай темку