Форум ожидалочек

Девочки, кто в протоколе или ждет хгч, давайте общаться)))) В посте есть табличка хгч и табличка ожидалочек, пишите буду всех добавлять!!!!`

Табличка ожидалочек

Девочки у кого получилось, дай бог всем удачно выносить малышей, стать счастливыми мамами.У кого нет, не расстраивайтесь, идите до конца до своей цели, не зацикливайтесь, не уходите в себя, ваше желание стать мамочкой обязательно сбудется, удача обязательно улыбнется

Лена los Angeles(хгч 14 дпп)-1588 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Юлия Москва(хгч 14 дпп)-345,1 пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Ольга Барнаул(хгч14 дпп)-185,2пя ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились тройняшки, поздравляем!!!!

Мария Боровичи(хгч14 дпп)-920 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!
Елена Хабаровск(хгч 28.01.12)-хгч-5
Кристина Выборг(хгч-13 дпп)-бИОХИМ.бЕР.

Галина раменское(хгч 12дпп)-189ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Виктория Дубаи (хгч 29.01.12)-5

Наталья Москва(хгч-13.02.12)-1,2

Любовь Калач на дону (хгч-15.02.12)-0

Эля (хгч-14 дпп)-1480 1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Уфа(хгч-17.02.12.)-0

Draconchik Киев(хгч -13 дпп)-116ПОЗДРАВЛЯЕМ

Юля Пермь(хгч- 14дп)-1081 2 пяПОЗДРАВЛЯЕМ

Воздушный-шарик Москва(хгч-30.03.12)-1888 Поздравляем

Ленок Самара(хгч14дпп)-243ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Надежда (хгч-27.02.12)-1

Алла(хгч-28.02.12)-1

АННА Москва(хгч 14 дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Юлия Ижевск(хгч-27.02.12)-1

Елена Питер(хгч 01.03.12)-203ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алина Ростов(хгч 02.03.12)-0

Людмила Москва(хгч 20.02)1718 2пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились девочка и мальчик!

Наталья(хгч 18дпп)-287ПОЗДРАВЛЯЕМ!

melekelif(хгч 26.03.12)-полож.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ОляЛабинск(хгч 04.04.12)-0

Олеся Athens (Афины)-1882ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Анна москва (хгч 08.05.12)-7,5

Елена Хабаровскм(хгч 28.04.12)-0,5

Наталья Казань (хгч 02.05.12)-0

Мария Манчестер (14ДПП )-364ПОЗДРАВЛЯЕМ

ТатьянаЧелябинск(27.05.12)-1,2

Хадижат Махачкала(14 дпп)-биохим.бер

Анюта Москва(16.05.12)-0

Анечка Печора(12.05.12)-?

Волшебница москва(хгч 25.05.12)-0

Татьяна Саратов(хгч 30.05.12)-1НатальяФорум ожидалочекМоскваЭКОНаталья" target="_blank">

наталья Москва(хгч 30.05.12)-?

Ксю Шелехов(хгч 14дпп)-1150ПОЗДРАВЛЯЕМ

Зарина Махачкала(хгч 01.06.12)-?

АленушкаМосква(хгч 23.05.12)- биохим. бер

Ольга Пермь(хгч 23.05.12)-6

ЕленаТимашевск(хгч 13.06.12)-0

АнютаМосква(хгч 22.06.12)-0

МаринаМосква(хгч 15.06.12)-0

Виктория Дубаи(14 дпп)-340ПОЗДРАВЛЯЕМ

Элис Уфа(хгч 13 дпп)-169ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ольга Уфа (хгч)-250ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ксенья Тамбов(хгч 30.07.12)-0

Катерина Северодвинск(хгч 24.07.12)-0

Наталья питер (хгч)-107ПОЗДРАВЛЯЕМ

Лариса Пятигорск (хгч)-240ПОЗДРАВЛ

Маришка Тольятти(хгч 31.07.12)-0

Надежда Karsiyaka(хгч 24.07.12)135ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Марина Москва (9дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алена Москва(хгч)-1.2

Наталья Железнодорожный(хгч 11.08)-0

Ольга Москва (хгч 20.08)-пол.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Питер(хгч 11.08)-?ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ирина красногорск(16 дпп)-296,8Поздравляем!

Veronica Питер(хгч 16.08)-0

Эрика(хгч 16.08)-0

Lena Москва (хгч16.08)-971Поздравляем!

Катрин Тверь(хгч)-226Поздравляем!

Мария Пушкино(хгч)-пол.Поздравляем!

КрисМосква(хгч 24.08.12)-89Поздравляем!

Людмила Уфа(хгч 16дпп)-2550Поздравляем!

Елена москва(хгч 25.08.12)-1.2

Клава Москва(хгч 25.08.12)-0

АннаМосква(хгч 27.08.12)-8,7

Наталья Раменское(хгч 03.09.12)-1.8

Анна Челябинск(хгч 10.08.12)-?

Екатерина Вел. Новгор( хгч 11 дпп)-275Поздравляем!

Гуля Сургут (хгч 13 дпп)-415Поздравляем!

Натальямосква(хгч 03.09.12)-?

Анастасия (хгч -3.09.12)-?

Юляшка Ставрополь(хгч -3.009.12)-0

Юля Санкт-Петербург(хгч -3.09.12)-0

svetik Шумерля(хгч 17.09.12)-247Поздравляем!

Прованс(хгч 13.09.12)-0

Ксенья Тамбов(хгч)-положительно Поздравляем!

SEYMA Истамбул(хгч 11дпп)126Поздравляем!

Татьяна москва(ХГЧ)-230Поздравляем!

Анна СПБ(хгч)-положительно Поздравляем!

Лариса Казань(хгч19.10.12)-0

Юлия Орлеан(хгч 20.10.12)-?

Ольга Москва(хгч 18.10.12)-?

Арина Москва(в протоколе)-1,2

Окси новокуйбышевск(хгч 11 дп)-1500Поздравляем!

Лена Москва ( хгч 23.11)-0

Юлия Луцк(хгч 30.09.12)-?

Анна Сыктывкар(хгч 30.09.12)-0

Ольга Нижний Новгород( 9дпп )-262Поздравляем!

Люсечка Краснодар(11дпп)-97Поздравляем!

Татьяна Москва (хгч)-230Поздравляем!

Юлия Казань (хгч)-положительноПоздравляем!

Рокси Нижний Новгород(хгч)-положительноПоздравляем!

Мария Питер(хгч 14 .11.12)-223Поздравляем!

Зарема (хгч)-47Поздравляем!

Наталья РогозинаФорум ожидалочекВолгоградЭКОНаталья Рогозина" target="_blank">Наталья РоссияВолгоград(хгч 4 .07.13)-?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ксюха
девчёнки не мочите тестики раньше времени, они не покажут только расстроитесь, дождитесь хгч, удачи вам
Пожаловаться
Птичка
Спасибо)))) а ведь ручонки так и тянутся мочкануть тест!!)))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Приветик)))не мочканула еще?
Пожаловаться
Птичка
Привет)))завтра или посоезавтра!)а ты?))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
не, рано еще))))а вообще как получится)))))
Пожаловаться
Птичка
Аааа)))))тоже ручки тянутся))))))))
Пожаловаться
Татьяна
Спасибочки всем удачи 
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Татьяна, привет, как ты себя чувствуешь? какой у тебя дпп?
Пожаловаться
Татьяна
Привет у меня 3дпп, ноги болят когбуд-то я на беговой дорожке всю ночь бегаю, вчера температура была вечером 37
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а так, в животе чувствуешь что-нибудь?
Пожаловаться
Татьяна
Нет ничего не чувствую, а что ты что-то чувствуешь?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
неа… а у тебя какой фактор?
Пожаловаться
Татьяна
У меня было ЭКО+ИКСИ
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
аааа, мужской?
Пожаловаться
Татьяна
Нет, у меня труб нет и у мужа спермограмма плохая, в общем оба хороши
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ясненько… это твое первое эко?
Пожаловаться
Татьяна
Да
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
тестики будешь замачивать?
Пожаловаться
Татьяна
Даже еще и не задумывалась, рано еще про это думать
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
тебе сколько подсадили и сколько клеточные?
Пожаловаться
Татьяна
Мне посадили трех трехдневных эмбрионов, я делала по КВОТЕ и сколько клеточных мне не сказили, сказали только что хорошего качества.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Ой девчонки, как трудно ждать!!! всего 4дпп, а уже начинаю искать признаки)))) отвлечься бы погулять возле подъезда, да блин воду отключили(((((без мужа не помыться((((((
Пожаловаться
Алёна
Волшебница! Пусть у тебя все получится!
Желаю, чтобы твои малявочки прикрепились к мамке и родились в положенный срок!!! Хорошего трехзначного ХГЧ тебе!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Ой, спасибо вам огромное!!! и вам всего всего самого хорошего
Пожаловаться
ssolga
Девчонки, кто ждет результатов, желаю удачи, здоровья, только победного протокола, трехзначного ХГЧ
Пожаловаться
Птичка
Спасибочки!!!)))) и вам поскорей запузатится!!))))
Пожаловаться
Анюта
Девочки, всем привет! Кто ждет заветного ХГЧ всем удачи и терпения! Я сдаю завтра, боюсь, волнуюсь…
Пожаловаться
Птичка
Анюта, удачи!!)))) ждем завтра только трехзначного хгч!!))))
Пожаловаться
юлия лебеденко
анюта удачи и положительного результата!!!
Пожаловаться
Татьяна
Привет девчонки у меня сегодня 2дпп, добавьте меня в ожидалочки)))
Пожаловаться
Птичка
Танечка, удачи и пусть все получится!!))) у меня сегодня 5 дпп))
Пожаловаться
юлия лебеденко
татьяна удачного тебе протокола!!!!
Пожаловаться
Алёна
Аленушка, победного протокола, тезка!!!
Держу за тебя кулачки, дай Бог тебе забеременеть, выносить и родить здоровых малышей!!!
Я планирую в выходные съездить к Матронушке, помолюсь за тебя!!!
Пожаловаться
Птичка
Спасибо, милая, Аленушка!)))))) мы обязательно, все девочки кто мечтает стать мамочками станем ими и самыми лучшими!))) и тебе Бог в помощь, и Матронушка точно поможет тебе поскорей запузатиться!!))))
Пожаловаться
Алёна
Спасибо, я верю в это))) 
ждем твой красивый ХГЧ)))
Пожаловаться
Птичка
Будем стараться)))))))
Пожаловаться
Ксюха
у мя один яичник и яйцеклеток 2-4 шт. и то слабенькие, предлагают донорскую яц- ку не знаю как быть но квота ещё федералка есть попробую сам как бог даст
Пожаловаться
Птичка
Ксюша, выше нос, яичник есть и яц он вырабатывает, а значит есть шансы!!))))
Пожаловаться
алла
Девченки дай вам бог чтобы все прикрепилось и легкойздоровых малышей родить
Пожаловаться
Птичка
Спасибо, Аллочка!!))))))
Пожаловаться
Ксюха
приветик всем ожидалочкам, у меня 1 краевая пролёт, жду 2 федералку всем удачи и сбытия мечт
Пожаловаться
Птичка
Ксюша, будет и на твоей улице праздник, в следующий раз обязательно получится!!!
Пожаловаться
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДОЛГО Я СЮДА НЕ ЗАХОДИЛА!!! У МЕНЯ СЕЙЧАС КРИОПРОТОКОЛ.ВРАЧ СКАЗАЛА 21 БУДЕТ ПОДСАДКА.МЕНЯ ЖДЁТ 5 ЭМБРИОШЕК, НАДЕЮСЬ ХОТЯ БЫ ДВОЕ ВЫЖИВУТ И ВСЁ БУДЕТ ОК!!! ТОЛЬКО ВОТ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ТАК ПОЗДНО БУДЕТ ПОДСАДКА АЖ НА 19 ДЕНЬ ЦИКЛА.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
потому что криошки уже дорощены до такого размера, какого они попадают в матку, я думаю, ведь перед тем как заморозить, их еще доращивают
Пожаловаться
Птичка
Виктория, удачи! Пусть получится с первого раза!!)))
Пожаловаться
Мария

Виктория, мне тоже переносили на 19ДЦ, причем еще и двухдневок. Мне обьяснили что в искусственном длинном протоколе наступление М невозможно, так как гормональный фон регулируется лекарствами. У тебя какой протокол?

Удачи тебе, трехзначного ХГЧ и АПЧХИ на тебя! :) Чтоб стала

Пожаловаться
ПРИВЕТ МАРИЯ! Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ КОРОТКИЙ ПРОТОКОЛ ОТ ДЛИННОГО ПРОТОКОЛА.СО ВТОРОГО ДНЯ ПЕРИОДА Я НАЧАЛА ПИТЬ PROGYLUTON ТОЛЬКО БЕЛЫЕ ТАБЛЕТКИ.НА 13 ДЕНЬ ВРАЧ СМОТРЕЛА УЗИ И СКАЗАЛА ПРИХОДИТЬ НА 21 ДЕНЬ НА ПОДСАДКУ.А НА 18 ДЕНЬ СКАЗАЛА НАЧАТЬ ВСТАВЛЯТЬ СВЕЧИ ЦИКЛОГЕСТ ПРОГЕСТЕРОН ТОЕСТЬ.А МНЕ НАВЕРНО БУДУТ ПОДСАЖИВАТЬ ЛИБО 4ЁХ ЛИБО 5ТИ ДНЕВОК.
Пожаловаться
СПАСИБО АЛЁНУШКА И ТЕБЕ УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Мария

Виктория, длинный протокол- это когда искуственно выстраивают цикл, пытаясь создать идеальные условия для имплантации, включая баланс гормонов и размер эндометрия. Короткий- когда в естественном цикле. Бывает еще супердлинный, но у тебя точно не он :) Хорошо, что эмбриончики подрастут, будут сильнее и покрепче прикрепятся :) У меня тоже Цикложест :) Это наш ответ Утрожестану, я так понимаю :) Наконец-то увидела кого-то с одинаковым лекарством в поддержке. А то я как с Луны :)

Пожаловаться
ДА НЕГОВОРИ ЗДЕСЬ ВСЕ ЛЕКАРСТВА АБСОЛЮТНО ДРУГИЕ.ДАЙ БОГ ЧТО БЫ ЭМБРИОНЧИКИ РАЗМОРОЗИЛИСЬ НОРМАЛЬНО.А ТЕБЕ СКОЛЬКО ПОДСАЖИВАЛИ И СКОЛЬКО ПРИКРЕПИЛОСЬ? ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ В ЕСТЕСТВЕННОМ ЦИКЛЕ БУДЕТ ПОДСАДКА, НО ЭТО ПОТОМУ ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО У МЕНЯ С ЭНДОМЕТИЕМ И ОВУЛЯЦИЕЙ ВСЁ НОРМАЛЬНО.
Пожаловаться
Мария
Ну и чудненько. Чем меньше нагрузки на организм, тем лучше. Конечно криошки разморозятся твои! Даже не сомневайся! Я так за своих переживала, у меня были только 3 снежинки. Разморозились все, один почти не развивался, но я попросила подсадить всех троих. Теперь жду одного малыша.
Пожаловаться
ДА УЖ Я ТРОИХ ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧУ ПОДСАЖЫВАТЬ!!! ТОЛЬКО ДВОИХ БУДУ ПОДСАЖЫВАТЬ.ПЛОХОЙ ОПЫТ.МОЖЕШЬ ПОЧИТАТЬ МОЮ ИСТОРИЮ.У МЕНЯ ВСЕ ТРОЕ ПРИЖИЛИСЬ В СВОЁ ВРЕМЯ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫШЛО.
Пожаловаться
Мария
М-да, ну тогда конечно. Я тоже этого боялась, хотя и было маловероятно. А двое- почему бы и нет ;) Держись, Виктория, пусть в этот раз все будет так, как ты хочешь и мечтаешь!
Пожаловаться
ДА ДВОЕ ЭТО НОРМАЛЬНО.СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ТЕПЕРЬ ЖДУ И НАДЕЮСЬ!!!
Пожаловаться
Solena
Девоньки, кто делал по квоте ЭКО и у кого все-таки получилось сразу?
Пожаловаться
Людмила

ТТТ, у меня получилось с первого раза.

Пожаловаться
Птичка
Поздравляю и дай Бог так каждой девочке-экошке!)))
Пожаловаться
Людмила
всем всем этого желаю
Пожаловаться
Кристина
Девочки, кто в ожидании заветного хгч, всем желаю огромнейшей удачи, пусть у всех вас будет з-х значный, держу за вас всех кулачки и переживаю вместе с вами. Берегите себя и своих крошек!!!
Пожаловаться
Анюта
Всем, привет! Подскажите пожалуйста, может была у кого-то похожая ситуация, у меня сегодня 11 дпп, на 9дпп делала тест показалась бледно-розовая вторая полоска, сегодня сделала еще и и ничего ((,16 мая сдаю анализ на ХГЧ волнуюсь… страшно вдруг отриц(((
Пожаловаться
Птичка
Анюта не переживай раньше времени, хотя легко сказать! А что у тебя в поддержке? Тесты не у всех полосатятся до хгч, даже емли беременность есть!)) Я желаю тебе поскорей запузатиться и порадовать нас 16 трехзнасным хгч!!))) и выше нос!!!!))все получится, верь!!!))))))
Пожаловаться
Анюта
спасибо!)))) У меня много всего, омега 3, дюфастон, актовегин, ангиовит, утрожестан, прогинова и пригнил 1500 в день переноса и на 7 дпп делала. Жду анализ не дождусь. и температура у меня 37.2 держится все время…
Пожаловаться
Птичка
Первый тест мог быть полосатым из-за прегнила на 7 дпп! жду от тебя хороших вестей в день сдачи хгч!!! )))все получится, ведь все наши мысли материальны!!))))а значит детки будут у всех, кто их страстно желает!!))))))
Пожаловаться
Анюта
Спасибо! Спасибо! Спасибо! )))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

Привет девочки, принимайте меня в ожидалочки)))))сегодня 3 дпп, лежу))))

девочки расскажите пожалуйста из-за каких лекарств может полосатиться тест? и через сколько выветривается прегнил если он сделан за 2 дня до пункции?

Пожаловаться
Птичка
Привет!!))) у меня сегодя 5 дпп, тоже в основном лежу!)) Тесты полосатятся от прегнила, мне тоже его делали за 2 дня до пункции! Я думаю, он уже давно должен вывестись! Удачи тебе, пусть все получится!)))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Аленушка, а ты чувствуешь что-нибудь вообще?
Пожаловаться
Птичка
Чувствую, о я боюсь расчувствоваться и навыдумывать лишнего)))) просто все симптомы, чаще всего от поддержки и лучше не парится, а спокойно и с наслаждением ждать хгч!)))хотя хорошо сказать, трудно сделать))) Волшебница а ты будешь мочить тесты?))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

буду, только не знаю еще на какой день, а ты?

а что ты чувствуешь?

Пожаловаться
Птичка
я буду)))) надо только затарится!)) По ощущениям так: температура 37.2-37.4, тянет и жжет живот и поясницу, в первый день вообще все там кипело, изжога. Ну еще раз повторюсь это все субъективно))у меня еще как назло воспалился хр.уретрит, лечу его травками. У тебя какие ощущения?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ну у меня от лекарств наверно но все-же: покалывает в левом боку, больно в туалет ходить, матку прям больно, грудь болит и соски большие, вот вроде все…
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
но я реально понимаю что еще очень рано что-то чувствовать вообще
Пожаловаться
Птичка
у меня тоже грудь болит, но это тоже от препаратов, от того же утрика или прогестерона. Да на самом деле все эти симптомы ни о чем, сколько было историй, что и симптомов много и нет их вообще в итоге одинаково беременность наступает или нет. Так что лучше нервишки беречь и думать о хорошем!) и дай Бог наши мысли будут услышаны и материализуются!))) А писать почему больно? Случайно, не уретрит или цистит? Или просто ощущение, что матка давит? Волшебница, что у тебя в поддержке? когда хгч?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
да именно как будто давит, только прям сильно очень, в поддержке прогик, утрик, прогинова, фолька и кардиомагнин, хгч 25 числа
Пожаловаться
Птичка
А прогик в уколах или свечках? У меня тоже так бывает по жизни, давление при мочеиспускании, не знаю с чем это связано. Но сейчас такого нет.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
прогик в уколах, 2 раза в день по 2 мл
Пожаловаться
Птичка
У меня тоже в уколах 1 раз в день! А ты сама ставишь? У тебя есть от него температура?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
муж делает, я не знаю от него или нет, но иногда поднимается до 37.2-37.4
Пожаловаться
Птичка
Повезло с мужем, мой на работе торчит и приходится ходить в инвитро) ну да у меня такая же температура, я думаю она от прогестерона.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ну у меня 2 раза в день, поэтому утром и вечером делаем
Пожаловаться
Птичка
Понятно, а мне видимо одного укола достаточно, чтоб такая темпр. была! Когда тесты мочить будешь?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
не знаю))))))0а ты?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
у меня лежат в тумбочке 2 штуки))))
Пожаловаться
Птичка
Ну надо бы выждать пару деньков, а так не терпится!!))))
Пожаловаться
Птичка
Девчоночки, есть кто в ожидалочках??))) у меня сегодня 2 дпп))))все симптомы свихнувшейся ожидалочки))))думала не буду волноваться в этот раз, ан не судьба))))
Пожаловаться
Птичка
Поздравляю!!)) желаю тебе скорейшего прикрепления деток на все 9 месяцев!)))) Как ощущения, что в поддержке?
Пожаловаться
Птичка
У меня фолацин, курантил, прогестерон 1 укол в день, дивигель 4 раза в день, утрожестан 400 мг на ночь. Уколы такие больнючие, они масляные, попа по пол дня отходит)))) жалуюсь уже тебе)) Оля все будет ты главное верь в малышек своих, ведь они должны быть в маму, сильные!!))))
Пожаловаться
Наталья

Алена, огромной УДАЧИ тебе! Пусть в этот раз все получится и наступит долгожданная

Каждый раз настраиваемся не думать и не переживать, но это невозможно))) а с каждым днем ожидания все сложнее и сложнее. Так что отвлекайся как можешь, я вот думаю в следующий раз, если он конечно будет, дома 2-3 дня после переноса побуду и на работу…

Пожаловаться
Наталья
Я когда прогестерон колола, у меня шишки больнючие были… мне посоветовали ампулы сначала погреть немного и гепариновую мазь
Пожаловаться
Птичка
Наташенька, спасибо большое за пожелания!))) Наташа, следующий раз обязательно будет или вообще сама забеременнеешь, чудеса ведь бывают!!!!)))))) А уколы и впрямь больнючие, меня сразу предупредели, что ампулку греть нужно, но я вме равно сама не решаюсь делать и хожу в медпун, шишек пока нет))))) хотя скоро поеду на дачу отлеживаться, а там медсестра хуже ставит, чувствую как вставит мало не покажется!))))))
Пожаловаться
Кристина
Аленушка, на какое число хгч назначили? Держим за тебя кулачки
Пожаловаться
Кристина
Олечка, береги своих малявочек, трехзначного тебе хгч!
Пожаловаться
Наталья
Это все мелочи)) Главное результат! 
Пожаловаться
Птичка
Кристина, Спасибо огромное!!!)))))будем стараться!!))) а хгч 23!))))
Пожаловаться
Птичка
Это точно!!))))ради деток и не такое стерпишь!!))) Наташ, а у тебя была температура, когда колола прогестерон?)
Пожаловаться
Наталья

Температура была всегда после переноса из за прогестерона +- 37,2 — 37,5, врачи это называют прогестероновая температура. У беременяшек даже если беремка не экошная, тоже температура повышена за счет прогестерона. Алена, не зацикливайся на признаках Б, их может и не быть а хгч БУДЕТ ТРЕХЗНАЧНЫЙ!!! 

Пожаловаться
Птичка
Да, я все понимаю))))) но сама знаешь, как сложно отключить мозк...)))) но бум стараться!!)))) спасибо!!!)))
Пожаловаться
Наталья
Ой, и не говори, мне рассказывали… я даже во время пункции под наркозом все расспрашивала))))
Пожаловаться
Life
+100000000
Пожаловаться
Анна
Пролет 7,5
Пожаловаться
Life
Аня, ты делала хгч на какой день?
Пожаловаться
Анна
14
Пожаловаться
Елена
Анна, а Вы напейтесь и с мужем займитесь всем тем, чем нельзя было во время протокола… Любите друг друга…
Пожаловаться
Анна
хии попробуем)))))отдохну и снова в бой
Пожаловаться
Елена
Я всегда переживала до дня Х… а после неудачи… Такой груз с плеч… Во все тяжкие! Реально :) муж помогает очень :-)
Показать ещё