Форум ожидалочек

Девочки, кто в протоколе или ждет хгч, давайте общаться)))) В посте есть табличка хгч и табличка ожидалочек, пишите буду всех добавлять!!!!`

Табличка ожидалочек

Девочки у кого получилось, дай бог всем удачно выносить малышей, стать счастливыми мамами.У кого нет, не расстраивайтесь, идите до конца до своей цели, не зацикливайтесь, не уходите в себя, ваше желание стать мамочкой обязательно сбудется, удача обязательно улыбнется

Лена los Angeles(хгч 14 дпп)-1588 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Юлия Москва(хгч 14 дпп)-345,1 пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Ольга Барнаул(хгч14 дпп)-185,2пя ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились тройняшки, поздравляем!!!!

Мария Боровичи(хгч14 дпп)-920 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!
Елена Хабаровск(хгч 28.01.12)-хгч-5
Кристина Выборг(хгч-13 дпп)-бИОХИМ.бЕР.

Галина раменское(хгч 12дпп)-189ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Виктория Дубаи (хгч 29.01.12)-5

Наталья Москва(хгч-13.02.12)-1,2

Любовь Калач на дону (хгч-15.02.12)-0

Эля (хгч-14 дпп)-1480 1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Уфа(хгч-17.02.12.)-0

Draconchik Киев(хгч -13 дпп)-116ПОЗДРАВЛЯЕМ

Юля Пермь(хгч- 14дп)-1081 2 пяПОЗДРАВЛЯЕМ

Воздушный-шарик Москва(хгч-30.03.12)-1888 Поздравляем

Ленок Самара(хгч14дпп)-243ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Надежда (хгч-27.02.12)-1

Алла(хгч-28.02.12)-1

АННА Москва(хгч 14 дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Юлия Ижевск(хгч-27.02.12)-1

Елена Питер(хгч 01.03.12)-203ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алина Ростов(хгч 02.03.12)-0

Людмила Москва(хгч 20.02)1718 2пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились девочка и мальчик!

Наталья(хгч 18дпп)-287ПОЗДРАВЛЯЕМ!

melekelif(хгч 26.03.12)-полож.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ОляЛабинск(хгч 04.04.12)-0

Олеся Athens (Афины)-1882ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Анна москва (хгч 08.05.12)-7,5

Елена Хабаровскм(хгч 28.04.12)-0,5

Наталья Казань (хгч 02.05.12)-0

Мария Манчестер (14ДПП )-364ПОЗДРАВЛЯЕМ

ТатьянаЧелябинск(27.05.12)-1,2

Хадижат Махачкала(14 дпп)-биохим.бер

Анюта Москва(16.05.12)-0

Анечка Печора(12.05.12)-?

Волшебница москва(хгч 25.05.12)-0

Татьяна Саратов(хгч 30.05.12)-1НатальяФорум ожидалочекМоскваЭКОНаталья" target="_blank">

наталья Москва(хгч 30.05.12)-?

Ксю Шелехов(хгч 14дпп)-1150ПОЗДРАВЛЯЕМ

Зарина Махачкала(хгч 01.06.12)-?

АленушкаМосква(хгч 23.05.12)- биохим. бер

Ольга Пермь(хгч 23.05.12)-6

ЕленаТимашевск(хгч 13.06.12)-0

АнютаМосква(хгч 22.06.12)-0

МаринаМосква(хгч 15.06.12)-0

Виктория Дубаи(14 дпп)-340ПОЗДРАВЛЯЕМ

Элис Уфа(хгч 13 дпп)-169ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ольга Уфа (хгч)-250ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ксенья Тамбов(хгч 30.07.12)-0

Катерина Северодвинск(хгч 24.07.12)-0

Наталья питер (хгч)-107ПОЗДРАВЛЯЕМ

Лариса Пятигорск (хгч)-240ПОЗДРАВЛ

Маришка Тольятти(хгч 31.07.12)-0

Надежда Karsiyaka(хгч 24.07.12)135ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Марина Москва (9дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алена Москва(хгч)-1.2

Наталья Железнодорожный(хгч 11.08)-0

Ольга Москва (хгч 20.08)-пол.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Питер(хгч 11.08)-?ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ирина красногорск(16 дпп)-296,8Поздравляем!

Veronica Питер(хгч 16.08)-0

Эрика(хгч 16.08)-0

Lena Москва (хгч16.08)-971Поздравляем!

Катрин Тверь(хгч)-226Поздравляем!

Мария Пушкино(хгч)-пол.Поздравляем!

КрисМосква(хгч 24.08.12)-89Поздравляем!

Людмила Уфа(хгч 16дпп)-2550Поздравляем!

Елена москва(хгч 25.08.12)-1.2

Клава Москва(хгч 25.08.12)-0

АннаМосква(хгч 27.08.12)-8,7

Наталья Раменское(хгч 03.09.12)-1.8

Анна Челябинск(хгч 10.08.12)-?

Екатерина Вел. Новгор( хгч 11 дпп)-275Поздравляем!

Гуля Сургут (хгч 13 дпп)-415Поздравляем!

Натальямосква(хгч 03.09.12)-?

Анастасия (хгч -3.09.12)-?

Юляшка Ставрополь(хгч -3.009.12)-0

Юля Санкт-Петербург(хгч -3.09.12)-0

svetik Шумерля(хгч 17.09.12)-247Поздравляем!

Прованс(хгч 13.09.12)-0

Ксенья Тамбов(хгч)-положительно Поздравляем!

SEYMA Истамбул(хгч 11дпп)126Поздравляем!

Татьяна москва(ХГЧ)-230Поздравляем!

Анна СПБ(хгч)-положительно Поздравляем!

Лариса Казань(хгч19.10.12)-0

Юлия Орлеан(хгч 20.10.12)-?

Ольга Москва(хгч 18.10.12)-?

Арина Москва(в протоколе)-1,2

Окси новокуйбышевск(хгч 11 дп)-1500Поздравляем!

Лена Москва ( хгч 23.11)-0

Юлия Луцк(хгч 30.09.12)-?

Анна Сыктывкар(хгч 30.09.12)-0

Ольга Нижний Новгород( 9дпп )-262Поздравляем!

Люсечка Краснодар(11дпп)-97Поздравляем!

Татьяна Москва (хгч)-230Поздравляем!

Юлия Казань (хгч)-положительноПоздравляем!

Рокси Нижний Новгород(хгч)-положительноПоздравляем!

Мария Питер(хгч 14 .11.12)-223Поздравляем!

Зарема (хгч)-47Поздравляем!

Наталья РогозинаФорум ожидалочекВолгоградЭКОНаталья Рогозина" target="_blank">Наталья РоссияВолгоград(хгч 4 .07.13)-?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Девочки, всем ожидалочкам большой привет! Вот и я решила написать свою радостную историю ( тьфу, тьфу, тьфу). Сегодня 10 день после переноса, сами понимаете какое состояние, все мысли об одном, хотя работа очень напряженная. Не знаю, что случилось с головой, в общем неожиданно для себя решила сделать тест, хотя до дня ХГЧ не хотела делать и заранее расстраиваться. А там, две заветные полосочки!!! Я их 4 года ждала, вот и дождалась! Нужно верить в лучшее и малышка обязательно придет к вам.
Пожаловаться
юлия лебеденко
уРАА, ПОЗДРАВЛЯЮ ))))))))))
Пожаловаться
Кристина
Людочка поздравляю!!! Береги себя!!!
Пожаловаться
Спасибо большое Кристина! В четверг на ХГЧ, надеюсь все будет хорошо:)))
Пожаловаться
Людмила
Аллочка боль не терпи, утром папаверин и на ночь папаверин обязательно, матка должна быть в расслабленном состоянии. Не переживай на 10 день тесты заполосатятся. 
Пожаловаться

Живот болит пипец, так за 8 дней не разу не болел я в шоке прям матка пульсирует, я даже но-шпу уже выпила, слабость не могу и живот этот ноет и ноет как будто месячные должны прийти ттт, не могу прям, аж тошнит

Пожаловаться
юлия лебеденко
МОЖЕТ ПОЗДНЯЯ ИМПЛАНТАЦИЯ ИЛИ ВЫ УЖЕ БЕРЕМЕННЫ, ПОСЛЕ ПРИКРЕПЛЕНИЯ ЭМБРИОНА ВЕДЬ ЖИВОТ ТЯНЕТ КАК НА МЕСЯЧНЫЕ, У МЕНЯ  ТОЖЕ ТЯНУЛ
Пожаловаться
Аллочка, у меня тоже на 8-ой день сильно живот болел, а еще спина в области поясницы (хотя она у меня с переноса стала болеть), так что ждем положительного результата!
Пожаловаться
8дпп, тесты молчат
Пожаловаться
Люсечка
Юленька и девочки, можете меня из списочка вычеркнуть, жаль что подпортила такую классную табличку, хгч упал в два раза, так что исход я знаю какой будет. А так верила что третье и победное… Истерика и руки опускаются, что делать, как быть… впервая попытка тоже была на 9 нед. замершая… а все так хорошо начиналось. :(( :(( :((
Пожаловаться
Милая Люсинька, не отчаивайся, иди до последнего все у тебя будет хорошо! Обязательно перед следующим протоколом как следует провретесь у генеколога, только потом иди на протокол! Я сделала 4 эко, потом пошла к генеколога и начала все с начала. Надо выяснить причину почему так получается, а только после идти на протокол!!! Если хочешь дам тебе тел. Очень хорошего генеколога. Удачи тебе во всем!!!
Пожаловаться
Люсечка
Наташечка, спасибо, но к этому протоколу я готова была на все 100, и у нематолога обследовалась и отличных гениколов посещала и клинику нашла хорошую, врач умничка, его винить не могу, хотя хочется найти крайнего,… Где то была допущена ошибка, может эмбрион был не очень хороший, не знаю… А почему твои эко были неудачные, имплантация была?
Пожаловаться
У меня мужской фактор, и делала все 4 раза у одного и того же доктора, я думаю что с ним все связанно, не знаю. Сейчас вся обследовалась у генеколога. Потом пошла на протокол и у меня еще суррогатная мать, мне больше ошибаться нельзя, возраст не позволяет, мне 43. И у врача которого мне посоветовали подход совсем другой, нежели у этой женщины… Здесь я чувствую себя человеком!!! Удачи тебе от всей души!!!
Пожаловаться
Люсечка
Наташечка, мне 42, мы с тобой еще молоденькие… :)А почему на суругатную решилась если мф? Просто у меня женский, трубный фактор. Ты знаешь, помимо генекологов еще кучу врачей я обошла, я два года готовилась и этому… Не знаю решусь я еще или нет, страшно переживать неудачи, нервы нивечные. Ведь все было под контролем и я даже не предпологала на такой исход, капец… анализы через день, уколы, таблетки, все шло как надо и тут вот пожалуйста… Но врач сказал в понедельник пересдать и пока не отменять поддержку, но я знаю что это уже конец. Зачем пичкать себя если уже не для кого… :((
Пожаловаться
Потому что боюсь совсем остаться без ребеночка, правда у меня есть сын от первого брака и я уже бабушка!!! Со вторым мы в браке уже 19 лет, нечего не получается, вот и приходится идти на все!!! Хотя мой генеколог сказала что у меня все хорошо и очень удивляется что нечего не получается! Вот такая история!!!
Пожаловаться
Люсечка
Наташ, так у тебя даже импонтация не происходила? А как муж согласился на сурогатное? Я своему боюсь и говорить, он у меня молодой… Так можно же попробваать и тебе и сурагатной перенести…
Пожаловаться
А что такое импонтация? У меня мой меня на 4 года младше но мы так долго пытаемся забеременеть, ему меня просто жалко, ведь столько раз… В данный момент подсадили суррогате 2х хороших, а мне 1го но от личного, мне сказали. Вот ждем, сегодня 10 дней, сделали тест и она и я нечего… Оооооочень переживаю…
Пожаловаться
Люсечка
Я имела ввиду имплантация эмбриона в матку… Наташечка, тест может покпзать только на 14 день, так что не переживай раньше времени и все будеь у вас хорошо. Наташ, а вы сурогатную маму где взяли и дорого это стоит???
Пожаловаться
юлия лебеденко
Крепитесь, у меня 2 раза была биохимия, знаю как трудно видить 2 полоски и понимать, что сорвалось
Пожаловаться
юлия лебеденко
Вы умничка!!! пусь и сурогатная и вы заберемените, пусть вам даст бог сразу двух малышей!!!
Пожаловаться
На сурогатную маму согласилась моя ближайшая родственница, так что это не проблема. Все 4 раз были подсадки и все было хорошо, но беременность почему то не наступила… Сегодня утром 11 й день сделали, опять нечего не показал. Жесть, терпения нет я в панике!!! Неужели опять пролет…
Пожаловаться
Юличка, спасибо вам большое!!! Храни вас Господь!!!
Пожаловаться
Сегодня сделала тест, ооооочень слабая полоска…
Пожаловаться
у меня 6дпп тоже сделала тест, одна полоска, у меня уже 3 эко пипец(((
Пожаловаться
Аллочка, ну у что ты дорогая! Это еще очень маленький срок, рано еще все будет тип топ!!!
Пожаловаться
спасибо, я уже поплакала и успокоилась, жду до 30 ноября)))
Пожаловаться
Кристина
Аллочка, все будет хорошо, еще мало времени прошло,… и тесты не всегда могут показать вторую полосочку даже на 14дпп, по крайней мере у меня так было… если совсем невтерпеж, сдай хгч на 10 день, должен показать!!! Удачи тебе!!!
Пожаловаться
спасибо)))) попробую потерпеть до 30 числа
Пожаловаться
Девочки, не могу плачу настроение никакое, вчера перестал болеть живот, сегодня грудь уже не болит… Я в панике, расскажите, было ли такое у каго?
Пожаловаться
Мне тоже один подсадили, сказали что очень хороший! Скоро узнаю хороший или…
Пожаловаться
Звездочка
Девочки здравствуйте!!! Принимайте новенькую в Ваши ряды!!! Сегодня уколола первый укол дифа в своем  длинном протоколе!!! Очень переживаю и верю что все получится!!!

Пожаловаться
Окси
Правельно нужно верить и все получится, АААААААА-пчи на вас.
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо большое!!! Поймала и обмазалась!!! 
Пожаловаться
Желаю удачи!!!
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо!!! И вам УДАЧИ!!! Чтоб все было вот так
Пожаловаться
Мне тоже один подсадили, сказали что очень хороший! Скоро узнаю хороший или…
Пожаловаться
юлия лебеденко
наталья у тебя какой день подсадки?
Пожаловаться
Сегодня 9 й день, не считая день подсадки
Пожаловаться
спасибо, я очень надеюсь на это
Пожаловаться
подсадили одну пятидневку 6б качества сказали эмбрион хороший
Пожаловаться
Кристина
Удачи, все будет хорошо!
Пожаловаться
Аллочка, а ты делала тест?
Пожаловаться
5 дпп, уже сделала тест не выдержала((((
Пожаловаться
юлия лебеденко
и что там? да на 5 редко у кого показывает, у меня на 9 показалась слабенькая
Пожаловаться
Спасибочки за поддержку!!! Девочки, все ждать больше не могу терпения больше нет, завтра сделаю тест!!!
Пожаловаться
И Я ТОЖЕ))
Пожаловаться
юлия лебеденко
Аллочка ты опять в протоколе?
Пожаловаться
юлия лебеденко
какой день подсадки?
Пожаловаться
да уже третий
Пожаловаться
Марина Марина
Юльчик, привет, у меня хгч на 19дпп 671, выкидыш на 8 недели и выкинь меня пока из списка что ли, готовлюсь подавать на квоту.
Пожаловаться
юлия лебеденко
очень жаль!!! возвращайся скорей!!!
Пожаловаться
Марина Марина
Да уж теперь незнаю и когда, вначале надо обследоваться.Спасибо.Растите большими и здоровенькими.
Показать ещё