Форум ожидалочек

Девочки, кто в протоколе или ждет хгч, давайте общаться)))) В посте есть табличка хгч и табличка ожидалочек, пишите буду всех добавлять!!!!`

Табличка ожидалочек

Девочки у кого получилось, дай бог всем удачно выносить малышей, стать счастливыми мамами.У кого нет, не расстраивайтесь, идите до конца до своей цели, не зацикливайтесь, не уходите в себя, ваше желание стать мамочкой обязательно сбудется, удача обязательно улыбнется

Лена los Angeles(хгч 14 дпп)-1588 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Юлия Москва(хгч 14 дпп)-345,1 пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Ольга Барнаул(хгч14 дпп)-185,2пя ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились тройняшки, поздравляем!!!!

Мария Боровичи(хгч14 дпп)-920 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!
Елена Хабаровск(хгч 28.01.12)-хгч-5
Кристина Выборг(хгч-13 дпп)-бИОХИМ.бЕР.

Галина раменское(хгч 12дпп)-189ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Виктория Дубаи (хгч 29.01.12)-5

Наталья Москва(хгч-13.02.12)-1,2

Любовь Калач на дону (хгч-15.02.12)-0

Эля (хгч-14 дпп)-1480 1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Уфа(хгч-17.02.12.)-0

Draconchik Киев(хгч -13 дпп)-116ПОЗДРАВЛЯЕМ

Юля Пермь(хгч- 14дп)-1081 2 пяПОЗДРАВЛЯЕМ

Воздушный-шарик Москва(хгч-30.03.12)-1888 Поздравляем

Ленок Самара(хгч14дпп)-243ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Надежда (хгч-27.02.12)-1

Алла(хгч-28.02.12)-1

АННА Москва(хгч 14 дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Юлия Ижевск(хгч-27.02.12)-1

Елена Питер(хгч 01.03.12)-203ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алина Ростов(хгч 02.03.12)-0

Людмила Москва(хгч 20.02)1718 2пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились девочка и мальчик!

Наталья(хгч 18дпп)-287ПОЗДРАВЛЯЕМ!

melekelif(хгч 26.03.12)-полож.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ОляЛабинск(хгч 04.04.12)-0

Олеся Athens (Афины)-1882ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Анна москва (хгч 08.05.12)-7,5

Елена Хабаровскм(хгч 28.04.12)-0,5

Наталья Казань (хгч 02.05.12)-0

Мария Манчестер (14ДПП )-364ПОЗДРАВЛЯЕМ

ТатьянаЧелябинск(27.05.12)-1,2

Хадижат Махачкала(14 дпп)-биохим.бер

Анюта Москва(16.05.12)-0

Анечка Печора(12.05.12)-?

Волшебница москва(хгч 25.05.12)-0

Татьяна Саратов(хгч 30.05.12)-1НатальяФорум ожидалочекМоскваЭКОНаталья" target="_blank">

наталья Москва(хгч 30.05.12)-?

Ксю Шелехов(хгч 14дпп)-1150ПОЗДРАВЛЯЕМ

Зарина Махачкала(хгч 01.06.12)-?

АленушкаМосква(хгч 23.05.12)- биохим. бер

Ольга Пермь(хгч 23.05.12)-6

ЕленаТимашевск(хгч 13.06.12)-0

АнютаМосква(хгч 22.06.12)-0

МаринаМосква(хгч 15.06.12)-0

Виктория Дубаи(14 дпп)-340ПОЗДРАВЛЯЕМ

Элис Уфа(хгч 13 дпп)-169ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ольга Уфа (хгч)-250ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ксенья Тамбов(хгч 30.07.12)-0

Катерина Северодвинск(хгч 24.07.12)-0

Наталья питер (хгч)-107ПОЗДРАВЛЯЕМ

Лариса Пятигорск (хгч)-240ПОЗДРАВЛ

Маришка Тольятти(хгч 31.07.12)-0

Надежда Karsiyaka(хгч 24.07.12)135ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Марина Москва (9дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алена Москва(хгч)-1.2

Наталья Железнодорожный(хгч 11.08)-0

Ольга Москва (хгч 20.08)-пол.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Питер(хгч 11.08)-?ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ирина красногорск(16 дпп)-296,8Поздравляем!

Veronica Питер(хгч 16.08)-0

Эрика(хгч 16.08)-0

Lena Москва (хгч16.08)-971Поздравляем!

Катрин Тверь(хгч)-226Поздравляем!

Мария Пушкино(хгч)-пол.Поздравляем!

КрисМосква(хгч 24.08.12)-89Поздравляем!

Людмила Уфа(хгч 16дпп)-2550Поздравляем!

Елена москва(хгч 25.08.12)-1.2

Клава Москва(хгч 25.08.12)-0

АннаМосква(хгч 27.08.12)-8,7

Наталья Раменское(хгч 03.09.12)-1.8

Анна Челябинск(хгч 10.08.12)-?

Екатерина Вел. Новгор( хгч 11 дпп)-275Поздравляем!

Гуля Сургут (хгч 13 дпп)-415Поздравляем!

Натальямосква(хгч 03.09.12)-?

Анастасия (хгч -3.09.12)-?

Юляшка Ставрополь(хгч -3.009.12)-0

Юля Санкт-Петербург(хгч -3.09.12)-0

svetik Шумерля(хгч 17.09.12)-247Поздравляем!

Прованс(хгч 13.09.12)-0

Ксенья Тамбов(хгч)-положительно Поздравляем!

SEYMA Истамбул(хгч 11дпп)126Поздравляем!

Татьяна москва(ХГЧ)-230Поздравляем!

Анна СПБ(хгч)-положительно Поздравляем!

Лариса Казань(хгч19.10.12)-0

Юлия Орлеан(хгч 20.10.12)-?

Ольга Москва(хгч 18.10.12)-?

Арина Москва(в протоколе)-1,2

Окси новокуйбышевск(хгч 11 дп)-1500Поздравляем!

Лена Москва ( хгч 23.11)-0

Юлия Луцк(хгч 30.09.12)-?

Анна Сыктывкар(хгч 30.09.12)-0

Ольга Нижний Новгород( 9дпп )-262Поздравляем!

Люсечка Краснодар(11дпп)-97Поздравляем!

Татьяна Москва (хгч)-230Поздравляем!

Юлия Казань (хгч)-положительноПоздравляем!

Рокси Нижний Новгород(хгч)-положительноПоздравляем!

Мария Питер(хгч 14 .11.12)-223Поздравляем!

Зарема (хгч)-47Поздравляем!

Наталья РогозинаФорум ожидалочекВолгоградЭКОНаталья Рогозина" target="_blank">Наталья РоссияВолгоград(хгч 4 .07.13)-?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Людмила
При Б только ношпа и свечи с папаверином.
Пожаловаться
Ирина
Людмила, когда на хгч?
Пожаловаться
Людмила
Вообще то 01.09., но пойду пораньше, чтобы отследить рост.
Пожаловаться
Ирина
удачи!!! мне больничный даже в этой клинике забыли открыть((( сегодня муж поехал забирать, в субботу еще позвонила, поговорила с Мариной Петровной, обещала 19 числом закрыть, а она сегодня говорит вот мол забегалась и забыла открыть. а мне уже на работе надо сдать!
Пожаловаться
Клава
Девоччки миленькие прошу вас подскажите какое обезболиваюшее можно выпить. ц меня так сильно весь низ болит что я боюсь до утра не доживууу не могуууу больше. спасайте пожалуйсто!!!
Пожаловаться
Клава
Да нет. это походу пролёт. кровь пошла и я короче загибаюсь, жду утра поскорее в больницууууу....(((((
Пожаловаться
марина
Клавочка да добавь прогестерончика и ношпу я слышала до несколькольких таблеток можно — как сейчас животик?
Пожаловаться
Клава
Думала до утра не доживу, так сильно всё болело. приложила икону святой матронушки и так уснула. Ходила сегодня в больницу, сдала кровь на хгч, врач сказала что скорей всего пролёт, но всё равно будем ждать результатов.
Пожаловаться
юлия лебеденко
А кровь идет или прошла.?
Пожаловаться
Клава
Ещё как идёт… да это всё пролёт. сегодня была в больнице на всякий случай решили конечно же сдать кровь на хгч, но врач сказала что это скорее всего всё. незнаю что теперь делать. реву целыми днями. на второе эко я наверно врятли уже решусь.((((((( Вот и всё конец моим счастливым дням. в переди теперь одна лишь серость и пустота…
Пожаловаться
марина
Клава! ну не надо так! все образуется! попытайся принять. Сколько тебе лет? ты же слышала что с первой попытки не так част получается как нам хотелось! Настройся что вот вот и будет новая и уж точно удачная попытка, знаю это очен тяжело — но ты сильная и сможешь!
Пожаловаться
Клава
Мне 28 лет. я 7 лет ждала этой беременности. и я только в этом году еле еле уговорила мужа пойти в больницу и в серьёз заняться этим делом. Второй раз он врятли согласится.
Пожаловаться
марина
согласится — он же видит как ты этого хочешь! и он поймет что он тоже хочет!
Пожаловаться
Наталья
Все отлично!!! Мои поздравления
Пожаловаться
Аленка
Марина, у вас хорошо растет ХГЧ))))))) Каждые два дня увеличивается примерно в 2 раза. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой Б!
Пожаловаться
марина
Девочки пришел результат — 1282 — это 17 день пп, опять боюсь не очень ли медленно растет? 
9 д пп — 128 
12 д пп — 226
17 д пп — 1282
?
Пожаловаться
Виктория
МАрина))) Поздравляю!!! Тебе линеечку уже ставить надо)
Пожаловаться
Птичка
Мариш, рост хороший, чего боишься то? Ты давай по меньше боись, а побольше радуйся и доставляй себе и малышу хорошие и добрые эмоции!!! Все будет отлично!)
Пожаловаться
Людмила
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Юлия,   какая ты молодец,что ведёшь форум, я к вам так и не присоединилась  (думаю, к тому времени ты уже родишь), Но я очень рада, что ты не оставила нас.

Пожаловаться
марина
Да Леночка совершенно подписываюсь под твоей благодарностью Юлечке! Юляша ты умничка что всех нас тут собрала и можно сказать согрела!
Пожаловаться
Мария
спасибо девчата)))
Пожаловаться
Клавочка, а что доктор по поводу выделений говорит? Обычно добавляют прогестерон и дицинон колют.
Пожаловаться
Аленка
+1. Есть еще разные препораты кровоостанавливающие. У меня мазало с 11 дня и еще 3 недели. Мне прописывали эти препораты и пастельный режим. 
Пожаловаться
Клава
Она сказала что такое может быть, чтоб продолжала пить таблетки прописанные ею и что не может ничего сказать до результатов хгч. ну и намекнула чтоб я её не доставала пока не здам анализы.
Пожаловаться
Клава
Ого у вас так долго мазало? а результаты какие были? всё получилось?
Пожаловаться
Аленка
Да, все получилось)))) у меня замечательный сынуля!!! А еще у меня мазало где-то ближе к 2 мес. Сделали УЗИ. Сказали, что отслойки и прочей неприятности нет. Что это особенность моего организма. Кстати, так было у моей мамы со мной до 3 мес.) В эти периоды пила кровоостанавливающие (викасол) и берегла себя как хрустальную вазу.
Пожаловаться
марина
Девочки а я со вчерашнего дня сама не своя — даже сеголня ночью очень плохо спала — мне стало казаться что ощущение матки — ну как бы все время там тядесть чувствуешь которое было со вчерашнего дня прошло — такое может быть? или вообще такого ощущения быть не должно? и еще мн кажется что сегодня грудь меньше болит при надавливании… я пошла сдавать хгч и д димер! пожелайте мне удачи
Пожаловаться
Клава
У меня сегодня уже 12 дпп, а живот до сих пор тянет. да ещё и выделения коричневые уже четвёртый день мажут. но всё таки надеюсь на лучшее.
Пожаловаться
Мария
у меня до сих пор тянет живот по вечерам. а по поводу выделений позвони лучше врачу.
Пожаловаться
Мария
удачи!!! ждём от тебя положительных новостей)
Пожаловаться
Аленка
ощущения на таком сроке, это ответ организма на гармоны и нервы. Реакция на Б проявляется чуть позже, когда эмбриончик не просто прикрепляется к стенке матки, а соединяется и начинает питаться от вас через общие сосудики (это недели через 2-4). Вот тогда организм и понимает, что там кто-то поселился))))))) всем этого желаю!!!
Пожаловаться
Екатерина
Удачи! Ждем хороших новостей)))
Пожаловаться
Людмила
Мне кажется что тяжесть у тебя в животе это все таки последствия пункции, а сейчас яичники успокоились, поэтому перестал тянуть животик. Удачи на ХГЧ, держим кулачки.
Пожаловаться
марина
Спасибо девочки мои хорошие всем спасибо!!!!!!!!
Люд ты как?

Пожаловаться
Людмила
Сегодня не вытерпела и пошла гулять по магазинам. А так вроде нормально, грудь чуть чуть побаливает к вечеру больше ощущений никаких, но чувство что я беременная прочно сидит в моей голове, даже не тянет тест делать. Или просто в этот раз я уже как то легче все переживаю. Да и 7 моих криошек обнадеживают.
Пожаловаться
марина
конечно беременная!!! чего купила? хвастайся) а я вот думаю все таки что то добавить для кровооращения и вот думаю флебодиа лучше или актовегин?
Пожаловаться
Людмила
Да купила всякое шмотье,   вот про флебодию незнаю, а от актовегина мне кажется хуже точно не будет.
Пожаловаться
Анюша
Удачи!!!
Пожаловаться
Здравствуйте, девочки. Меня тревожит факт. что на 8 ДПП(переносили одну чудесную техдневочку) у меня не поднимается температура и не участилось мочеиспускание как это обычно бывает после переноса. Тестики делать рано и страшно. Как думаете, есть беременность?
Пожаловаться
Мария
у меня тоже не было температуры, и мочеиспускание участилось только совсем недавно. мне врачи сказали что у меня произошло прикрепление просто чуть позже. так что не переживай)
Пожаловаться
Аленка
у меня не было ни каких ощущений (не было ни температуры, ни частого мочеиспускания, ни ощущений в животе и груди), а результат сейчас ползает около меня и заглядывает в комп))))) так что девочки, выше носик, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Людмила
Екатерина, ждем от тебя много крепышей. 
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо))) После отпишусь, что получилось)))
Пожаловаться
Екатерина
Спешу поделиться своими новостями))) Сегодня была у врача, на 22 августа назначили пункцию))) Сказала, что фолликулов много… посмотрим, что из этого получится)))
Ура, завтра отдыхаю от укольчиков))) Сегодня был последний! =)
Пожаловаться
ssolga
Ура!!! Это Б!!! Поздравляю! Береги себя и малыша (шей)!!!!
Пожаловаться
марина
Замечательно! ураааааааа! так держать! 
Пожаловаться
Мария
девочки получила результат 581 ХГЧ))))
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Людмила
Ну вот видишь отлично растет (тьфу-тьфу-тьфу), а ты переживала. Поздравляю! 
Пожаловаться
Ирина
ДЕВОЧКИ для паникершь еще раз пишу свую таблицу ознакомтесь внимательно и успакойтесь.У меня двухдневочки. Измирения после подсадки
  5ДПП ХГЧ -3,1
10ДПП ХГЧ-9,7
12ДПП ХГЧ-27,4
13ДПП ХГЧ- 44 плановый ХГЧ в клинике
16ДПП ХГЧ- 296,8
22ДПП ХГЧ- 3001,4
Просто поздняя имплантация.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И СВОИХ ПУЗОЖИТЕЛЕЙ.
Показать ещё