Форум ожидалочек

Девочки, кто в протоколе или ждет хгч, давайте общаться)))) В посте есть табличка хгч и табличка ожидалочек, пишите буду всех добавлять!!!!`

Табличка ожидалочек

Девочки у кого получилось, дай бог всем удачно выносить малышей, стать счастливыми мамами.У кого нет, не расстраивайтесь, идите до конца до своей цели, не зацикливайтесь, не уходите в себя, ваше желание стать мамочкой обязательно сбудется, удача обязательно улыбнется

Лена los Angeles(хгч 14 дпп)-1588 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Юлия Москва(хгч 14 дпп)-345,1 пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Ольга Барнаул(хгч14 дпп)-185,2пя ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились тройняшки, поздравляем!!!!

Мария Боровичи(хгч14 дпп)-920 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!
Елена Хабаровск(хгч 28.01.12)-хгч-5
Кристина Выборг(хгч-13 дпп)-бИОХИМ.бЕР.

Галина раменское(хгч 12дпп)-189ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Виктория Дубаи (хгч 29.01.12)-5

Наталья Москва(хгч-13.02.12)-1,2

Любовь Калач на дону (хгч-15.02.12)-0

Эля (хгч-14 дпп)-1480 1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Уфа(хгч-17.02.12.)-0

Draconchik Киев(хгч -13 дпп)-116ПОЗДРАВЛЯЕМ

Юля Пермь(хгч- 14дп)-1081 2 пяПОЗДРАВЛЯЕМ

Воздушный-шарик Москва(хгч-30.03.12)-1888 Поздравляем

Ленок Самара(хгч14дпп)-243ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Надежда (хгч-27.02.12)-1

Алла(хгч-28.02.12)-1

АННА Москва(хгч 14 дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Юлия Ижевск(хгч-27.02.12)-1

Елена Питер(хгч 01.03.12)-203ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алина Ростов(хгч 02.03.12)-0

Людмила Москва(хгч 20.02)1718 2пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились девочка и мальчик!

Наталья(хгч 18дпп)-287ПОЗДРАВЛЯЕМ!

melekelif(хгч 26.03.12)-полож.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ОляЛабинск(хгч 04.04.12)-0

Олеся Athens (Афины)-1882ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Анна москва (хгч 08.05.12)-7,5

Елена Хабаровскм(хгч 28.04.12)-0,5

Наталья Казань (хгч 02.05.12)-0

Мария Манчестер (14ДПП )-364ПОЗДРАВЛЯЕМ

ТатьянаЧелябинск(27.05.12)-1,2

Хадижат Махачкала(14 дпп)-биохим.бер

Анюта Москва(16.05.12)-0

Анечка Печора(12.05.12)-?

Волшебница москва(хгч 25.05.12)-0

Татьяна Саратов(хгч 30.05.12)-1НатальяФорум ожидалочекМоскваЭКОНаталья" target="_blank">

наталья Москва(хгч 30.05.12)-?

Ксю Шелехов(хгч 14дпп)-1150ПОЗДРАВЛЯЕМ

Зарина Махачкала(хгч 01.06.12)-?

АленушкаМосква(хгч 23.05.12)- биохим. бер

Ольга Пермь(хгч 23.05.12)-6

ЕленаТимашевск(хгч 13.06.12)-0

АнютаМосква(хгч 22.06.12)-0

МаринаМосква(хгч 15.06.12)-0

Виктория Дубаи(14 дпп)-340ПОЗДРАВЛЯЕМ

Элис Уфа(хгч 13 дпп)-169ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ольга Уфа (хгч)-250ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ксенья Тамбов(хгч 30.07.12)-0

Катерина Северодвинск(хгч 24.07.12)-0

Наталья питер (хгч)-107ПОЗДРАВЛЯЕМ

Лариса Пятигорск (хгч)-240ПОЗДРАВЛ

Маришка Тольятти(хгч 31.07.12)-0

Надежда Karsiyaka(хгч 24.07.12)135ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Марина Москва (9дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алена Москва(хгч)-1.2

Наталья Железнодорожный(хгч 11.08)-0

Ольга Москва (хгч 20.08)-пол.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Питер(хгч 11.08)-?ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ирина красногорск(16 дпп)-296,8Поздравляем!

Veronica Питер(хгч 16.08)-0

Эрика(хгч 16.08)-0

Lena Москва (хгч16.08)-971Поздравляем!

Катрин Тверь(хгч)-226Поздравляем!

Мария Пушкино(хгч)-пол.Поздравляем!

КрисМосква(хгч 24.08.12)-89Поздравляем!

Людмила Уфа(хгч 16дпп)-2550Поздравляем!

Елена москва(хгч 25.08.12)-1.2

Клава Москва(хгч 25.08.12)-0

АннаМосква(хгч 27.08.12)-8,7

Наталья Раменское(хгч 03.09.12)-1.8

Анна Челябинск(хгч 10.08.12)-?

Екатерина Вел. Новгор( хгч 11 дпп)-275Поздравляем!

Гуля Сургут (хгч 13 дпп)-415Поздравляем!

Натальямосква(хгч 03.09.12)-?

Анастасия (хгч -3.09.12)-?

Юляшка Ставрополь(хгч -3.009.12)-0

Юля Санкт-Петербург(хгч -3.09.12)-0

svetik Шумерля(хгч 17.09.12)-247Поздравляем!

Прованс(хгч 13.09.12)-0

Ксенья Тамбов(хгч)-положительно Поздравляем!

SEYMA Истамбул(хгч 11дпп)126Поздравляем!

Татьяна москва(ХГЧ)-230Поздравляем!

Анна СПБ(хгч)-положительно Поздравляем!

Лариса Казань(хгч19.10.12)-0

Юлия Орлеан(хгч 20.10.12)-?

Ольга Москва(хгч 18.10.12)-?

Арина Москва(в протоколе)-1,2

Окси новокуйбышевск(хгч 11 дп)-1500Поздравляем!

Лена Москва ( хгч 23.11)-0

Юлия Луцк(хгч 30.09.12)-?

Анна Сыктывкар(хгч 30.09.12)-0

Ольга Нижний Новгород( 9дпп )-262Поздравляем!

Люсечка Краснодар(11дпп)-97Поздравляем!

Татьяна Москва (хгч)-230Поздравляем!

Юлия Казань (хгч)-положительноПоздравляем!

Рокси Нижний Новгород(хгч)-положительноПоздравляем!

Мария Питер(хгч 14 .11.12)-223Поздравляем!

Зарема (хгч)-47Поздравляем!

Наталья РогозинаФорум ожидалочекВолгоградЭКОНаталья Рогозина" target="_blank">Наталья РоссияВолгоград(хгч 4 .07.13)-?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья
Девочки давайте  вместе поздравим Олю Барнаул срождением долгожданных тройняшек,такое событие бывает нечасто.
Оля, поздравляю тебя с рождением твоих малышейДарины, Дианы и Данила, растите счастливыми и здоровенькими и радуйте папу и маму каждый день.

Вы ждали чудо, но пришло
К вам чуда сразу три.
Какая радость, торжество!
Вот это да! Вот это да!

Я поздравляю вас тройным
Конвертиком большим.
Все будет в жизни трижды три.
Вот это малыши!

Желаю радостных хлопот,
И много-много силы!!!

Пожаловаться
Аленка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Терпения и сыл на воспитание детишек!!! Пусть будут здоровыми и счастливым!!!!! 

Оля, и пусть сейчас будет не легко, теперь ваша жизнь наполнена СЧАСТЬЕМ в тройне!!! И с каждым днем, месяцем, годом вы будите получать ответное тепло, любовь от своих детишек!!!!!

Пожаловаться
марина
ПОЗДРАВЛЯЕММММММММ! ВОТ ЭТО ДА! КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!
Пожаловаться
Лариса
Спасибо большое, дай Бог, чтобы родились красивые и здоровые детки!
Пожаловаться
Лариса
Слежу за этим постом со дня его основания. Юлек ты молодец, что его до сих пор ведешь! Он такой удачливый. Сегодня я наконец-то в своем третьим и последнем протоколе (в любом случае). НАЧХАЙТЕ НА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ, КТО МОЖЕТ!!!
Пожаловаться
юлия лебеденко
Апчи, Лариса мало того скоро родятся детки с нашего поста, так что будим передавать эстафету))))
Пожаловаться
Анечка
Спасибки девчонки!!! Знает кто нибудь о гомеопатии(вопрос не в тему) но буду очень благодарна))))))
Пожаловаться
марина
Анюта привет! удачи тебе!
Пожаловаться
Анечка
Девочки всем привет!!! Вчера была на узи кисты нет хотя была 6 см!!! Хочу на следующий месяц забрать в свой животик последнюю мою снежиночку а вдруг Даст Боженька все получится!!! И готовлю документы на квоту чтобы время не терять))))) а вдруг и не пригодится уступлю свою очередь будущим мамочкам))))))))))
Пожаловаться
Екатерина
Анечка, удачи вам! =)
Пожаловаться
Marina
spasibo vam bolshoe, vi menya uteshili
Пожаловаться
Marina
vot poetomu ya i boyus.v etom godu u menya umerli samie blizkie mne lyudi. i posle etogo ya nachala popravlyatsya. ya ne dumayu chto eto iz za edi. ya jirnoe i sladkoe voobshe ne em.
Пожаловаться
юлия лебеденко
у меня рост 160 до протоколов весила 55 кг, на гормонах поправилась до  65 кг, забеременела, сейчас 78, да я не худышка сейчас, стала ужасно выглядеть, но это из за беременности, так как отекаю. Но я не сказала бы что я корова, просто пухляшка. Так что забеременеть можно и полным и худым, и даже тем кого несет из за гормонального сбоя, я думаю он у вас и есть.
Пожаловаться
Людмила
Ой девочки отругайте меня, два дня было все нормально, сегодня проснулась утром опять с мазней, конечно же вся в панике, к врачу только в четверг, кстати Ириша на учет я уже встала, но я буду наблюдаться в той же клинике где делала ЭКО, ну так вот обпаниковалась я вся и побежала в клинику рядом с домом на УЗИ. Врач мужик очень долго и молча смотрел меня по всякому задавая вопросы от которых у меня волосы на голове вставали, типа а где вам сказали что вы беременны и т.д. Думала умру. Когда у же встала с кушетки пригляделась к аппарату УЗИ и поняла, что он у них с советских времен. И решила больше не заниматься самодеятельностью, УЗИ делать только в клинике которая занимается репродуктивными технологиями.
Пожаловаться
Аленка

а мне на таком аппарате в 34 недели сказали, что малыш уже 3400 (СКАЗАЛИ ЧТО БУДЕТ КРУПНЫЙ ПЛОД И НАДО МЕНЬШЕ ЕСТЬ)  и СТАРАЯ плацента!!! К слову, первый и последний раз делала УЗИ в жк (меня моя врач уговорила, удивлялась почему я деньги плачу если можно бесплатно сделать???). Я быстрее в платную, где меняуспокоили и сказали, что малыш средних размеров и плацента соответствует сроку. 

Сыночек родилсяв 38 недель весом 3040гр и совершенно прозрачные воды.

Пожаловаться
марина
это в жк такие аппараты? блин я тогда не буду в жк скриннинг делать! Люда не паникуй — транексам стала пить?
Пожаловаться
марина
ну напиши как придешь от врачей! хорошо?
Пожаловаться
Людмила
Обязательно
Пожаловаться
Людмила
в общем ничего нового мне не сказали. Низкое прикрепление от этого может и кровить, отслойки слава Богу нет, но есть тонус и небольшая гематома, предлагают лечь в стационар. Незнаю что делать, я в принципе и дома неплохо лежу.
Пожаловаться
марина
а что в стационаре дополнительное будут делать не скзаали? Люд ну вроде все тьфу тьфу! Гематомка то рассосется! А про низкое прикрепление это они спазу говорят? да? Как в целом твое самочувствие? 
Пожаловаться
Людмила
Легла я в стационар, полежу, посмотрю как будут сохранять, про низкое прикреппление говорят еще рано какие либо выводы делать, с ростом матки все может подняться.
Пожаловаться
марина
ну все будет хорошо милая — правильно полежи посохрняйся!
Пожаловаться
Ирина
Всем приветики!!! Мариночка они   меня наверное не хотят отпускать.Сегодня мне поставили гипертонус миометрия, хотя в четверг в ж.к. сказали что совсем небольшой тонус по задние стенки матки. И через три недели направили к гинетику, а потом только вставать на учет по месту жительства, тут я не смогла промолчать.Нормальные люди сначала делают скрининг, а потом по результатам направляют к гинетикам.Короче говоря не знают как из нас деньги выкачать.
Пожаловаться
юлия лебеденко
никого не слушайте, идите в жк и вставайте на учет, сделаете первый скрининг сначала, зачем вам к генетику не понимаю? А гипертонус, папаверин вставляйте побольше лежите, он со мной всю беременность, так что не переживайте
Пожаловаться
марина
Ириш привет! да странно как то! а как тебе эти диагнозы ставят? кажлый раз узи делают?
Пожаловаться
Ирина
Приветики Мариночка!!! При каждом УЗИ она мне это ставит.В этот раз я ей сказала, что мало того что на дорогу я трачу почти два часа до них, да и кресло поставила такое что того и гляди упадешь с него, приходиться все мышцы напригать чтоб не упасть, вот и тонус.Как у вас дела?
Пожаловаться
марина
Девочки Катенька Светочка! поздравляю от всей души! берегите малыше и растите ваши линеечки!!! мы с вами! ураааааааааааа!
Юля, Люда вы то наверняка знаете — как думаете а ничего что я не прекращаюгемапаксан, а если мы всю беременность его колем — это деткам не вредит?
вчера сдала хгч 103700 — вроде в номе
и д димер снизился — стал 421- вот думаю буду через день колоть теперь и через 2 недельки опят проверю   — как думаете?

Пожаловаться
юлия лебеденко
все правильно, у меня когда д димер упал, я вообще в день по  0,2 колола, долго не поднимался, просто у половины беременных показатели растут в первой половине, а у половины во второй.Так что отслеживать прийдется всю беременность. У меня  сейчас 3000 д димер, колю 0,6, но думаю нечего страшного
Пожаловаться
марина
ну чтож делать — будем отслеживать! — а сейчас буду по 0,2 колоть через день
Пожаловаться
Людмила
Я тоже буду колоть фракс через день 5 уколов, потом посмотрю на результат, раз у тебя показатели снизились зачем тогда колоть лишний раз хотя считаю что вреда нет, просто в нашем случае нужен жесткий контроль и если что снова на уколы.
Пожаловаться
Ирина
Вот вам и тяжелый день понедельник, а столько хороших новостей!!!!Девочки всем легкой беременности и удачных протоколов, надеюсь что эта неделя нас всех порадует.Завтра еду в клинику(последний раз ).
Пожаловаться
марина
Ириш привет а зачем в клинику едешь? мне моя уже 2 ндели назад сказала типа что все ) это был последний прием))
Пожаловаться
Marina
всем привет. скажите пожалуйста это правда что полным женщинам труднее забеременеть? за год я поправилась на 15 кг(рост 160 вешу 75) 
Пожаловаться
Екатерина
Арина, не знаю, первый раз об этом слышу)))
Пожаловаться
Людмила
Арина, просто обычно у людей с лишним весом как правило много проблем со здоровьем, это может быть и сахарный диабет и гормональный сбой и т.д., поэтому наступление беременности затруднительно. Но ваш вес абсолютно не критичен если столь большая прибавка не обусловлена гормональными проблемами, не переживай   у меня подруга забеременела с первой попытки при более высоком весе.
Пожаловаться
Людмила
Катюша, Светик очень рада за вас, растите большие пребольшие.
Пожаловаться
svetik
Сдала!!! ХГЧ — 247!!! Урааааааааа!!!
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю, Светик!!!Береги себя и пузожителя))))
Пожаловаться
Кристина
Светочка, поздравляю! Береги себя и малявочку!
Показать ещё