УРА!!! (центр им. Кулакова)

+Привет, привет!!! Мне дали квоту в г. Москва в центр им. Кулакова. Кто там был по квоте, отзовитесь и расскажите как там всё происходит? Говорят там можно госпитализироваться.Как это можно сделать? Не надо будет искать жильё, самой уколы делать, я например не могу сама себя колоть. Какое там отношение? Ведь я понимаю, что город большой, сам центр тоже огромный, не получится ли так как " на конвейере". Жду ваших отзывов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
На связь так ни кто и не выходит (( Я завтра еду в клинику, на 21 день
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Удачи! Отпишись что почем и с чем его едят!!!
Пожаловаться
8 495 531 4444
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
спасибки!
Пожаловаться
У меня есть телефон регистратуры, нашла на сайте. Но онидают этот номер квотного одела. Я тоже звонила, раз по сорок номер набирала, то факс, то занято. Каждый факс мне стоил десятки. Первую сотню быстро спалила )) Удивляюсь, как удалось вообще дозвониться
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
напиши номерок
Пожаловаться
Ну что-то все затаились ((
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Россия Биробиджан и

Россия Липецк что тоже куда то пропали. У тебя случайно нет другого тел. Задолбалась я слушать шипенье факса и как корова языком минимум 20 руб. слизывает!!!!
Пожаловаться
Он самый. звони и прорвешься. Только они ни фига ни чего не говорят
Пожаловаться
Ольга, я тоже еле дозвонилась. У них все время факс. Ты звони, звони и звони. И прорвешься.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская

ты на этот номер звонила 8495(499) 4383374 ?

Пожаловаться
Ольга, я буду делать ЭКО в первый раз.
Таня, у меня тоже вызов на 21, 22 день. Я выше задала уже этот вопрос. Мне думается, что это будет конс-я, активация и уточнение сроков начала. По крайней мере я на этот же день билеты домой купила.
Девчонки, кто прошел через это, пишите нам пож. Мы ждем ваших сообщений :-)
У меня еще вопрос с больничным — дают, не дают и с какого дня
Пожаловаться

Привет всем!

Только зарегестрировалась и заинтересовалась этой темой. Мне тоже пришел вызов в Кулакова по квоте. 1 марта я еду в Москву на 21 дц.

Меня интересует такой вопрос- если я не успею сдать все анализы, меня что, не примут? Например, гормоны, их сдают на 2-5 день, а я в это время уже планирую вступить в протокол. Вернее мне в горздраве так сказали. Что делать?

И еще вопрос, мне сказали приехать и идти в 20 или 25 кабинет. записи ни какой нет. Это все верно? Что это за кабинет и что я буду делать там на 21 дц?

Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская

Привет! Я сама такая ничего ещё не знаю! Вызова у меня ещё не было, есть тел. московский вчера звонила, чтобы узнать рассмотрели ли мою выписку, а там факс почему то включается. Анализы я уже все подчтичто здала осталось три узи. Мне после нового года сказалди, что мне дали квоту и поэтому сразу побежала сдавать анализы, т.к. анализы полугодовой давности.

Ты сама звонила узнать когда тебе приезжать или они сами тебя пригласили? Жить есть где?

Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
у тебя наверно будет короткий протокол, потому что на 1-2 день цикла делат длинный протокол. Ты в первый раз идёшь на такую процедуру?
Пожаловаться
Таня

Приветик)))

Девчата мне вообще ничего не понятно(((

В вызове каторый я забрала в Минздраве прописано приехать на 20-22 день цикла.Мой врач сказал что это приглашение на консультацию.

Подскажите кто ездил по КВОТе на ЭКО -что это означает: консультация или уже на процедуры????

Пожаловаться
Таня

Добрый деньОльга)))

Я новичок))) 

Прочла вашу переписку с девочками и поняла, что вопросы у всех одинаковые)))

Я получила вызов (УРА).Теперь не знаю с чего начать… Сейчас мне нужно найти жилье в Москве в первую очередь)))Прошу у вас написать телефончик общажития о котором писали выше)))Пожалуйста)))

Далее сдам нужные анализы у себя, а что дальше ???

Ну приеду я в москву и что делать в первую очередь ???

Вещи оставить в общаге и бежать в центр??? В какое время это лучше делать ?? В какое время нужно приехать в москву что бы заселиться???

Девчата помогите))))

Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Я там ещё не была. Сама еду впервый раз. Там есть неподалёку две общаги, говорят что приличные, звонить заранее надо. Тебе уже вызов был? Когда приезжать к ним? Если у тебя анализы старые, то сдавай всё заново, я уже почти что всё сдала. Можно конечно и у них, но это будет за деньги, да хотя у нас тоже практически все анализы платные. На приём к ним па 1-2 день цикла, поэтому когда тебе заселится решай сама.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская

****Тел. коменданта общежития тел.(495) 335-05-44, ул.Академика Волгина, 41, там комнаты есть по 600 руб. в сутки, есть еще по 1000 и по 1100 руб. это все за койко место в сутки.
При заселении нужно писать заявление на имя ректора универа, две ксерокопии паспорта просят (страницы где фото и прописка). Так что ксерокопии заранее приготовьте, чтобы не бегать, где сделать. Комнаты 2-х местные и 3-х местные. В комнатах есть телик, холодильник, чайник электрический, блюдца, чайник заварочный, большое блюдо. На этаже есть кухня, а посуды, чтобы там готовить никакой нет. Выдают постельное белье и полотенечко. Туалет и душ на две комнаты.
****ст.метро Юго-Западная, пр.Вернадского,88 общежитие №8
маршрутное такси № 495 идет прямо до клиники. время в пути 5-10 мин.
тел. 8-495-438-18-41 ответит комендант, нужно сообщить что вы с клиники Кулакова. Там все наши живут. Звонила сама, на сегоднящний день место стоит 550 руб. сутки. Комнаты на 2 человека. Горячая, холодная вода. Удобства в комнате. Нет телевизора.

Пожаловаться
Таня

всем приветик)))

В приглашение которое я получила написано явится на 20-21 день цикла)))

Я не знаю что это означает((( Короткий или длинный у меня будет протокол не понимаю(((

С общежитием спасибо ))) Я уже позванила .

Теперь анализы: мой врач сказал, что нужно все обновить)))

Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Скорей всего у тебя будет короткий ротокол, я когда делала 1 эко, то приезжала на 2 день цикла. А тебе по почте выслали приглашение? Расскажи про общагу, ты позвонила и за тобой забронировали место, т.е. с местами у них не напряг? А терапевта тоже нужно обновить?
Пожаловаться
Таня

Приветик)))

Анализы еще не обновляла.........

Поэтому по поводу терапевта ничего не могу сказать(((.

А что касается общежития — я позванила коменданту, она сказала как только определитесь с числом наберите и забранируйте кровать))

Я еще не знаю когда мне ехать, приблизительно 19-22 марта)))

Пожаловаться
Ирина
Таня, привет! У меня тоже в конце марта ЭКО. 25 марта летим с мужем в Москву. Ты звонила в общагу — о чем договорилась? Сколько стоит и комната на сколько человек, какие там удобства?
Пожаловаться
Таня

Приветик)))

Я звонила в общежитие мне сказали определится с датой и позванив забранировать кровать )))  Не номер, а кровать.Стоимость я не уточнила.и количество людей то же не уточнила.

Если есть желание вы можете набрать сами и все это уточнить.Или я когда буду бранировать все уточню и напиши об этом)))

Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Привет Таня! Ну, какие у тебя новости по поводу эко?
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Привет! Ну, что у тебя нового?
Пожаловаться
Светлана

Татьяна, привет! Ответь пожалуйста, удалось ли попасть в это общежитие. Ужас, не могу дозвониться, а 25.11 уже ехать.

Пожаловаться
Ольга
Александра Васильевна, это тот человек который проверял меня при прибытию в клинику(наличии документов).Потом отсылал оформляться, изначально все кто по квоте шли к ней.Про телефон помню, найти надо.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
А адресок?
Пожаловаться
Ольга
Оля тел общежития напишу завтра, тел у мужа.
Пожаловаться
Ольга
У них та так принято, кладут только перед пункциее, считается как операция.
Пожаловаться
Ольга
после переноса, еще 2 дня валяешься, потом дают пенка.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Еще раз спасибо за ответы! не забудь про номер тел. и если знаешь адрес общаги то напиши. Ты когда узнала о квоте, что тебе её дают, то через какое время тебя пригласили в центр? Ты написала, что после переноса 2 дня валяешься, это у них ты там находишься? Ты написала, что можно выбрать врача. Это как? Я думала, что тебя заранее уже прикрепляют к определенному врачу. И ещё ( ой, столько у меня к тебе вопросов!) ты приехала в центр, допол. анализы ты сдавала у них или потом поехала домой, а к ним уже приехала на 2-3 день цикла? И еще напиши в какое время тебе делали уколы. Просто у меня в Мытищи живет брат. В принципе можно на метро  и электричке ездить. Я когда в первый раз готовилась к ЭКО, то какие то уколы делала аж в 8 вечера.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Так у тебя все  таки Б. наступила?, а потом замёрзла?
Пожаловаться
Ольга
О квоте узнала когда прошла все обследование перед эко когда все проверили и одобрили сказали ждать звонка.через пол года позвонили и пригласили забрать вызов в клинику.По поводу ,2 дня валяешься, да если тебя кладут перед пункцией в больницу, то после переноса тебя держут еще 2 дня и после выписывают, вообщем лежишь в больнице 5 дней.Врача можешь выбрать заранее, а так конечно прикрепят кому не будь.Анализы сдавала у них, просто некоторые анализы нужно сдавать только у них.Оля ты у себя сдаешь все анализы которые у тебя написаны вызови на 2-3 день м.ц приезжаешь со всеми док, анализами к ним если нужно что-то до сдать или пересдать то это все сдаешь у них.Лучше приехать на 1 или на 2 день тат как в этот день оформляешься и до сдаешь то что необходимо и только на следующий день тебя запускают в программу.Если приедешь н 3 день запустят только на 4.Планируй приехать с утра, побегать придется.Но это только пару дней.потом будишь ходить только на уколы и на узи к врачу.Уколы можно делать в то время когда тебе удобно по моему до 16.00 но ты уточни точно не помню, в выходные только до 12.00
Пожаловаться
Ольга
Да, Оля! Именно так.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Ты меня немного не поняла. Ты получила выписку, позвонила в Москву и вот после твоего звонка тебе когда сказали приехать? Я не думаю, что у них то густо то пусто. Наверно определённое количество людей на определённый срок.А как ты врача выбирала? Что для этого нужно? Получается так, что ты приезжала к ним два раза? Извини, что такая дотошная!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
ты забыла добавить если хочешь до сдать анализы быстро то приехать на голодный желудок надо, а то день пропадёт. И там бегать как больная пол дня и голодная к тому же)). Ну это так к слову )) 
Пожаловаться
Ольга
Ольга, общежитие к удивлению не плохое, есть 2х местное, комнаты чистые, каждый день моют полы, но все ценное если уходите нужно забирать собой.Бронировать нужно заранее, это общежитие для учащихся, там по идее такие как мы, живут не легально.Выбирать вам.По поводу второго вопроса, слышу в первый раз, что там госпитализируют и делают доп обследование.У меня была программа в отделение ЭКО, может я чтото не уловила, но и там я не от кого не слышала.Ольга я еще ехала и пыталась попасть к определенному врачу, к Кендаравой. Л.Б очень много обней было хороших отзывов.Ольга да действительно этот укол нужно делать в определенное время вечером, я его делала сама за 36 часов до пункции, мне его дали домой, а остальные мне делали в процедурном кабинете.Мужу перед программой при сдать кое какие анализы, а потом он будет нужен только перед тем когда тебе будут делать пункцию.Оля бей на то чтобы тебя на край ней случай положили хоть перед пункцией, это возможно, скажи что тебе очень далеко ехать, только предупреди их заранее.Оля у меня очередной пролет, но Московских врачей я не виню, они действительно сделали все что от них зависит, у нас здесь врачи тупые.Нужно доп обследование у меня начинает рости ХГЧ и падает.
Пожаловаться
Ольга
Привет, Лелик, я перед протоколом в Москву также Тыкалась, Мыкалась.Расскажу что знаю, я в декабре тоже ездила по квоте в Москву.И так собираешь все документы, не забудь вызов, мне там за него весь мозг вынесли и едешь.Первое, госпитализируют только перед пункцией, тебе предлагать этого не будут, но если ты попросишь тебе не откажут, мой совет просись обязательно, так как после переноса лежишь только 30 минут и гуд бай.Второе жилье ищешь сама, если нужно, подскажу куда не дорого, общежитие 550р. 30 минут ходьбы, а так гостиница по 3000 с лишнем тыс.Третье, как вступишь в программу, каждый день будешь ходить на уколы в процедурный кабинет сестрички там хорошие, отношение не плохое.Ольга, анализы не все входят в квоту, есть и платные, но не много, так что имей при себе запас.В целом отношение хорошее, все проходит очень спокойно, у них там все отработано, а по поводу конвейра, могу сказать одно некто не перед кем не пляшет и не тютюкается, у них просто на это нет времени.Нас таких та о… чень много.Удачи тебе Ольга, пусть Господь тебе поможет.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Спасибо, Лёлик  за ценную информацию! Но у меня есть ещё к тебе вопросы.
1.Если есть номер тел. общаги, будь добра скинь и вообще там общага приличная или ни дверей ни окон и сколько местная?
2. Я узнала такую информацию, что там есть отделение — ЭКО и отделение репродукции. Если тебе повезет и ты попадёшь во второе отделение, то там сразу госпитализируют и + дополнительно обследуют, а в отделение ЭКО там такого нет. Ты с таким вопросом не сталкивалась? Как у тебя было?
3.Когда я делала ЭКО в Волгограде, то мне выдавали уколы и я сама колола в плоть до того укола, не помню как называется, чтобы фолликулы не лопнули. А если перед пункцией не положат, ведь этот укол нужно делать ночью? А ты писала, что все уколы делает мед персонал.
А у тебя какой результат получился, положительный?
ДА, ещё мужу надо сразу приехать вместе со мной или можно перед осеменением?
Пожаловаться
Людмила
Здравствуте, Ольга. Подскажите а вы ездили один раз в москву или несколько?