+Привет, привет!!! Мне дали квоту в г. Москва в центр им. Кулакова. Кто там был по квоте, отзовитесь и расскажите как там всё происходит? Говорят там можно госпитализироваться.Как это можно сделать? Не надо будет искать жильё, самой уколы делать, я например не могу сама себя колоть. Какое там отношение? Ведь я понимаю, что город большой, сам центр тоже огромный, не получится ли так как " на конвейере". Жду ваших отзывов!
ты на этот номер звонила 8495(499) 4383374 ?
Таня, у меня тоже вызов на 21, 22 день. Я выше задала уже этот вопрос. Мне думается, что это будет конс-я, активация и уточнение сроков начала. По крайней мере я на этот же день билеты домой купила.
Девчонки, кто прошел через это, пишите нам пож. Мы ждем ваших сообщений :-)
У меня еще вопрос с больничным — дают, не дают и с какого дня
Привет всем!
Только зарегестрировалась и заинтересовалась этой темой. Мне тоже пришел вызов в Кулакова по квоте. 1 марта я еду в Москву на 21 дц.
Меня интересует такой вопрос- если я не успею сдать все анализы, меня что, не примут? Например, гормоны, их сдают на 2-5 день, а я в это время уже планирую вступить в протокол. Вернее мне в горздраве так сказали. Что делать?
И еще вопрос, мне сказали приехать и идти в 20 или 25 кабинет. записи ни какой нет. Это все верно? Что это за кабинет и что я буду делать там на 21 дц?
Привет! Я сама такая ничего ещё не знаю! Вызова у меня ещё не было, есть тел. московский вчера звонила, чтобы узнать рассмотрели ли мою выписку, а там факс почему то включается. Анализы я уже все подчтичто здала осталось три узи. Мне после нового года сказалди, что мне дали квоту и поэтому сразу побежала сдавать анализы, т.к. анализы полугодовой давности.
Ты сама звонила узнать когда тебе приезжать или они сами тебя пригласили? Жить есть где?
Приветик)))
Девчата мне вообще ничего не понятно(((
В вызове каторый я забрала в Минздраве прописано приехать на 20-22 день цикла.Мой врач сказал что это приглашение на консультацию.
Подскажите кто ездил по КВОТе на ЭКО -что это означает: консультация или уже на процедуры????
Добрый деньОльга)))
Я новичок)))
Прочла вашу переписку с девочками и поняла, что вопросы у всех одинаковые)))
Я получила вызов (УРА).Теперь не знаю с чего начать… Сейчас мне нужно найти жилье в Москве в первую очередь)))Прошу у вас написать телефончик общажития о котором писали выше)))Пожалуйста)))
Далее сдам нужные анализы у себя, а что дальше ???
Ну приеду я в москву и что делать в первую очередь ???
Вещи оставить в общаге и бежать в центр??? В какое время это лучше делать ?? В какое время нужно приехать в москву что бы заселиться???
Девчата помогите))))
****Тел. коменданта общежития тел.(495) 335-05-44, ул.Академика Волгина, 41, там комнаты есть по 600 руб. в сутки, есть еще по 1000 и по 1100 руб. это все за койко место в сутки.
При заселении нужно писать заявление на имя ректора универа, две ксерокопии паспорта просят (страницы где фото и прописка). Так что ксерокопии заранее приготовьте, чтобы не бегать, где сделать. Комнаты 2-х местные и 3-х местные. В комнатах есть телик, холодильник, чайник электрический, блюдца, чайник заварочный, большое блюдо. На этаже есть кухня, а посуды, чтобы там готовить никакой нет. Выдают постельное белье и полотенечко. Туалет и душ на две комнаты.
****ст.метро Юго-Западная, пр.Вернадского,88 общежитие №8
маршрутное такси № 495 идет прямо до клиники. время в пути 5-10 мин.
тел. 8-495-438-18-41 ответит комендант, нужно сообщить что вы с клиники Кулакова. Там все наши живут. Звонила сама, на сегоднящний день место стоит 550 руб. сутки. Комнаты на 2 человека. Горячая, холодная вода. Удобства в комнате. Нет телевизора.
всем приветик)))
В приглашение которое я получила написано явится на 20-21 день цикла)))
Я не знаю что это означает((( Короткий или длинный у меня будет протокол не понимаю(((
С общежитием спасибо ))) Я уже позванила .
Теперь анализы: мой врач сказал, что нужно все обновить)))
Приветик)))
Анализы еще не обновляла.........
Поэтому по поводу терапевта ничего не могу сказать(((.
А что касается общежития — я позванила коменданту, она сказала как только определитесь с числом наберите и забранируйте кровать))
Я еще не знаю когда мне ехать, приблизительно 19-22 марта)))
Приветик)))
Я звонила в общежитие мне сказали определится с датой и позванив забранировать кровать ))) Не номер, а кровать.Стоимость я не уточнила.и количество людей то же не уточнила.
Если есть желание вы можете набрать сами и все это уточнить.Или я когда буду бранировать все уточню и напиши об этом)))
Татьяна, привет! Ответь пожалуйста, удалось ли попасть в это общежитие. Ужас, не могу дозвониться, а 25.11 уже ехать.
1.Если есть номер тел. общаги, будь добра скинь и вообще там общага приличная или ни дверей ни окон и сколько местная?
2. Я узнала такую информацию, что там есть отделение — ЭКО и отделение репродукции. Если тебе повезет и ты попадёшь во второе отделение, то там сразу госпитализируют и + дополнительно обследуют, а в отделение ЭКО там такого нет. Ты с таким вопросом не сталкивалась? Как у тебя было?
3.Когда я делала ЭКО в Волгограде, то мне выдавали уколы и я сама колола в плоть до того укола, не помню как называется, чтобы фолликулы не лопнули. А если перед пункцией не положат, ведь этот укол нужно делать ночью? А ты писала, что все уколы делает мед персонал.
А у тебя какой результат получился, положительный?
ДА, ещё мужу надо сразу приехать вместе со мной или можно перед осеменением?