УРА!!! (центр им. Кулакова)

+Привет, привет!!! Мне дали квоту в г. Москва в центр им. Кулакова. Кто там был по квоте, отзовитесь и расскажите как там всё происходит? Говорят там можно госпитализироваться.Как это можно сделать? Не надо будет искать жильё, самой уколы делать, я например не могу сама себя колоть. Какое там отношение? Ведь я понимаю, что город большой, сам центр тоже огромный, не получится ли так как " на конвейере". Жду ваших отзывов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия
девочки, а сколько стоит заморозка эмбрионов, и сколько по времени они их хранят?
Пожаловаться
Ольга, антимюллеров гормон. Он показывает колич.запас твоих Я. У меня он был в норме, даже ближе к высшей границе. Потому я была кандидатом на гиперу и поэтому у меня созрело много клеток. В общаге стол, два стула, две тубочки, две кровати, телевизор, шкаф, холод. Туалет и ванна. Стоит номер 1200 за сцтки, или 600 за кровать.
В клинике я один раз платила за гормоны, и то потому, что по срочному делали. А так все бесплатно. Если останутся эмбрион., то замороска три месяца бесплатно.
Пожаловаться
Надежда
Спасибо Юля большое
Пожаловаться
У меня подсадка была пятидневок, это был 18 дц. Атак у всех индивидуально. Колят в основном 8-10 дней. Поотом пункция, ну и перенос трех или пяти дневок
Пожаловаться
Надежда

Девочки спасибо вам за ваши сообщенияЯ тоже еду в Кулаково на следующей неделе, и ваши рассказы мне очень помогли. У меня остался один вопрос, может быть подскажите. Сколько по времни длиться короткий протокл, от начала стимуляции до подскадки?

Пожаловаться
Я ездила один раз на 21 день. Они хотели меня в длинный протокол пустить. А так, на третий приехала и до переноса. Муж нужен в день пункции. И пусть у него будет свеж.анализ вич, сифилис, гепп.
В общагу звонила. Комендант сказала, приезжайте, на улице не оставим. Там есть еще блоги какие то, если двух.местного не будет
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо большое человеческое!!! Пусть все у Вас получится!!! Теперь мне ни чего не страшно и если нужно я поеду в Москву за детками!!! Хотя раньше как то страхово было… Еще маленький вопрос сколько Вам все по деньгам обошлось?
Пожаловаться
Врача я сама не выбирала. Кого дали. Ни о ком больше ни чего сказать не могу. В общаге я снимала полностьюномер. Мы с мамой жили. Деньги, телефон, фото всгегда носили с собой. Выписка у меня была с мая 2011. Анализы еще раньше. Естественн.они все уже просрочены. Я по макс.перед поездкой все пересдала. Нокроме ВИЧ, Сифилис, гепатит больше ни чегон не спрашивали. Их лучше иметь на руках. Ускорит процесс оформления. И знатьсвой антимюллеров желательно. Спрашивают. Копию выписки я сняла и имела наруках. Врач ее забрал и приложил к моей карте. Поэтому тоже, лучше иметь с собой. УЗИ перед протоколом будут делать вагин. Несмотря на М. Если кист не будет, протокол начнут. Вроде на все вопросы от
Пожаловаться
Звездочка
Скажи пожалуйста. Если ты живешь не в Москве. Сколько раз до самого протокола ты ездила в Москву? Я просто че то не пойму в Москву приезжают уже на протокол или нужно еще до этого приезжать? И про общагу вопрос. Ты бронировала место заранее? Или как приехала так и заселилась? И когда нужен муж? На первый прием или уже к пункции?
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Юля ты для нас как свет в окно! Ну теперь мы тебя помучаем с вопросами! Ты скажи от общаги до клинике далеко идти? И какая обстановка в общаге, я имею ввиду мебель, двери, окна и т.д. На сегодняшний день там какая плата? Когда тебе делали ЭКО, ты что нибудь за свой счет покупала препараты? А что такое антимюлер?
Пожаловаться
Светлана

Юль, а у тебя антимюллеровый какой был? А то что то у меня 15,97 и мне страшно. По нормам не подходит.Примут ли в протокол?

Пожаловаться
И еще, оформление займет много времени. Придется побегать, но потом все спокойно будет. Если еще что не ответмла, пишите
Пожаловаться
Vitt

Я еду заселяться в общагу завтра. В пятницу на протокол. Про врача Кулакову ничего не слышала? А то ее почему-то на пробирке не советуют. И еще, она мне сказала, что сначала делают какое-то УЗИ и смотрят нет ли каких противопоказаний, а только потом начинают протокол. Что-то я побаиваюсь этого УЗИ, что они там смотрят, и что за протвопоказания такие. А тебе желаю удачи!!!  Как ты себя чувствуешь?

Пожаловаться
Vitt

И еще скажи пожалуйста, им все онализы нужны свежие? На какие внимание обращали в первую очередь?

Пожаловаться
Ну слушайте. Врач была Перминова. Доцент. Но ей это не
мешат )) Единств., поток большой и сюсюкаться с вами ни кто не будет. Я на некоторые вопросы даже не получила ответа.
Т.к. они делают УЗи, ты еще не успеваешь переварить, да и не особо понимаешь термины, не успеваешь одеться, как приглашают следующего и ты отходишь на второй план, они уже обсуждают нового пациента. Короче, конвеер. Но они знают, что смотрят, и что делают. Я вот так и не узнала размер моего эндом.на момент подсадки. Охарактеризовали, как хороший, трехслойный. У меня взяли 21 клеточку. На вторые сутки их осталось 18. Подсаживали мне на 5 день, на тот момент их осталось всего 6. Две подсадили, четыре заморозили.
жила я в общаге на Вернадского, про которые писали выше.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
А ты врача сама выбирала? В общаге, как? Соседи нормальные, кошелёк с собой носила? На кухне реально что то приготовить? Что ты делала платно и какие препараты докупала сама? А ты бы спросила своего врача какой у тебя эндометрий? Ты когда пришла в центр ты давала им свою выписку? Она у тебя какой давности была? Мне в нашем департаменте сказали, что нужно оформлять свежию за 2012 год, а я сдавала за 2011 год в Кулаково. Я как представлю, что заново анализы сдавать и по врачам мотаться, аж жуть пробирает.
Пожаловаться
Привет. Я возвращаюсь из Кулакова. Прошла процедуру ЭКО по бюдж. Если есть вопросы, пишите, чем смогу помогу
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
ПРивет! Расскажи, как всё прошло? Какое отношение, кто врач и вообще расскажи как всё происходило.Сколько подсадили, заморозили?
Пожаловаться
Звездочка
Привет. И мне тоже очень интересно как там все происходит. И как вы решали вопрос с жильем?
Пожаловаться
Vitt
Я тоже скоро туда еду. Как все происходило? Кто была врач?
Пожаловаться
Звездочка
Привет девчонки. Мне тоже дали квоту в цетнтр Кулакова. Прям и не знаю зачто хвататься теперь… Я правда на самой начальной стадии. Мне только предстоит пересдать анализы у себя в ВРТ. Что потом будет кто подскажет? Мне самой нужно будет отвозить выписку в Москву или они ее сами отправят?
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Зайди в личку и в мой журнал, где есть тема эко на Опарина.
Пожаловаться
Людмила
Да по квоте, просто когда забирала приглашение, мне в здравоохранение сказали, что первый раз ехать без мужа, вот я и понять не могу сколько раз туда ехать.
Пожаловаться
Людмила
Девочки, всем привет. А подскажите, а то я так и не поняла. Ехать в Москву надо один и на долго и несколько раз????
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
ты тоже по квоте? Я сама ни чего незнаю, даже вызова не было.
Пожаловаться
Анна
И вроде бы говорили что анализы бесплатные. подскажите.
Пожаловаться
Анна
девочки, всем привет, тоже жду вызова из Кулакова. прислали по электронке что нужно новую выписку из А/К и заключение комиссии. Больше ни чего. Сама вот думаю, анализы могу не успеть сделать, про определенный день цикла вообще не упоминали. Я в замешательстве.
Показать ещё