+Привет, привет!!! Мне дали квоту в г. Москва в центр им. Кулакова. Кто там был по квоте, отзовитесь и расскажите как там всё происходит? Говорят там можно госпитализироваться.Как это можно сделать? Не надо будет искать жильё, самой уколы делать, я например не могу сама себя колоть. Какое там отношение? Ведь я понимаю, что город большой, сам центр тоже огромный, не получится ли так как " на конвейере". Жду ваших отзывов!
В клинике я один раз платила за гормоны, и то потому, что по срочному делали. А так все бесплатно. Если останутся эмбрион., то замороска три месяца бесплатно.
Девочки спасибо вам за ваши сообщения
Я тоже еду в Кулаково на следующей неделе, и ваши рассказы мне очень помогли. У меня остался один вопрос, может быть подскажите. Сколько по времни длиться короткий протокл, от начала стимуляции до подскадки?
В общагу звонила. Комендант сказала, приезжайте, на улице не оставим. Там есть еще блоги какие то, если двух.местного не будет
Юль, а у тебя антимюллеровый какой был? А то что то у меня 15,97 и мне страшно. По нормам не подходит.Примут ли в протокол?
Я еду заселяться в общагу завтра. В пятницу на протокол. Про врача Кулакову ничего не слышала? А то ее почему-то на пробирке не советуют. И еще, она мне сказала, что сначала делают какое-то УЗИ и смотрят нет ли каких противопоказаний, а только потом начинают протокол. Что-то я побаиваюсь этого УЗИ, что они там смотрят, и что за протвопоказания такие. А тебе желаю удачи!!!

Как ты себя чувствуешь?
И еще скажи пожалуйста, им все онализы нужны свежие? На какие внимание обращали в первую очередь?
мешат )) Единств., поток большой и сюсюкаться с вами ни кто не будет. Я на некоторые вопросы даже не получила ответа.
Т.к. они делают УЗи, ты еще не успеваешь переварить, да и не особо понимаешь термины, не успеваешь одеться, как приглашают следующего и ты отходишь на второй план, они уже обсуждают нового пациента. Короче, конвеер. Но они знают, что смотрят, и что делают. Я вот так и не узнала размер моего эндом.на момент подсадки. Охарактеризовали, как хороший, трехслойный. У меня взяли 21 клеточку. На вторые сутки их осталось 18. Подсаживали мне на 5 день, на тот момент их осталось всего 6. Две подсадили, четыре заморозили.
жила я в общаге на Вернадского, про которые писали выше.