квота

`вот мы говорим-бесплатная квота, а что в это" бесплатно входит-то? анализы я уже все сдала, меня интересуют лекарства для протокола, поддержка и тд…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга
То что обследование действительно платно перед подготовкой, это точно.Плюс сразу в протокол не берут и они пока стоишь в очереди уже не годны и пересдаешь перед протоколом и того 50-60тыс, а вот препараты действительно дают на 2 недели и все остальное тоже бесплатно.И все же это дешевле в разы.Спасибо что хоть квота есть, хоть за ней и побегать приходиться и нервы помотать.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Ну, обследование и подготовку мы уже прошли… даже не берусь считать сколько ушло денег на все это ))))
Пожаловаться
Ольга
Ну остальное бесплатно.Можете не переживать, тем более если вы живете в Москве.  
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Думаете есть разница, Москва не Москва…
Пожаловаться
Ольга
Гугусик, думаю да опыт имею со стажем 11 лет в бою.3 попытка была в Москве по квоте, хоть результат пока спорный, но отношение к пациентам  в 100000000000раз лучше чем у нас.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

Ну ничего себе Олечка, я вам желаю огромной приогромной удачи!!!!!!!!!!!!!

ох… я сама уже 10 лет без результата, правда эко только первая попытка будет....

Пожаловаться
кэтрин
а мне только на пару дней дали лекарства для поддержки, остальное сама покупала
Пожаловаться
СовушкаЕлена
как так. Быть не может. Может вас обманывают узнайте у кого нибудь. Мне дали сразу все на 2 недели ( даже лишние ), и те даже которые могут назначить если что не так пойдёт .
Пожаловаться
кэтрин
походу не только меня, я познакомилась с девочками, которые тоже в этой клинике делали, у всех так(