ЭКО по квоте в 2011году

+пожалуйста девочки напишите кто по квоте не так давно удачно или неудачно прошел ЭКО !!
это правда что по квоте очень плохо делают!!!???
меня ставят по квоте
но теоретически могу и платно сделать без квот
пожалуйста отзовитесь очень прошу вас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатеринко
А никто не задумывался, почему квоту дают только в определенные клиники, в Москве наприм. это ЦПСИР, на Опарина, и еще какие-то 2 точно не помню, короче 4 гос.клиники, а почему бы государству не выделить денег в ту клинику, которую выберит пациентка?
Пожаловаться
Глаша
какие у тебя мысли на этот счет?

я думаю дело не в качестве-а в том кто больше дал на лапу  — тот и делает!
Пожаловаться
Лера
Делала по квоте в ЦПСИР, врача выбирать нельзя, назначают по округу. Отношение хорошее, но стимуляция проведена ужасно, на макс.дозах-минимум клеток, о состоянии эмбрионов узнать проблематично, ко дню переноса был жив только один эмбрион. Считаю что на квотниках врачи учатся. На вторую квоту не пошла-сбежала. Сложным пациентам наверно не туда… Но кому то везет, и случаются удачи:)
Пожаловаться
Глаша
привет) а ты с какого города ?
Пожаловаться
Маруся
Делала по квоте, получилось с 1-й попытки. Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Глаша
спасибо за ответ… здоровья
Пожаловаться
Галина
Я по квоте делала.Первый раз пролет.Потом крио удачное.Отношение прекрасное.
Пожаловаться
Глаша
спасибо за поддержку ) здоровья вам и всего всего всего самого доброго
Пожаловаться
Галина
Спасибо! И вам здоровья и УДАЧИ!
Пожаловаться
Юлька
Мы в ноябре делали по квоте, не получилось, отношение врача нормальное, только вот ничего не говорят что не спроси ( ну это у меня так было). В новом году делать будем за деньги, будет с чем сравнить.
Пожаловаться
кэтрин
я делала по квоте, скажу одно, смотря какая клиника, есть разные, у нас например девочки на первый приём пришли к одному врачу, узи делал освободившийся врач, пункцию – третий, подсадку- четвёртый…
свой сотовый не оставляют, только регистратура,… но бывает, что помощь нужна например неотложная, жди утра, пока они откроются

у меня слава богу весь протокол была одна врач, но подсадку делала другая, я договоривалась на крио со своим врачом, а так как подсадку делала другая, то крио не получилось.......((

а так в плане отношения, конечно многие жаловались, что как конвейер, носятся все врачи как заполошенные, нет индивидуального подхода, а про тех, кто делал платно, отношение немного другое всё таки

но это моё личное мнение, смотря какая клиника, в нашей например в питере хгч делаешь сам, и звонишь, в других я слышала, что делаешь хгч и он уже у врача, кто тебя вёл,… и даже говорили, что работал бесплатно ПСИХОЛОГ, так что по разному))))

мне моя клиника в принципе понравилась, так как отношение было хорошее, и персонала, и врача, и я подала документы на квоту опять в эту клинику
Пожаловаться
СовушкаЕлена
По квоте или деньги нет разницы. Квота также оплачивается только из бюджета и всё. Клиника те же деньги( даже больше чем платно, они всякую ерунду списывают ) получает и если много пролетов или халатность то не дают им денег.
Пожаловаться
Helen
что-то я не совсем понимаю как это по квоте делают плохо, а без квоты хорошо? Бред как по мне. Бывают неудачно, но это точно не из-за квоты
Пожаловаться
Глаша
я не сама придумала это) есть мнения что существует разница в этих вариантах
Пожаловаться
Helen

ну надо же на кого-то свалить провал… вот и виноватой становится квота.

Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Совершенно верно! Я сейчас объясню разницу.Да действительно те кто делают по квоте шанс не такой велик, если ты делаешь за свои кровные. Почему? Да потому, что когда платит государство, тем врачам кто этим занимается в зарплату не идёт, может конечно какой то процент и начисляется, но очень мизерный. А те кто платит в кассу, врачам уже больше денежка тикает. Вот отсюда те кто делает по квоте ЭКО врачи особо внутрь пациэнтки не вникают, главное чтобы было примерно всё по норме, а то что где то можно нарастить эндометрий побольше и всё такое им это не важно. А те кто заплатил в кассу к ним и наблюдательности больше и если что то надо где то подлечить, то всегда пожалуйста! Лично мне это говорила моя Г., когда у меня была квота пролетная, что те кто делают в Москве да и за свои деньги, очень много пар возвращаются даже с двойней!!!
Пожаловаться
Света
Бред. Сама делала по квоте. Отношение абсолютно одинаковое, что по квоте, что платно т.к. квота это те же деньги, только оплаченные государством. Ни кого не слушайте и если дали квоту, то делайте по ней. А деньги пригодятся потом для малыша.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ну что значит плохо???? это как получится, неудачи по разным причинам могут быть.