КАКАЯ ЭТО ВСЕ ТАКИ БЕРЕМЕННОСТЬ ???

+СНОВА Я В НЕДОУМЕНИИ… У МЕНЯ ХГЧ НА 14 ДПП БЫЛ 41,3 , НА 19 ДПП=250, НА 26 ДПП= 387 ЕДИНИЦ. 12.11.11 БЫЛА НА ПЕРВОМ УЗИ(26 ДПП) ВРАЧ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО НЕ НАШЛА...ГРУДЬ ПО ПРЕЖНЕМУ УВЕЛИЧЕНА, БОЛИТ, ПОЯВИЛАСЬ ИЗЖОГА И ПОСТОЯННО ХОЧУ ЕСТЬ… бОЛЕЙ И КРОВ.ВЫДЕЛЕНИЙ НЕТ.ТЕПЕРЬ 19.11.11 СНОВА ПОЕДЕМ НА УЗИ И ВРАЧ СКАЗАЛА ВЗЯТЬ С СОБОЙ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЭКСТРЕННОЙ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ НА ОПЕРАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ(ПОДОЗРЕВАЮТ ЧТО ВНЕМАТОЧНАЯ) НО НЕУЖЕЛИ ВБ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ БОЛЕЙ И КРОВЯН.ВЫДЕЛЕНИЙ???? МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ БЫЛО ТАКОЕ И С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Вера

Ой ой ой… Как же я за вас переживаю!!!

Пожаловаться
Гуля
Спасибо за поддержку!!! В глубине души очень верю что малыш живой и есть, а головой понимаю что уже происходит что-то не то… так страшноооо… У меня получается 6 почти 7 недель эмбриональных, поэтому надежда умирает((((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
юлия лебеденко
да да да, ведь есть же случаи, когда плодное яйцо находят поздно, какой срок получается сейчас?
Пожаловаться
Гуля
ой, очень надеюсь, но уже не думаю что будет у меня все хорошо!!! Ведь внутри меня бомба замедленного действия и неизвестно когда она взорвется....
Пожаловаться
татьяна
ой Гуличка не говорите так, молитесь и все будет у вас хорошо, да и так все будет ок!!! надо только верить.Я вот лялек себе видешь выставила.мысли материальны!!!
Пожаловаться
Гуля
Я сначала даже не поняла, думала что это не вы, а другая Татьяна)))Дай Бог чтоб так и было!
Пожаловаться
Людмила
Да, действительно случай из ряда вон выходящий. Дай Бог чтобы всё было хорошо.
Пожаловаться
Гуля
не знаю что и сказать… На очередном УЗИ снова не нашли ничего(ни маточной, ни трубной)беременности, искали и в брюшной полости.Сказали что теперь нужно искать казуистическую беременность(брюшную, внематочную).ХГЧ стал 2732 мМЕ/мл.....У меня по прежнему нет болей и менструации.Сегодня позвонили из клиники сказали завтра приехать на пункцию заднего свода влагалища, если обнаружат 3 мл крови, то сразу на лапароскопическую операцию… Я попросила врача еще недельку, а вдруг появиться мой эмбрион… Через неделбку поеду сдаваться, больше не смогу… Теперь остается только молиться и надеяться...
Пожаловаться
юлия лебеденко
да ну и ситуация, мне кажется при внематочной такой хгч высокий не может быть, может быть чудо произойдет, а самочуствие, признаки есть беременности?
Пожаловаться
Гуля
увеличены груди, вначале очень-очень болели, сейчас не так уже.Есть легкое головокружение при нагрузке, две недели назад была страшная изжога и повышенный аппетит, сейчас прошло!!! Вот и не знаю что и думать???!!!
Пожаловаться
Гуля
и еще – тошнит от голода. слопаешь чего-нибудь – и хорошо!
Пожаловаться
Ксения

да вы просто себя уже накрутили, что ни чего не болит… самонастрой… А может сходить в другую клинику, в любую на узи… не горить что у вас ЭКО, просто скзать что месячных все ни как нет и тест полосатится… может дело не в узистках, а в аппарате..

Дай Бог что бы все было хорошо у вас… и ваш скромник наконец показался на экране=)

Пожаловаться
Гуля
меняла клинику и узистов, но не нашли… Теперь уж будь что будет!!! а про боль я не накрутила, у меня слишком низкий порог болевой чувствительности чтоб терпеть что-то.....
Пожаловаться

Гуля, здравствуй! Ну как твои дела?

Пожаловаться
Людмила
Какой скромный у тебя малыш. Прячется.
Пожаловаться
Гуля
надеюсь только в этом причина))))))
Пожаловаться
Екатеринко

может узист неопытный, я бы уже к разным узистам смоталась бы, как минимум к троим, чтобы уже были бы хоть какие прояснения.

Пожаловаться
Гуля
уже три узистки были, все в разные дни смотрели....
Пожаловаться
Олеся
Не волнуйся. Думаю, все хорошо, просто не могут разглядеть маленькое плодное яичко. У моей подруги без ЭКО тоже долго искали, но потом все-таки нашли. Так бывает.
Пожаловаться
Гуля
И в итоге у нее нормальный здоровый  малыш ????
Пожаловаться
Людмила
Гулечка, привет! Как твои дела? Не пропадай. Мы за тебя переживаем.
Пожаловаться
Гуля
вот вернулись… На УЗИ снова никого не нашли… Подняли на кресло, после пальпации сказали что матка увеличена как у беременной… Врач не поймет где же ПЯ???? Снова ждать неделю и повторно ждать.....
Пожаловаться
Людмила
Так и будет.
Пожаловаться
Людмила
Гуля не думай о плохом, только позитивные мысли и эмоции. Всё должно быть хорошо!.
Пожаловаться
Гуля
Пожаловаться
Гуля

Гулечка не переживай все будет хорошо, ведь внутри тебя уже живет малыш!, я думаю раз он поздно прикрепился то и на УЗИ его сразу не увидят, а только через несколько дней, да и еще, все завит от препарата УЗИ. Удачи! большой при большой

Пожаловаться
Гуля
Спасибо!!! Но меня уже посещают всякие страшные мысли по поводу низкого хгч....
Пожаловаться
татьяна
Гуля ну как у вас дела???????????? не молчите пишите мы за вас переживаем!!!
Пожаловаться
Гуля
Чувствую себя хорошо!!! Узи ведь только 19.11.11… Теперь жду все этого дня.
Пожаловаться
татьяна
я знаю у тебя все будет хорошо, поверь солнышко!!! береги себя…
Пожаловаться
Гуля
Спасибо, Танюш!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлька
У меня было две внематочные и оби сопровождались кровавыми выделениями. Так что думаю у вас нормальная беременность
Пожаловаться
все будет хорошо, главное не волноваться!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
На небе наши молитвы слышат!!!