+СНОВА Я В НЕДОУМЕНИИ… У МЕНЯ ХГЧ НА 14 ДПП БЫЛ 41,3 , НА 19 ДПП=250, НА 26 ДПП= 387 ЕДИНИЦ. 12.11.11 БЫЛА НА ПЕРВОМ УЗИ(26 ДПП) ВРАЧ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО НЕ НАШЛА...ГРУДЬ ПО ПРЕЖНЕМУ УВЕЛИЧЕНА, БОЛИТ, ПОЯВИЛАСЬ ИЗЖОГА И ПОСТОЯННО ХОЧУ ЕСТЬ… бОЛЕЙ И КРОВ.ВЫДЕЛЕНИЙ НЕТ.ТЕПЕРЬ 19.11.11 СНОВА ПОЕДЕМ НА УЗИ И ВРАЧ СКАЗАЛА ВЗЯТЬ С СОБОЙ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЭКСТРЕННОЙ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ НА ОПЕРАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ(ПОДОЗРЕВАЮТ ЧТО ВНЕМАТОЧНАЯ) НО НЕУЖЕЛИ ВБ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ БОЛЕЙ И КРОВЯН.ВЫДЕЛЕНИЙ???? МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ БЫЛО ТАКОЕ И С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ????
КАКАЯ ЭТО ВСЕ ТАКИ БЕРЕМЕННОСТЬ ???
Комментарии
Предыдущая статья
На небе наши молитвы слышат!!!
Актуальные посты
Ой ой ой… Как же я за вас переживаю!!!
да вы просто себя уже накрутили, что ни чего не болит… самонастрой… А может сходить в другую клинику, в любую на узи… не горить что у вас ЭКО, просто скзать что месячных все ни как нет и тест полосатится… может дело не в узистках, а в аппарате..
Дай Бог что бы все было хорошо у вас… и ваш скромник наконец показался на экране=)
Гуля, здравствуй! Ну как твои дела?
может узист неопытный, я бы уже к разным узистам смоталась бы, как минимум к троим, чтобы уже были бы хоть какие прояснения.
Гулечка не переживай все будет хорошо, ведь внутри тебя уже живет малыш!, я думаю раз он поздно прикрепился то и на УЗИ его сразу не увидят, а только через несколько дней, да и еще, все завит от препарата УЗИ. Удачи! большой при большой