КАКАЯ ЭТО ВСЕ ТАКИ БЕРЕМЕННОСТЬ ???

+СНОВА Я В НЕДОУМЕНИИ… У МЕНЯ ХГЧ НА 14 ДПП БЫЛ 41,3 , НА 19 ДПП=250, НА 26 ДПП= 387 ЕДИНИЦ. 12.11.11 БЫЛА НА ПЕРВОМ УЗИ(26 ДПП) ВРАЧ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО НЕ НАШЛА...ГРУДЬ ПО ПРЕЖНЕМУ УВЕЛИЧЕНА, БОЛИТ, ПОЯВИЛАСЬ ИЗЖОГА И ПОСТОЯННО ХОЧУ ЕСТЬ… бОЛЕЙ И КРОВ.ВЫДЕЛЕНИЙ НЕТ.ТЕПЕРЬ 19.11.11 СНОВА ПОЕДЕМ НА УЗИ И ВРАЧ СКАЗАЛА ВЗЯТЬ С СОБОЙ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЭКСТРЕННОЙ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ НА ОПЕРАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ(ПОДОЗРЕВАЮТ ЧТО ВНЕМАТОЧНАЯ) НО НЕУЖЕЛИ ВБ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ БОЛЕЙ И КРОВЯН.ВЫДЕЛЕНИЙ???? МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ БЫЛО ТАКОЕ И С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светик

ЧЕ ЗА БРЕДУ МЕНЯТОЖЕБЫЛА ВНЕМАТОЧНАЯБЕРЕМЕННОСЬ И У МЕНЯБЫЛИ ЖУТКИЕБОЛИ… ЭТО ГДЕТОНА ВТОРОЙ НЕДЕЛИ… МЕНЯ СКОРАЯПОМОЩЬ НА НОСИЛКАХ ВЫНОСИЛА. ТАК ЧТО Я НЕ ВЕРЮ ЧТОБОЛЕЙ НЕ БЫВАЕТ! ВСЕ УТЕБЯ ХОРОШО… ТАК ЧТО НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ… МЫСЛИ ОНИ МАТЕРИАЛЬНЫ… УДАЧИ ТЕБЕ!

Пожаловаться
Людмила
Да уж, мы всегда надеемся на чудо, но реальность почти всегда бьёт нас мордой об асфальт. Но ничего, не переживай, сейчас раны зарастут и ты снова готова к бою. Я планирую снова в бой в мае-июне, пошли вместе.
Пожаловаться
Гуля
Точно, в бой не раньше этого!!! Пойдем пробовать в теплое время, может тогда наши сердца согреют положительные результаты и ХГЧ и УЗИ !!!!!!
Пожаловаться
елена
Девочки читала вашу переписку, сердце кровью обливается. Гуля я вам от всего сердца желаю успеха, отдыхайте, набирайтесь сил и снова в бой. Отчаиваться нельзя в таком деле, Я уверена у вас все получится. Удачи, я за вас всех болею! Желаю вам не по одному разу испытать счастье материнства! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Марина Марина
Гуля, блин, я так давно не заходила, милая, очень сочувствую, я так рада за тебя была, но ты держись.Накопи сил и снова, неостанавливайся, у тебя всё получится.
Пожаловаться
Гуля
----Главное есть цель!!!!!!
Пожаловаться
Марина Марина
Ну, умничка! Я тоже загорелась целью.
Пожаловаться
Гуля
07.12.11 было прерывание вакуум-аспирацией… Все теперь только я и муж.......
Пожаловаться
Гуля
Гулечка так жаль что ничего не получилось, я очень надеялась что ты уже беременная, держись дорогая все обязательно получиться мы сильные, ты обязательно станешь мамой! Я тоже собираюсь в январе на 2 ЭКО надеюсь на победное буду молиться. Удачи тебе и терпения!
Пожаловаться
Гуля, очень даже понимаю вас!!! Крепитесь, мы с вами и очень за вас переживаем! Говорят, таким образом природа сама на ранних сроках делает отбор, будем надеяться, что только по этой причине так произошло! Удачи вам! У вас обязательно все получится и будут детки!!!
Пожаловаться
Вера
 Сочувствую всем сердцем переживала за Вас!!! Знаю про эти неудаче не по наслышке… Крепитесь, время все лечит!!! У Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ребенок. Так просто ничего не бывает, и если человек старается и не оставляет надежды на чудо то все свершиться, ведь там на верху нас слышат и видят!!! Верьте…
Пожаловаться
Наталья
Гулечка, каждый день читала ваши сообщения и очень переживала за Вас. В голове не укладывается, что может такое произойти. Согласна, что после такого опускаются руки, но нужно отдохнуть и идти дальше. Не отчаивайтесь!!! У нас все будет хорошо, просто наши крошки еще нас не выбрали. Удачи и здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Гуля

Пожаловаться
татьяна
Гуля мы с вами вместе в одно время делали эко.думала что у вас все получится, сочувствую вам -это очень больно… держитесь… я себе лялек выставила и беременность, желание должно сбыться обязательно!!! не раскисайте… мы с вами!!!
Пожаловаться
ssolga
Гуля, дорогая!!! Сложно подобрать слова, чтобы как-то помочь или облегчить твое состояние… Поверь, у кого-то ситуация гораздо хуже… Мы- те, кто столкнулся с проблемой бесплодия и ЭКО, по-другому смотрим на этот мир. Мы гораздо сильнее, чем другие. А, то, что нас не убивает, делает нас сильнее. Не отчаивайся, не опускай руки. Просто, сделай перерыв, отдохни… соберись с силами, а когда будешь готова – снова в бой!!! Надо верить, просто, возможно это еще одно испытание, которое выпало на твою долю. НО, я верю и знаю, ты справишься!!! Большой тебе удачи, здоровья, скорейшей Б! Все у тебя обязательно будет!
Пожаловаться
Гуля
спасибо за добрые слова....
Пожаловаться
Юля
у меня тоже самое год назад было, 12ДПП ХГЧ74, через неделю плодное яйцо есть, через две оно пустое, после отмены поддержки мес не пришли, отправили на чистку, это было ужасно! ХГЧ перед 2-ым узи было 15900 я радовалась.Теперь я знаю что ХГЧ на 12 ДПП должен быть 3-х значный!!! Это было 1 эко, второе пролет, готовлюсь к 3-ему, сменила клинику!!! УДАЧИ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пожаловаться
Гуля
Удачи тебе, Юленька!!! Третье победное!!!!!!!!
А я пока хочу забыть все это, значит не мое время пока....
Пожаловаться
Гуля
Желаю Вам всем удачной попытки!!! И дай Бог чтоб никто не получил такой результат!!!!!!!!
Пожаловаться
Гуля
Девочки, чудес не бывает!!! Второй протокол и такое получить в результате очень больно, обидно..........Теперь не верю ни во что… руки опустились… Больше ничего не хочу......((((((
Сходила сегодня на УЗИ и вот результат: плодное яйцо соответствует 7 неделям беременности, эмбрион отсутствует.Закл.: Анэмбриония!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки я просто в шоке… Врач(узист-гинеколог) сказала идти теперь на вакуум-аспирацию… Позвонила репродуктологу, она говорит отмени все и жди менструации, должно все выйти.Но потом повторить узи и если что-то останеться, то тогда идти на отсос… Говорит что залезть в полость матки всегда успеют… Так больно от всего  этого.Я шла на ЭКО второе с такой большой надеждой((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
юлия лебеденко
почему же тогда хгч рос, если эмбрион не прикрепился ?
Пожаловаться
Гуля
потому что ПЯ прикрепилось и эмбрион начал развитие, а потом что-то остановило его дальнейший рост......
Пожаловаться
юлия лебеденко
сочувствую, будите еще эко делать или все?
Пожаловаться
Гуля
пока нет, сейчас прерывание, потом надо отойти и рассчитаться с кредитом за две неудачные попытки((((((
Пожаловаться
Галина Паночка
а еще я знаю, т.е. помню когда лежала была з/б на чиску(12 недель), плодное яйцо есть, а оно пустое, с таким диагнозом лежала там на чистку девчонка
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Удачи тебе!!! Пусть там найдут твою крошку и пусть он (она) им  фигу покажет и снова спрячется .( что на него (неё) смотреть, беспокоить пусть растёт и развевается ).
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Гуля читаю твой пост постоянно, просто в шоке так не бывает. Ты давай держись. Мы все ждём когда ты нас обрадуешь.
Пожаловаться
Гуля
спасибо, Леночка!!! Вот и врачи по моему в шоке и не знают как лучше со мной поступить.....
Пожаловаться
Гуля
поеду в понедельник в перинат.центр, там я еще не делала УЗИ.Попробую также снова ХГЧ сдать..
Пожаловаться
Гуля
ведь менструации же нет
Пожаловаться
Гуля
Вы все мне даете надежду последнюю, вот совсем разочаруюсь, расплачусь… захожу на сайт, почитаю Ваши предположения и снова верю: А вдруг Чудо????
Показать ещё
Предыдущая статья
На небе наши молитвы слышат!!!