Св. Матрона

Девочки, привет. Съездила к Матронушке. Народу много. Кто соберется – обязательно теплее одевайтесь – стоять  4-5 часов (к мощам), с собой возьмите маленький термос и 1-2 шоколадки – очень большое подспорье. Если у же на большом сроке или с маленькими детками можно пройти через выход церкви – там охранники проведут. Если чувствуете не отстоите – можно пройти просто в храм – написать записки и заказать модебны и купить свечки – там оч. маленькая очередь – не то что в лавке на улице при входе. Цветы можно купить через дорогу. Погреться можно в магазинчике-лавке на территории церкви от входа справа – и много что можно купить если интересно. Бутылки для воды продаются с крышечками и молитвой на липучке (цивильно).

Если что надо подсказать – спрашивайте ))))

Анюта
31163
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анюта
А я в больнице – когда второе кровотечение началоссь сначала паника была а потом стала молиться  не пошла в этот день на узи а на след все в порядке было ))) Верю.
Пожаловаться
Ольга
Я ездила в марте, в июле Б. наступила, с непроходимой единственной трубой!!! Вот это точно было чудо!!! А когда у иконы стояла такая жгучая боль была в области матки!!! правда на 7 недельке плод замер, ездила в октябре, верю что поможет!!! Я с экскурсией ездила там гид все очереди занимает, и к 10 утра все проходишь и к мощам и к иконе на улице, очереди и в правду не реальные!!! Место и в правду волшебное такое спокойствие  после настает! Туда еду все и все верят!!!
Пожаловаться
Life
Я тоже была у Матроны в том году!!!
Прошла всего за полчаса все очереди. Какой-то волшебный день был!
Т.к. знаю, что многие часами стоят и я была готова к этому.

Пожаловаться
Хочушка
Мы тоже с мужем к Матронушке ходили перед ЭКО в храм. Отстояли 6 часов, т.к. пришли уже в обед, а кто идет к открытию, те быстрее проходят! А еще на могилку Матронушки ходили на Даниловском кладбище, там тоже очень благодатная атмосфера и очередь не большая. С собой дают землички целебной.
Пожаловаться
Татьяна
А ЧТО С ЗЕМЛЕЙ ДЕЛАТЬ? Я БЫЛА 2 РАЗА У МАТРОНЫ. ВТОРОЙ РАЗ С МУЖЕМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОТСТОЯЛИ. ЗАТО ПОТОМ ТАКОЙ ОТХОДНЯК БЫЛ.
Пожаловаться
Анюта
Девочки, Она Вас всех слышит если вы к ней обращаетесь!
Пожаловаться
Оксана
Я надеюсь… ты за всех попросила!!!!
Пожаловаться
Алена
Привет!!! Я в октябре ездила на ЭКО в Москву и два раза у была у Матроны!!! ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ПОМОГЛА!!!
Пожаловаться
Анюта
надеюсь она вас услышала )))тоже очень хочется чтобы помогла – )))
Пожаловаться
Алла
Анна а вы в какой день ездили в будний? и в какое время?
Пожаловаться
КолбасаМосковская
была у неё… 2 года назад..
малышыка просила))))
Пожаловаться
Ирина
я просто молча завидую Москвичам у кого есть такая возможность… это так хорошо, поздравляю Вас.
Пожаловаться
Анюта
сейчас по России едет пояс Богородицы – может и к вам поближе привезут. Я даже не рискну пойти – сил не хватит столько отстоять – а  толпа будет нереальная я так думаю
Пожаловаться
Татьяна
ДА УЖ, МНОГО У НАС БЕСПЛОДНЫХ ПАР
Пожаловаться
ГОРГОНА
Молодец!!! я тоже мечтаю к Матроне, да далеко живу…
Актуальные посты
какие цветы нельзя держать дома
можно ли есть ананас беременным