Как лучше? 21 октября 2011 19:59 +Как лучше сделать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Балаково Да тогда всем кто долго ждет и хочет ребенка к врачу идти надо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтакаяБОЕВАЯ Полина14 лет Ухта но не в 16 же лет думать от донора родить или усыновить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Балаково Вообще думаю лучше попробовать самой родить, да пусть и от донора, но сама. А усыновить, это уж крайней случай! Желаю удачи попробовать самой родить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтакаяБОЕВАЯ Полина14 лет Ухта а до 18лет не хочешь потерпеть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Егор16 летМарк17 лет Долгопрудный через два года если усыновить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтакаяБОЕВАЯ Полина14 лет Ухта а почему не родить самой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Егор16 летМарк17 лет Долгопрудный просто… так получается... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтакаяБОЕВАЯ Полина14 лет Ухта я тоже так думала в 14 лет! мне вообще бесплодие ставили.а я семью хотела.теперь все это есть, но есть и большое НО...есть такая поговорка: поспешишь-людей насмешишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Коля19 летСережа42 годаЯгодка-клубничка13 лет Королев а почему 2 года?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Егор16 летМарк17 лет Долгопрудный таков закон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения25 летВиктор14 летНастя12 лет Вологда жестокий выбор… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenaShergina Milada13 лет Тюмень трудный наверное выбор… Предыдущая статьяИнсеминация спермой мужаСледующая статьяЖду начало протокола
А усыновить, это уж крайней случай! Желаю удачи попробовать самой родить!