Женщина беременна чужим ребенком

Вот такие бывают ошибки, но они редки. И, говорят, что если они и случаются, то обычно женщины настроены на прерывание беременности

В одной из клиник Толедо будущей маме было сделано искусственное оплодотворение, в результате которого оказалось, что ей случайно пересадили эмбрион другой женщины. Сорокалетняя женщина узнала, что носит чужого малыша, через две недели после процедуры ЭКО. Об этой ошибке медики узнали после проведенных анализов и УЗИ через две недели после имплантации эмбриона.

Несмотря на то, что были принесены женщине извинения, её супруг все равно предпочел обратиться к адвокатам, дабы привлечь врачей к ответственности.

Пара, так долго мечтавшая о собственных детях, приняла решение отдать новорожденного биологическим родителям.

Женщина беременна чужим ребенком

Юлёк
4825
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
 Ольчик
Да, мы эту тему уже обсуждали. К сожеланию вот такие вещи имеют место. Это редкость конечно, но возможно.
Ситуация страшная. Отдавать ребенка биологическим родителям будет очень тяжело(
Пожаловаться
Александра

Я бы так не смогла. Мозг бы потом не понял что не твой ребенок и все. Лучше прервать беременность.

Пожаловаться
Светлана
Да писали уже об этой новости, мы ее несколько месяцев назад активно обсуждали здесь на сайье. Женщина скорее всего уже даже родила.
Пожаловаться
sandutsa
Наверное, это честно…
Пожаловаться
Елена Сю

Sil'noe reshenie....Pravda ne fakt chto posle rojdenija budut sili otdat' malisha,mne kajetsja ja bi ne smogla....

Пожаловаться
трудно потом отдать будет…
Пожаловаться
ШумкА
Да уж… Не знаю как я себя повела окажись в подобной ситуации… Мне кажется это все равно бы был мой ребенок!
Пожаловаться