Гистероскопия в Самаре

Девочки, подскажите пожалуйста кто делал гистеру в Самаре. Где делали и сколько примерно вышло по цене. Через какое время пошли в протокол? Дело в том что у меня уже была пролетная попытка ЭКО. Имплантации не было. Отправили на Аспирационную биопсию. Выявили Эндометрит. Подала документы еще в том году на ЭКО.

Сейчас начиталась что лучше сделать еще и гистеру, так как полипы можно и не увидеть на узи. Сегодня позвонила в МЗ и узнала что очередь моя скоро дойдет и что в течении месяца мне позвонят.

Теперь вот думаю успею ли сделать Гистеру… Думаю лучше ЭКО чуть позже сделать, зато буду уверена что с эндиком все в порядке.

Мария
01891
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Уважаемый пользователь!

если ваша тема еще актуальна для вас, прошу перенести ее в сообщество:

Хочу ребенка в рубрику 3. Выбор мед.учреждения, специалиста

https://www.baby.ru/community/22621/forum/category/978678/ там вы найдете больше отзывов по вашей проблеме.

Перенести тему можно так:

https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/

Данный пост будет удален за несоответствие рубрикам сообщества

Спасибо за понимание!

С уважением ПМ Юлия.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ УДАЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!

Пожаловаться
не знаю где как, я первый раз когда делала гистеру, мне врач сказала принести только флюрограмму, остальные анализы сдавала на месте, сдавала это конечно громко сказано, взяли только кровь из пальца и мазок на яйца глистов(но заплатила конечно за кучу анализов, якобы они у меня их все взяли).А месяц назад делала гистеру, принесла все анализы с собой, благо они у меня все были(т.к. на ЭКО сдавала как раз), так конечно дешевле.
Пожаловаться
Карина

после гистероскопии врачи говорят, если сразу в протокол, то шансы немного даже увеличиваются!

Пожаловаться
КузьмаКузенькаКузька
По направлению делала на солнечной мч4 бесплатно… платила только за наркоз
Пожаловаться
Мария
у меня самой по узи полим был, когда гистеру стали делать нашли не его а разросшийся эндометрий и сделали выскабливание, на эхо-ГСС этого не увидели и тоже ставили полип под?
Пожаловаться
Мария
Да я звонила в одну клинику. Там диагностическая Гистера стоит 6800 а если что то найдут и будут удалять то 12450р. Я бы в этом цикле хотела сделать. А оказывается анализы надо сдавать до прихода этих дел. А у меня сейчас второй день цикла… Получается что в этом цикле я пролетаю...Время тянуть не хочется…
Пожаловаться
Мария

я тоже мучалась с анализами, там всего не мало собирать, плюс справку от терапевта с заключением после всех анализов и экг

Пожаловаться
Мария
цены от клинико очень отличаются, хоть я не из вашего города, у нас 8800 год назад было, девочки сказали что это не дорого по сравнению с другими, протокол через 10 дней, но если что то там найдут и чистку делать то воздержание 2 недели, и для гистеры ряд анализов нужно и на определенный дц