овитрель в шприц-ручке срочно!!!! 9 марта 2015 17:56 там должен же остаться остаток? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Барнаул ставила себе но не в ручки .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя9 летБулочка4 года Саратов вроде бы ничего не оставалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЮНЯ Настенька9 лет Санкт-Петербург и у меня оставалось)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клава Давид9 летАлиса9 лет Москва В ручке остается, у меня тоже оставалось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кира9 летВалерия6 лет Нижневартовск остается! у меня оставалось и у всех девченок с кем лежала, тоже оставалось. Так что не переживай! Там всегда объем лекарства чуть больше положенного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Иван9 летАлёна3 года Омск ничего не должно остаться, всё до последней капли! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Супрун Красноярск Остается совсем чуть чуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлЯбеременяшка Александр29 лет Кемерово я ни разу ручкой не ставила только шприцомПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Дарья22 года Кодинск так я тоже… а тут ручку выдали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Счастье16 лет Москва не переживай, если мед сестра выставила, значит все хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлЯбеременяшка Александр29 лет Кемерово я тоже так же думаю, если мед.сестра выставила значит ты все правильно поставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Солнышко11 лет Барнаул Я тоже помню ничего не оставалосьПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Дарья22 года Кодинск ручка была или шприц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Солнышко11 лет Барнаул Ох не помню((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максимка8 лет Красноярск если дозу выставляла м/с не переживай, выставлено сколько нужно было?ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Дарья22 года Кодинск угу.просто раньше просто шприцом был а тут в ручке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максимка8 лет Красноярск не переживай, значит сколько нужно было, столько ввелось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максимка8 лет Красноярск Много осталось?ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Дарья22 года Кодинск билин!!! мне мед сестра выставила я и вколола.осталось как в пурегоне не много но сомнения взяли! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максимка8 лет Красноярск Марусь, у меня ничего не оставалось! Предыдущая статьяЭко. Зайдите, обсудим)Следующая статьяЭко за границей?Актуальные постыфурацилин при цветении малышафсг норма и беременностьхалва пр гв
ставила себе но не в ручки ..
вроде бы ничего не оставалось
остается! у меня оставалось и у всех девченок с кем лежала, тоже оставалось. Так что не переживай! Там всегда объем лекарства чуть больше положенного
ничего не должно остаться, всё до последней капли!
я ни разу ручкой не ставила только шприцом
если дозу выставляла м/с не переживай, выставлено сколько нужно было?
Много осталось?
Марусь, у меня ничего не оставалось!