Знаю, девочки, тут мы уже научены много чему. В общем 2-й крио и пролет. В свежем переноса не было. В обоих протоколах хгч <1,2. Я так понимаю, что оба раза не было имплантации. У нас основное- МФ ( очень мало сперматозоидов из за варикоцелле). У меня мультифолликулярные яичники, но периодически бывает и своя овулька, эндик хороший.
Так может вы мне подскажете в каком направлении смотреть, к каким врачам проверенным идти???
надо активно позаниматься спортом для улучшения кровообращения. Я в удачном протоколе дома каждый день занималась и все получилось, а потом после родов обленилась и уже 3 пролета. Надо бы заняться собой.
Ответить: Anastasia Re
Ну у меня на айвишке был диск с разными упражнениями, там и йога и арыжки и бег. главное, чтобы ноги и низ живота были задействованы. У меня много случаев с подружками было, начинали ходить на фитнес, и через пол годика беременели. Спорт стимулирует.
мужу операцию делали на варикоцеле? чтобы поднять морфологию?
у меня 4 неудачных попытки (2 у одного врача) 5-ую ношу сейчас под сердцем)) если интересует пиши в личку, много чего прошла и пока еще конечно не родила, но знаю не мало)))))
мужу было 26 на тот момент
Такая же фигня. перед третьим эко хочу гистеру сделать ...
мужу удаляли 5 лет назад. После операции прописали витамины и буквально через пару месяцев результат улучшился. Желаю вам удачи и исполнения заветного желания!!!!!
у меня тоже два пролетных эко и не было прикрепления, эндометрий шикарный, рекомендовали Гистероскопию и нашли хронический эндометрит. К тому же при стимуляции подскакивал Д-диметр, а его не мониторили и не сбивали, тоже влияет на имплантацию. На счет варикоциле, у моего мужа тоже было и сперма была кошмар, сделал операцию иии хоть донором иди)
Очень жаль что так((
Вот я тоже думаю, надо сдать. Хуже не будет.
Вообще нам урологи сказали, что гарантии нет. 50/50, и еще 10% что еще хуже будет. Мужу уже 35, чем дальше тем сложнее) Он хотел делать операцию после удачного эко. А теперь видимо будем думать. Обследоваться будем.
причина может быть и в эмбрионах, какие-нибудь глубокие хромосомные нарушения, их до 5 дня жизни не видно, по эмбриологии они могут быть отличниками, а потом, в процессе обнаруживаются другие нарушения в их развитии. По поводу эндометрия можно сделать анализ гистероскопию, потому что проблема может быть и в нём(((, тем более если имплантации не было. Держись, терпения тебе и сил на дальше что-то делать.....
Давай конечно) А разве без направления к нему можно идти?