Нет имплантации. В чем причины?

Знаю, девочки, тут мы уже научены много чему. В общем 2-й крио и пролет. В свежем переноса не было. В обоих протоколах хгч <1,2. Я так понимаю, что оба раза не было имплантации. У нас основное- МФ ( очень мало сперматозоидов из за варикоцелле). У меня мультифолликулярные яичники, но периодически бывает и своя овулька, эндик хороший.

Так может вы мне подскажете в каком направлении смотреть, к каким врачам проверенным идти???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Танюшка Чащина

надо активно позаниматься спортом для улучшения кровообращения. Я в удачном протоколе дома каждый день занималась и все получилось, а потом после родов обленилась и уже 3 пролета. Надо бы заняться собой.

Пожаловаться
Anastasia Re
Каким спортом? Я думаю на йогу походить, если силы будут.
Пожаловаться
Танюшка Чащина

Ответить: Anastasia Re

Ну у меня на айвишке был диск с разными упражнениями, там и йога и арыжки и бег. главное, чтобы ноги и низ живота были задействованы. У меня много случаев с подружками было, начинали ходить на фитнес, и через пол годика беременели. Спорт стимулирует.

Пожаловаться
Anastasia Re
Это тогда мужа надо в спорт)))
Пожаловаться
Лилия

мужу операцию делали на варикоцеле? чтобы поднять морфологию?

Пожаловаться
Anastasia Re
Уролог сказал лучше делать после эко, тк в его возрасте ( мужу 35) шансы 50/50. И еще 10%, что хуже станет.
Пожаловаться
Лилия
мы тоже сделали своему операцию после пролетного ЭКО
Пожаловаться
Anastasia Re
Сколько ему лет было? И какие результаты?
Пожаловаться
Лилия
30лет было 3% стало 40%
Пожаловаться
Anastasia Re
Ого! Многообещающие результаты)))
Пожаловаться
Дарина

у меня 4 неудачных попытки (2 у одного врача) 5-ую ношу сейчас под сердцем)) если интересует пиши в личку, много чего прошла и пока еще конечно не родила, но знаю не мало)))))

Пожаловаться
Инна
Я очень сочувствую тебе Настенька, но ни в коем случае не сдавайся, все обязательно получится… девчонки хорошие советы дают, я это все прошла( гистеру, биопсию, анализы на ат и совместимость) ничего кроме несовместимости нет, а тоже два пролета… Мне врач сказала, что причин неудачи может и не быть… Надо пробовать разные методики крио протоколов… Терпения и сил…
Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо тебе, солнце))) я с тобой полностью согласна!!! Просто надо найти причину или убедиться, что причины нет, а неудача- всего лишь неудача) Я думаю поменять врача, для свежего взгляда на наши проблемы. Может даже в этой же клинике останусь. Сама клиника то достаточно сильная.
Пожаловаться
Дарина
кстати про клиники, там свои системы по выкачке денег, сразу и не догадаешься) мой врач не пускал меня протокол пока все не проверила досканально)
Пожаловаться
ирина

мужу было 26 на тот момент

Пожаловаться
Anastasia Re
Моему 35, поэтому такие прогнозы неутешительные после операции.
Пожаловаться
Анна

Такая же фигня. перед третьим эко хочу гистеру сделать ...

Пожаловаться
Anastasia Re
Вот и без гистеры, на эко больше не ногой)))
Пожаловаться
Анна
Меня тоже клинику. так после пролета врач даже пытаться не хотела почему имплантации не было лишь разводила руками и говорила из за СГ
Пожаловаться
ирина

мужу удаляли 5 лет назад. После операции прописали витамины и буквально через пару месяцев результат улучшился. Желаю вам удачи и исполнения заветного желания!!!!!

Пожаловаться
Anastasia Re
А сколько лет было мужу на момент операции?
Пожаловаться
Елена
У нас все хорошо, трубный фактор. Но два эко пролет.
Пожаловаться
ирина

у меня тоже два пролетных эко и не было прикрепления, эндометрий шикарный, рекомендовали Гистероскопию и нашли хронический эндометрит. К тому же при стимуляции подскакивал Д-диметр, а его не мониторили и не сбивали, тоже влияет на имплантацию. На счет варикоциле, у моего мужа тоже было и сперма была кошмар, сделал операцию иии хоть донором иди)

Пожаловаться
Anastasia Re
О, вы прям меня обрадовали! А сколько лет вашему мужу было на момент операции? И какая операция была?
Пожаловаться
если не делали гистероскопию, то обязательно ее сделать с биопсией или выскабливанием, может быть по УЗИ не видят проблем с эндометрием, у меня так и было, а это может быть основной причиной того что нет имплантации.
Пожаловаться
Милашка
Может гистеру сделать?
Пожаловаться
LastTochka
Мы перед первым протоколом сдали: АТ к хгч, ат к фосфолипидам, на совместимость с мужем hla. Это те вещи которые влияют на прикрепление и развитие плода!

Очень жаль что так((

Пожаловаться
Anastasia Re

Вот я тоже думаю, надо сдать. Хуже не будет.

Пожаловаться
МамаСчастья
настен а варикоцелли ж оперируется вроде и это исправляется
Пожаловаться
Anastasia Re

Вообще нам урологи сказали, что гарантии нет. 50/50, и еще 10% что еще хуже будет. Мужу уже 35, чем дальше тем сложнее) Он хотел делать операцию после удачного эко. А теперь видимо будем думать. Обследоваться будем.

Пожаловаться
МамаСчастья
Слушай ни чего себе… а на гистеру сходи лишним не будет
Пожаловаться
Anastasia Re
Я уже поняла))) про гистеру) Спасибо!!!
Пожаловаться
Тата

причина может быть и в эмбрионах, какие-нибудь глубокие хромосомные нарушения, их до 5 дня жизни не видно, по эмбриологии они могут быть отличниками, а потом, в процессе обнаруживаются другие нарушения в их развитии. По поводу эндометрия можно сделать анализ гистероскопию, потому что проблема может быть и в нём(((, тем более если имплантации не было. Держись, терпения тебе и сил на дальше что-то делать.....

Пожаловаться
Anastasia Re
Я уже поняла, что биопсию сделать надо. Хотя бы для того, что бы знать, что все в порядке.
Пожаловаться
Анастасия
Если хочешь, дам контакты хирурга, что мне мой репродуктолога рекомендовала? У меня все отлично прошло. Это в цпсир
Пожаловаться
Anastasia Re

Давай конечно) А разве без направления к нему можно идти?

Пожаловаться
Анастасия
Я позвонила и лично с ней договорилась за деньги ей в карман… Но обставлено так, что я как бы не подозреваю о том, что не ей)) ну и полис, конечно, в цпсир покроет сам визит)))
Пожаловаться
Настен я тоже себе дважды задаю этот вопрос, почему? И гистера и пиявки и физио и доплер делала и анализы хоть в космос лети, и эмриошки пятидневки, а хгч как у тебя.Вот и не могу понять почемуууу?
Пожаловаться
Anastasia Re
Вот и я о том… Видимо плохо обследованы)))
Показать ещё