Не спокойно мне как то, 6 дпп

Переносили 2-х пятидневок, сегодня 6 дпп, тест чистый. Из ощущений, только низ живота печет. Правда с утра боли были, похожие на М. Завтра пойду сдам д-димер, заодно и хгч. Сил нет уже жить в неизвестности(((

Мысли о пролете((( Как вы держитесь или держались?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катрин
Рановато тесты делать! Хотя я тоже этим грешила… мне на 8 дпп призрак показало. Терпения тебе!
Пожаловаться
Светлана
Рано еще тест делать) не переживай.
Пожаловаться
Живот побаливал, но несерьезно. Живот горел, да
Пожаловаться
LastTochka
Зачем ты так рано сделала тест. Это ведь ничего не решит… И хгч не вздумай сдавать! Смысла даже нет !!

Я делала тест на 10дпп с 5ти дневкой показал // а хгч на 14дпп был 150. Также ныл живот что вот вот месячные начнутся, и поясница ломилась, но они просто не приходили. Но еще я догадалась примерно на 6-7дпп меня впервые так укачало в машине у мужа. Затошнило так сильно. И в туалет на 9дпп стала раз ночью ходить

Пожаловаться
Виктория
Насть ты что панику навела? 6 день только! Верь в своих малышей, все хорошо будет
Пожаловаться
Anastasia Re
Что то трудно верить( Я в прошлый раз очень верила, а толку?
Пожаловаться
Виктория
Насть но нельзя так, надо верить до последнего
Пожаловаться
Мариша
Правда у меня матка кзади, близко с прямой кишкой по строению такая((
Пожаловаться
Мариша
7дпп только трехдневочки, ничего кроме странных спазмов, все время когда встаю с дивана со стула, через минуту внутри спазм!
Пожаловаться
Елена
Так рано еще совсем, 6 день всего… Какие ощущения хотите? Не нагоняйте панику раньше времени.
Пожаловаться
Anastasia Re
Хотела бы хотя бы бледную полоску на тесте.
Пожаловаться
Елена
да ладно, у меня два раза было ЭКО, и оба раза тесты были отрицательные! на 14 дпп. при этом хгч в первый раз 79, а во второй 511. врут тесты при эко.
Пожаловаться
Алиса

У меня из ощущений немного тянуло низ живота, раза три и всё. больше никаких признаков. Ждать это самое ужасное, я смотрела сериалы, отвлекала себя))) тест сначала боялась сделать… боялась расстроиться. Не переживай ещё рано совсем))) Потом грудь немного набухла, но это уже на 9дпп где то. А так до сих пор ничего не чувствую.

Пожаловаться
Anastasia Re
В первый перенос, правда, чувствовала себя намного хуже))) Буду все таки надеяться.