Не спокойно мне как то, 6 дпп

Переносили 2-х пятидневок, сегодня 6 дпп, тест чистый. Из ощущений, только низ живота печет. Правда с утра боли были, похожие на М. Завтра пойду сдам д-димер, заодно и хгч. Сил нет уже жить в неизвестности(((

Мысли о пролете((( Как вы держитесь или держались?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Нуртан

У кого низ живота печет? И к чему это.?

Пожаловаться

не смотри ты на тесты!!! рано еще это во первых, не думай о плохом!!!!!!!

Пожаловаться
Anastasia Re
Совершенно не рано! На 7 дпп пятидневок хгч 1,2.
Пожаловаться
очень жаль((((
Пожаловаться
Лена
Тесты долго не показывают, не расстраивай себя ими за зря. Хгч первый покажет, чем любой тест.
Пожаловаться
Инна

Оххх, понимаю тебя как тяжело это ожидание… Терпения тебе большого) Я верю, что все получилось)))

Пожаловаться
МамаСчастья
для теста то ранооооо дорогая моя ты чего нервы сеье треплешь...

я на 7 дпп хгч сдала он махонький был а вот  тест и на 9 дпп еле еле был… так что ну эти темты и паники

Пожаловаться
Anastasia Re
У тебя 5 дневки были?
Пожаловаться
МамаСчастья
нет трех
Пожаловаться
Anastasia Re
А у меня 5-и. Они раньше показывают.
Пожаловаться
Марина
Я отключилась от всего, от инета в первую очередь, выискивать у себя признаки, читать как это бывает, ни к чему хорошему не приведёт (я про нервы)))) тоже были 5-дневки, признаков не каких не было вообще, была только полная уверенность в положит.результате. тесты тоже не делала, хгч сдавала на 10 день, а так являлась на диване, смотрела фильмы и гуляла. Желаю всего хорошего вам))))
Пожаловаться
Екатерина
Потерпите немного! Сдайте на ХГЧ как положено- на 13-14 дпп. Не торопите события. Я прекрасно Вас понимаю, сама эти две недели еле выдержала, тесты делала, реветь еще успевала))) все будет хорошо!
Пожаловаться
Тата

сначала сдай ХГЧ

Пожаловаться
Анастасия
Насть, сдай на 8 дпп хгч. Уже 90% будет результат. Тесты лучше делай эви, фрау врут и при маленьком хг не показывают. Я делала оба раза с 5 дпп тесты, в победном у меня был прегнил, я все время думала, что это его хвост. На 8 дпп сдала хг-202, думала снова хвост))) сдай на 8 дпп хгч. Мне врач в этот раз сказал на 10 дпп сдавать. Так что если Б есть- все увидишь, а сказками себя кормить только хуже. ИМХО.
Пожаловаться
Anastasia Re
Вот и я тоже так думаю, есть Б -значит покажет, а если нет, то нет. Завтра д-димер сдавать пойду, заодно и хгч сдам. Врач мне сказала сдавать 10 марта. Пойду, как раз второй раз сдам. Все таки 5 дневки уже должны будут дать хгч. Ты права, ждать и надеяться не совсем то, что мне надо.
Пожаловаться
Анастасия
Ты перед отменой просто сдай 10 марта, чтобы точно совсем было. Но я считаю, что если на 8 дпп пустота, то остальное просто сказки.
Пожаловаться
Anastasia Re
Ясно, конечно, что отменять поддержку до 10 не буду. Даже дело в лекарствах, если завтра хоть какой то намек на Б будет, закуплюсь основательно. А если нет, то впритык оставлю. У меня каждый препарат минимум 500 р стоит. Хотя, кому я рассказываю)))
Пожаловаться
Анастасия
Да знаю я… Я до сих пор пачки дюфастона считать не успеваю. Но, как бы то ни было, я за тебя держу кулаки! Пусть у тебя получиться! Очень этого хочу!
Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо! Буду брать пример с тебя!!!
Пожаловаться
Анастасия
Ты в каком центре делаешь ЭКО?
Пожаловаться
Анна
Насть, ну ё.п.р.с.т!!! Что за паника, рановато моя хорошая, про тесты вобще забудь, да еще и на 6 дпп!!! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Котя
6 день это же очень рано! Потерпи немного, отвлекись на что-нибудь
Пожаловаться
Танюша Кинн

у меня 3 дпп, стараюсь не думать о плохом, верю что все будет, тесты делать не буду дождусь ХГЧ, назначен на 16/03, живот переодически в спазме и тошнит, но это от поддержки.Удачи нам и

Пожаловаться
ФеЯ
А у меня на 17.03 хгч, 2-х пятидневочек переносили!) Удачи!!!
Пожаловаться
Танюша Кинн
спасибо и вам удачи!!!
Пожаловаться
Дарина

как и ты, держалась)) и полетела раньше времени на хгч))) тест и не покажет рановато)))

Пожаловаться
Насть ну тесты не всегда показывают, да и рано для теста.
Пожаловаться
Мария
Не обращай внимания на признаки.Они ни о чем не говорят.У меня в каждой из подсадок было все по разному абсолютно.Да и тесты эти только нервничать заставляют.Выкинь их. Все будет хорошо!
Показать ещё