Оформляли ли вы больничный? (Или собираетесь оформлять) и на какое время? Мне врач сказала что можно от первого дня стимуляции до результата хгч, я так и хочу. Но вот ещё вопрос, какой код будет указан в больничном? И какой врач будет указан? Репродуктолог? Я очень не хочу чтобы на работе узнали о моей проблеме. Заранее спасибо за ответы)))))
Больничный при эко
Комментарии
Предыдущая статья
Хочу поменять клинику (((
Следующая статья
прогинова при крио
Катя спасибо за пост)))) тоже интересовал этот вопрос)))
Я делала эко в другом городе (не где проживаю) и больничный открывала первым днем стимуляции в клинике. Когда приехала обратно, то сходила в женскую консультацию
и больничный мне зарыли, а открыли новый. Сидела на больничном пока не получила ответы хгч. В больничном ничего не пишут, только, что врач гинеколог и все. На первом правда у меня стояла печать клиники где я делала. А еще можно сделать так(но если делаете эко в своем городе): взять больничный со дня подсадки и до дня ответа хгч. Удачи вам!!!

Когда началась стимуляция мне дали больничный с первого дня, больничный на 4 дня был, через 4 дня я пошла в консультацию и отдала им бумагу что я в протоколе, они закрыли больничный цпсир и выдали свой листок. Переноса у меня не было, я потом работала еще два месяца. Из за гиперы перенос отменили. Потом в день переноса мне открыли больничный на 3 дня в цпсир и дали бумагу с которой я опять пошла в консультацию) в консультации мне закрыли и открыли новый больничный до результата хгч. После результата предложили продлить больничный, я согласилась) дело в том что они считают дни по больничному. Помоему 21 день можно, но я точно не помню)
извините что вклинилась, хочется вставить свои 5 копеек.В клинике где собираемся делать ЭКО, больничные не дают, я пошла в свою ЖК по месту жительства, там мне сказали что могут дать больничный даже на дорогу(чтоб добраться до клиники и обратно, т.к. она у меня далеко от места проживания, почти сутки поездом).Так вот если они мне дадут больничный, то там будет просто стоять печать ЖК и все, может и вам так сделать?
узнают максимум в отдел кадров/персонала. непосредственные коллеги не узнают… да и вообще, в больничных пишут код заболевания, а не само заболевание на основании которого выдается больничный лист.
У нас тоже ипотека. Пока что не сильно задумываюсь об ЭКО, но знать хочу об этом по-больше, вдруг придется обратиться к этому способу.
там всё подробно и печать у меня вот был центр планирования семьи и репродукции, т.е. кому надо тот поймет( есть три варианта с 1-го дня стимуляции, со дня пункции, и со дня переноса!
Ну Катюш, забей. наша основная задача — ребеночек!!! на остальное наплевать и на коллектив в первую очередь
про первый лень стимуляции точно, но код не скажу
я и не знаю)) я никогда не любила поликлиники)))