Мой первый протокол. Он был длинным и я думала, естественно удачный. Мой диагноз эндометриоз. Дважды замужем.
Жду аиста почти 10 лет. Ни одного выкидыша, ни одной беременности, ни одного аборта. Две операции. Многие годы гормональной терапии. Господи, сегодня сдала Хгч и он 0.72. Я в трансе!!! Мне плохо, больно и грустно!!!!
Скажу так, видела много и многих, было страшно. Думала, сейчас все заживает и я точно забеременею. Но увы! С первым мужем развелись. Вторая операция. Эндометриоз в рецидиве. Операция 5 часов. Еле спустя месяц встала на ноги. Гормональная терапия почти 4 года. Вышла второй раз замуж. И опять пролет за пролётом. Нет беременности и все! Показания на Эко. Я счастлива! Это мой шанс думаю, все точно исполнится как надо. Посадка была почему 4дневок. Могут так называемых. Это я потом уже узнала. Половину из пишущих анализов я вообще не сдавала, что Вы здесь пишите в форумах! Пролактин, д-димер, протромб.время и ещё кое-что. Это что такое получается! Надо мной что по смеялись, что-ли, бобла заработали и слава Богу! Разве так можно, я даже про деньги молчу, я про чувства. У меня ощущение, что у меня кто-то умер в семье! Почему такая несправедливость!!!!!!!
моя история очень похожу на вашу. Никаких абортов не было, ничем не болела, гармонов не пила, а во встретила человека от которого впервый раз захотела иметь детей и не смогла. После года стала активно ходить по врачам, выбрала на форуме самого популярного. Она направила на гистероскопию, обнаружили в одной трубе непроходимость, направили на Эко. Пропущу все муки получения квоты. В протоколе все шло хорошо. В итоге ХГЧ=0. Врачи сказали «так сложились звезды». Поревела месяц и пошла добиваться второго ЭКО по квоте. Даты подделала в справках сделала выписку, дали квоту. Там заставили в длинном протоколе сделать повторно гистероскопию обнаружили эндомитриоз. Посадили на противозачаточные на три месяца + физиотерапия 30 раз с цинком (щипало). В октябре я была готова к протоколу и ждала начала нового М цикла и… недождалась!!! Вот это Чудо!!! ))

P.S. В конце хотела сказать… что нужно всегда двигаться к мечте и Бог благословит вас!!! верьте что все будет хорошо!!!
редко у кого получается с первого раза! нужно дообследоваться и пробовать заново пока не получится! у меня 4-й пролет при отличных анализах. обследовала уже все что можно и нельзя! но я не собираюсь сдаваться! и вам не советую! и то что первый раз не получилось это не значит, что клиника или врач плохие! просто что — то не подошло! может нужно скорректировать леченеи и все обязательно получится! удачи!!!
Понимаю Вас, за 30 лет ни одной беременности, первый брак распался из-за отсутствия детей. Сейчас со вторым мужем собираем доки на ЭКО. По ОМС идите, и до победного протокола! Со второго раза всё должно получиться! Удачи Вам!!!
Вот видите, муж поддерживает, Вы не одна. Я тоже в первый день говорила, что этго был первый и последний раз, а сейчас снова появилась вера и надежда, что дополнительно обследуюсь и ещё пойду.и у нас с вами обязательно будут здоровые долгожданные малыши. А что касается работы, это временно, значит будет другая, более интересная и приносящая лучшие результаты.я Вам от всей души желаю счастья.
Поможет! От всей души вам желаю! Я сменила огромное количество докторов, предпоследний сам не захотел делать эко, не верил в результат. А с моим настоящим доктором я забеременела посли первой попытки!
И сказать то нечего((( менять клинику и в бой! И не вешать нос, Гардемарины!!!!
Крепитесь… у вас какой то сложный эндометриоз??? У меня такой же диагноз, но оперировали не долго и лечила полгода… сейчас отправляют на ЭКО....
Ответить: Елена
У меня все яичники и матка последний раз была в эндометриоз. Откуда это все берется
Катя, а сколько сейчас тебе лет?
Кать, пипец… сочувствую Вам… Больше не знаю, что сказать по этому поводу… А анализы все по показаниям… Есть конечно список обязательных… но помимо тоже могут назначить…