Скажите, пожалуйста, вы благодарили подарками репродуктолога после удачи, уместно ли это? Что дарили?
Благодарить ли репродуктолога?
Комментарии
Актуальные посты
постановочное фото беременных
постаянная температура 37 при беременности
постгипоксическая энцефалопатия легкий гипертензионный синдром.натальная травма шоп пирамидная недостаточность какие последствия
постаянная температура 37 при беременности
постгипоксическая энцефалопатия легкий гипертензионный синдром.натальная травма шоп пирамидная недостаточность какие последствия
спасибо всем за комментарии!
я делала в Израиле. после родов пошлю ему фотографию малышки и закажу цветы)) очень уж душевный он человек.
Коньяки, конфеты, виски и проч. — однозначно нет. Мне подруга (репродуктолог) как-то сказала что лучшая благодарность это фото здорового малыша и от чистого сердца «спасибо».
И дело не в том, сколько МЫ потратили (у меня было всего 7!!! платных попыток, там уже не подержанное авто, там на новенький бмв хватило бы), тут уже и денег бы на подарок хватило бы. Но! я знаю по собственному опыту что положительный ХГЧ ещё далеко не положительный ЭКО...
Я тоже много раз об этом раздумывала. Обычно бывает где-то просто дарю конфетосы, косметику Mery Kay раз подарила. А что вот делать, когда результат будет положительный, я и не знаю. Возможно цветы с очень хорошим алкоголем и конфетами. А вот когда ребёночек появится, то букетик с пятёркой можно будет подарить.
Раньше времени как-то не хочется деньги дарить. Тем более, врач ещё не закончила свою работу. Вот когда дело дойдёт до конца, тогда и полностью отблагодарить можно))
красивый букет — когда забеременела
и фотографии малыша, рассказ про роды по почте — после родов
я пока никак не благодарила, хотя и детям почти 2,5 года. но нет никакой возможности пока вырваться в Москву (делали ЭКО там). но благодарить буду обязательно. какими-нибудь дорогими подарками. может, этим летом рванем. а пока иногда пишу письма и шлю фото детей по электронке — всегда доктора мне отвечают и даже иногда звонят.
Обязательно! Если благодаря этому врачу у меня будет лялечка, я не только его отблагодарю материально, я ещё ему и ноги расцелую....
В первый раз денег давала, но беременность прервалась. В этот раз чисто символически хочу поблагодарить. Да и денег нет, на крио и поддержку ушло до фига.
Ответить: Елена, поэтому наверное если благодарить то после родов
Ответить: Елена, и это тоже есть, а я вообще из другого города, на самом деле как поехать если уже грудничок на руках. Так что тогда всё по случаю, как получиться )))
Я в пакетике коньяк дорогой положила, второй раз деньги, но не помогло
Планирую после родов… Букетик цветов и хватит… Эко было платное, впереди еще одно (т.к. остались эмбриончики) поэтому без финансов… Конечно, если бы делала по квоте или ОМС, то обязательно вложила деньги
Благодарность всегда уместна если она искренна) а там уже по размеру вашего бюджета
всех, кто помог появиться малышу на свет)))