Благодарить ли репродуктолога?

Скажите, пожалуйста, вы благодарили подарками репродуктолога после удачи, уместно ли это? Что дарили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анастасия

спасибо всем за комментарии!

Пожаловаться
солнечное-утро

я делала в Израиле. после родов пошлю ему фотографию малышки и закажу цветы)) очень уж душевный он человек.

Пожаловаться
LastTochka
Только после родов!
Пожаловаться
Lena
Цветы- да!!!

Коньяки, конфеты, виски и проч. — однозначно нет. Мне подруга (репродуктолог) как-то сказала что лучшая благодарность это фото здорового малыша и от чистого сердца «спасибо».

И дело не в том, сколько МЫ потратили (у меня было всего 7!!! платных попыток, там уже не подержанное авто, там на новенький бмв хватило бы), тут уже и денег бы на подарок хватило бы. Но! я знаю по собственному опыту что положительный ХГЧ ещё далеко не положительный ЭКО...

Пожаловаться
Таша

Я тоже много раз об этом раздумывала. Обычно бывает где-то просто дарю конфетосы, косметику Mery Kay раз подарила. А что вот делать, когда результат будет положительный, я и не знаю. Возможно цветы с очень хорошим алкоголем и конфетами. А вот когда ребёночек появится, то букетик с пятёркой можно будет подарить.

Раньше времени как-то не хочется деньги дарить. Тем более, врач ещё не закончила свою работу. Вот когда дело дойдёт до конца, тогда и полностью отблагодарить можно))

Пожаловаться
Мария

красивый букет — когда забеременела

и фотографии малыша, рассказ про роды по почте — после родов

Пожаловаться
Ева

я пока никак не благодарила, хотя и детям почти 2,5 года. но нет никакой возможности пока вырваться в Москву (делали ЭКО там). но благодарить буду обязательно. какими-нибудь дорогими подарками. может, этим летом рванем. а пока иногда пишу письма и шлю фото детей по электронке — всегда доктора мне отвечают и даже иногда звонят.

Пожаловаться
Дашенька

Обязательно! Если благодаря этому врачу у меня будет лялечка, я не только его отблагодарю материально, я ещё ему и ноги расцелую....

Пожаловаться
МамаСчастья
я подарила виски за 3 тыс и конфетки
Пожаловаться
Елена

В первый раз денег давала, но беременность прервалась. В этот раз чисто символически хочу поблагодарить. Да и денег нет, на крио и поддержку ушло до фига.

Пожаловаться
Мирая

Ответить: Елена, поэтому наверное если благодарить то после родов

Пожаловаться
Елена
может быть, но после родов я например выбраться не смогу… мне далеко ехать
Пожаловаться
Мирая

Ответить: Елена, и это тоже есть, а я вообще из другого города, на самом деле как поехать если уже грудничок на руках. Так что тогда всё по случаю, как получиться )))

Пожаловаться
Танюшка Чащина

Я в пакетике коньяк дорогой положила, второй раз деньги, но не помогло

Пожаловаться
Мариша
Мы будем благодарить, не смотря на то, что мы потратили кучу денег, но благодаря им всем мы становимся родителями!!! а это бесценно! и после родов привезти букет это само собой!
Пожаловаться
Виктория Диаспора
Безусловно… У кого как позволяют финансы… У меня их уже нет… За месяц до протокола мне делали пластическую операцию яичников и матки… И по сравнению с этим ЭКО это сотая часть тех денег, которые мы потратили на пластику… Поэтому с меня только цветы… Хотя, если будет возможность финансово отблагодарить-то я ей воспользуюсь обязательно… Сейчас ее нет, готовимся к ребеночку, тем более потом сразу хотим еще за одним
Пожаловаться
Мариша
Конечно, кто чем может и будет благодарить! у нас тоже только за квартиру выплатили, впереди ремонт, и 3 попытка эко((так что мы тоже машины или золото дарить не будем
Пожаловаться
Виктория Диаспора

Планирую после родов… Букетик цветов и хватит… Эко было платное, впереди еще одно (т.к. остались эмбриончики) поэтому без финансов… Конечно, если бы делала по квоте или ОМС, то обязательно вложила деньги

Пожаловаться
Таша
если эко платное, то им хватит и одного букета.
Пожаловаться
Кристина Никитина

Благодарность всегда уместна если она искренна) а там уже по размеру вашего бюджета

Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·
думаю что после рождения можно поблагодарить)))

всех, кто помог появиться малышу на свет)))

Показать ещё
Актуальные посты
постановочное фото беременных
постаянная температура 37 при беременности
постгипоксическая энцефалопатия легкий гипертензионный синдром.натальная травма шоп пирамидная недостаточность какие последствия