Первый крио протокол

Вступаю в криопротокол. Настроение унылое, былая уверенность стремится к нулю и только где-то в глубине души теплется надежда.

Я МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЛИЗНЕЦОВ

Я БИОРОБОТ СОЗДАЮЩИЙ БЛИЗНЕЦОВ

Я СРЕДА ОБИТАНИЯ БЛИЗНЕЦОВ

Я ТА, КОТОРАЯ БЕРЕМЕННА БЛИЗНЕЦАМИ

27/02/2015 красные дни (цикл 30 дней)

с дц — дц — Прогинова 2 мг, 2*2 таблетки в день

Странные, белковые, жидкие, обильные выделения

Несколько дней побаливала голова

Покалывает то справа то слева

дц — Анализ крови и узи

Узи показало эндометрий 12 мм

с дц — Утрожестан 3*1 таблетку в день

Сонливость, усталость

дц — Подсадка

Подсадили 2 эмбриона, на момент подсадки один начал деление, второй нет

18/03/2015 — 1ый дпп

покалывает то справа то слева

кашель

19/03/2015 — 2ой дпп

колет справа в районе матки

20/03/2014 — 3ий дпп

кашель, кашель, не могу остановится

дпп

Кольнуло где-то под ребром, так сильно, уже пинается!!!Первый крио протоколПервый крио протокол

дпп — вторая полоска призрак

Всю ночь не могла спокойно спать, все просыпалась, смотрела на часы, когда уже бежать же бегом тест делать...

дпп

Всю ночь не ходила в туалет, все терпела до утра, чтобы сделать тест, так дотерпелась, что потом не могла пописать...

Тест отрицательный, никаких призраков второй полоски, целый день сама не своя, думаю еще тест замочить, а толку то, похоже пролет

Никаких признаков нет, за исключением того, что колет справа

Сильно колет справа, даже хожу на перекосяк

Вот, хоть глаз коли, нет второй полоски, может нарисовать ее и ходить себе беременной!!!

Глючит меня, тесту уже несколько часов, я все кручу его, верчу, вроде вторую где-то там в далеке вижу..., ых

дпп

Тест молчит!!! Хотя, если крутить и разглядывать выпучивая глаза, чем собственно я целый день и занимаюсь, то видно призрак!

Хочу поехать купить тест подороже, хотя знаю, что это просто выброс денег.

Очень колет слева, у лобка

Аппетит уменьшился, стал избирательнее

дпп — если очень приглядеться то есть призрак полоски, сделала два теста в 5 утра и в 10 утра, на обоих тестах есть призрак призрака.

Покалывает слева у лобка, опасаюсь внематочной

Вечером сделала еще один тест, таже слабая полоска призрак, как сумашедшие вместе с мужем перебегали от лампы к лампе, оба видим эту самую полоску, возродилась надежда, дай бог нам ребеночка!!!

Налилась чуть-чуть грудь

Аппетит уменьшился

дпп — чертов тест молчит!!!

Колики прекратились

дпп — призраки пропали на тесте, кристально чист

Колики почти прекратились, ну или намного лучше...

дпп — Анализ хгч

ХГЧ 0

Отмена препаратов

Боли прекратились совсем

02/04/2015 Красные дни

5/04/2015 Улетаем в Турцию на неделю!!! Юпи!!!!!Первый крио протоколПервый крио протоколПервый крио протоколПервый крио протоколПервый крио протоколПервый крио протоколПервый крио протоколПервый крио протоколПервый крио протоколПервый крио протоколПервый крио протоколПервый крио протоколПервый крио протокол

https://www.baby.ru/lines/

Богиня
01910
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Искорка
Прогинова и дивигель- это эстрадиол! Его пьют и мажут в первую фазу цикла. Потом узи и в определенный день, врач это решит по состоянию вашего эндометрия, и вам добавят утрожестан, крайнон — это уже прогестерон. И тогда на 3-5 день, как вам добавят прогестерон (все зависит от возраста криошек) будет перенос. Такой протокол называют протокол на гзт (гормоно-заместительной терапии). А в естественном цикле никаких таблеток нет! Ловят по узи свою овуляцию и после овуляции на 3-5 день перенос и поддержку назначают.
Пожаловаться
Iren Khu

Никогда не унывайте, в вашем организме не должно быть ни капли грусти… Верьте в вашего аиста)… У вас все получится!

Пожаловаться
Богиня
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Кораблик
Удачи.
Пожаловаться
Богиня
Спасибо
Пожаловаться
Танюша Кинн

я в крио, но я на блокаде с 6 февраля колола декапептил по 0,5 шприца, е/дн до 22/02, прогинова по 1*3 раза в день с 13/02 по наст.время пью,23/02 прегнил 5000 ед.в/м, с 26/02 утрожестан по 200*3 ваг. и еду 2 марта на перенос, надеюсь на , у меня первый крио, в свежем переноса не было, прогестер.высоким был, удачи и 3-х значного хгч!!!

Пожаловаться
Богиня
Удачипусть все получится
Пожаловаться
Богиня
прогинова это для чего?
Пожаловаться
Танюша Кинн
чтоб эндометрий рос
Пожаловаться
Богиня
а утрожестан тоже?
Пожаловаться
Танюша Кинн
а утрожестан-это тот же прогестерон(гормон беременности)его если все о«кей будет еще долго придется ставить.
Пожаловаться
Богиня

а, теперь более менее понятно, надеюсь поможет нам

Пожаловаться
Нюся
Удачи!!!
Пожаловаться
Богиня
Спасибочки
Пожаловаться
LastTochka
Да без гормонов у вас. Удачи и отличного настроения!
Пожаловаться
Богиня
Спасибо
Пожаловаться
Галина Иванова

да) гормонов для стимуляции вам не назначили, только поддержку

Пожаловаться
Богиня
прогинова это для чего?
Пожаловаться
Галина Иванова
поддержка! Прогестерон чтобы эпителий рос хорошо