Вступаю в криопротокол. Настроение унылое, былая уверенность стремится к нулю и только где-то в глубине души теплется надежда.
Я МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЛИЗНЕЦОВ
Я БИОРОБОТ СОЗДАЮЩИЙ БЛИЗНЕЦОВ
Я СРЕДА ОБИТАНИЯ БЛИЗНЕЦОВ
Я ТА, КОТОРАЯ БЕРЕМЕННА БЛИЗНЕЦАМИ
27/02/2015 красные дни (цикл 30 дней)
с дц — дц — Прогинова 2 мг, 2*2 таблетки в день
Странные, белковые, жидкие, обильные выделения
Несколько дней побаливала голова
Покалывает то справа то слева
дц — Анализ крови и узи
Узи показало эндометрий 12 мм
с дц — Утрожестан 3*1 таблетку в день
Сонливость, усталость
дц — Подсадка
Подсадили 2 эмбриона, на момент подсадки один начал деление, второй нет
18/03/2015 — 1ый дпп
покалывает то справа то слева
кашель
19/03/2015 — 2ой дпп
колет справа в районе матки
20/03/2014 — 3ий дпп
кашель, кашель, не могу остановится
дпп
Кольнуло где-то под ребром, так сильно, уже пинается!!!
дпп — вторая полоска призрак
Всю ночь не могла спокойно спать, все просыпалась, смотрела на часы, когда уже бежать же бегом тест делать...
дпп
Всю ночь не ходила в туалет, все терпела до утра, чтобы сделать тест, так дотерпелась, что потом не могла пописать...
Тест отрицательный, никаких призраков второй полоски, целый день сама не своя, думаю еще тест замочить, а толку то, похоже пролет
Никаких признаков нет, за исключением того, что колет справа
Сильно колет справа, даже хожу на перекосяк
Вот, хоть глаз коли, нет второй полоски, может нарисовать ее и ходить себе беременной!!!
Глючит меня, тесту уже несколько часов, я все кручу его, верчу, вроде вторую где-то там в далеке вижу..., ых
дпп
Тест молчит!!! Хотя, если крутить и разглядывать выпучивая глаза, чем собственно я целый день и занимаюсь, то видно призрак!
Хочу поехать купить тест подороже, хотя знаю, что это просто выброс денег.
Очень колет слева, у лобка
Аппетит уменьшился, стал избирательнее
дпп — если очень приглядеться то есть призрак полоски, сделала два теста в 5 утра и в 10 утра, на обоих тестах есть призрак призрака.
Покалывает слева у лобка, опасаюсь внематочной
Вечером сделала еще один тест, таже слабая полоска призрак, как сумашедшие вместе с мужем перебегали от лампы к лампе, оба видим эту самую полоску, возродилась надежда, дай бог нам ребеночка!!!
Налилась чуть-чуть грудь
Аппетит уменьшился
дпп — чертов тест молчит!!!
Колики прекратились
дпп — призраки пропали на тесте, кристально чист
Колики почти прекратились, ну или намного лучше...
дпп — Анализ хгч
ХГЧ 0
Отмена препаратов
Боли прекратились совсем
02/04/2015 Красные дни
5/04/2015 Улетаем в Турцию на неделю!!! Юпи!!!!!
Никогда не унывайте, в вашем организме не должно быть ни капли грусти… Верьте в вашего аиста)… У вас все получится!
я в крио, но я на блокаде с 6 февраля колола декапептил по 0,5 шприца, е/дн до 22/02, прогинова по 1*3 раза в день с 13/02 по наст.время пью,23/02 прегнил 5000 ед.в/м, с 26/02 утрожестан по 200*3 ваг. и еду 2 марта на перенос, надеюсь на
, у меня первый крио, в свежем переноса не было, прогестер.высоким был, удачи и 3-х значного хгч!!!
а, теперь более менее понятно, надеюсь поможет нам

да) гормонов для стимуляции вам не назначили, только поддержку