готовлюсь

Всем приветик… вот опять решила написать о том как идет подготовка к моему четвертому, очень надеюсь победному протоколу… Прошлый цикл прошла антибиотики, свечки, барокамеру,

Дюфастон

, сейчас ходу на пиявочек… сразу скажу процедура не из приятных, такие извиваются, скользкие, мокрые, потом как грызанут… и ещё, смешно, описают пока едят)))) пройти надо 10 сеансов, завтра на печень, потом на лобок… а потом… куда то в промежность… вот это меня очень настораживает, я и так их еле переношу, но решила до последнего буду стараться, надеюсь этот эндометрит мне не помешает… и в след цикле в бой… Девоньки кто нибудь ходил на этих вомпирчиков? поделитесь очучениями))) и поддержите пожалуйста меня… боюсь я с этим эндометритом… поделитесь положительным опытом с этой болячкой…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мирая

А почему у вас ЭКО первые три раза не получилось? может вам клинику поменять? Или вы все четыре раза бесплатно делаете? Еще мой совет с таким диагнозом как у вас заняться спортом (хотя бы дома по инету йога, восточные танцы) и попробуйте поставить китайские тампоны. Надеюсь четвертая у вас попытка будет последней!

Пожаловаться
Евгения
Две попытки садили вообще без гистологии, перед третьей сделали, как оказалось, там эндометрит в активной фазе, пролечилась, третья попытка, слабые клеточки, троечников садили… вот думаю и не вышло… А клинику поменять это у нас никак… хорошо что эта есть)) и да я бесплатно делаю, у меня, трубный фактор, так сказать их вообще нет(((
Пожаловаться
Мирая

Ответить: Евгения, ну если бесплатно, тогда ладно, ведь они уже все свои ошибки увидели, и значит четвертый раз точно всё правильно сделают! А расскажите вы сколько ждали ЭКО, у меня просто тоже трубный фактор, но бесплатное ЭКО будет через 1,5 года, а пока буду готовиться к платному

Пожаловаться
Евгения

Я, можно сказать, почти и не ждала, пришла к врачу, взяла список, собрала анализы, где то месяц, отдала в конце декабря, в середине января, пришло добро на Эко… Сейчас подготовка, и прошлые разы также было, сдаю документы в течении месяца, приходит вызов, а ждать полтора года, это нонсенс… Я по полису омс делаю

...

Пожаловаться
Мирая

Ответить: Евгения, понятно.

Пожаловаться
Мирая

а я сама себе пиявок ставила, и ничего жива )))

Пожаловаться
Виктория

Я ходила на этих монстриков. На промежность ставили-вообще не больно было и насыщались они быстрее. Лично мне больнее было на копчике, чем там. Но к сожалению ни эндометрий, ни кровоток мой от них не улучшился.

Пожаловаться
Евгения
Из Благовещенска? Тоже эко?
Пожаловаться
Виктория
Да!
Пожаловаться
Виктория
Я сейчас хожу на пиявок, ставят прям 'туда')))) скажу сразу, ничего в этом страшного нет) чувствуешь только тепло и когда она наелась, чувствуешь что упала))))))) никакой боли и неприятных ощущений нет))) моя Г говорит на кожу намного больней их ставить, а внутри ничего не чувствуешь)
Пожаловаться
АННА

Удачи! Все у вас получится))))

Пожаловаться
АННА

Поможет)))главное не думать о плохом.Еще сестра делала иглоукалывание.Правда не знаю зачем она это делала, но родила)))

Пожаловаться
Евгения
Я уже совсем отбросила плохие мысли… боевой настрой только)))) про иголки мне тоже говорили, но пока мол только эту живность покормить сказали
Пожаловаться
АННА

у мееня сестра ходила на процедуры пиявок, ей нравилось)))

Пожаловаться
Евгения
Спасибо, буду надеяться мне поможет
Пожаловаться

Обязательно получится , мне тоже назначили пиявок боюсь до ужасти

Пожаловаться
Евгения
Не боись))) я правда их тоже жутко боюсь, я вообще таких слизнячков неперевариваю, я даже червяков боюсь, а тут они тебя едят еще и прям чуть не чавкают, извиваются, но я стойко буду терпеть…
Пожаловаться
буду терпеть кровососов лишь бы помогло