Привет всем. У меня вроде как положительный результат после крио переноса. Вроде как, потому что постоянно присутствует мазня. Раз в 3-4 дня, а остальное норм.
Так вот, в связи с этой мазней, я заметила странную закономерность: мазать и болеть начинает на следующий день после того, как долго подержишь на животе ноутбук. Я в основном лежу, естественно очень удобно им так пользоваться.
А сегодня вообще, ставлю ноут на себя — сразу крутить живот начинает, убираю — все проходит.
Малявкам он не нравится, хоть и тепленький..
Проситала и думаю… А я -то тоже с ноутом каждый вечер спать укладываюсь! И именно на живот!!! Спасибо вам за пост! Именно с сегодняшнего дня я точно так делать не буду!
Ну че то вы не серьезно относитесь к тому через что вы прошли. Видимо жизнь вас мало подергала. Я б на вашем месте себя как хрустальную вазу от всего отгораживала бы. Ведь три года бесплодия, и три лапороскопии и щас ждет меня ЭКО, и то так страшно что с первого раза не получиться. Так что берегите себя и ваших бусинок!!! Держитесь подальше от орг. техники, мобилок и тому подобное! Хотя бы первый триместр...
да, я не думала об этом никогда… микроволновка оч большая))) просто скоро все-таки на работу выходить (я с 7 февраля на больничном), дела не сделаны, вот и решила поработать..
Ни за что больше так не сделаю
нельзя ноут на себе держать
Ответить: ПОЛИЦИОНЕРША, и от телефонов нужно подальше держаться...