ПЯ в углу матки

Поэтому и замедлился ХГЧ. Видать тесно там малышу.

Вот так, начали за здравие (10ДПП хгч 215), а теперь только молиться остается (20 ДПП хгч 2730, за 2,5 дня вырос всего ничего с 2455).

Добавили уколы ХГЧ 3000 в поддержку, попробуем помочь малышу, может и переберется пониже.

Может быть существуют какие-то физические упражнения или хотя бы рекомендованные позы для бдения и сна, чтобы спровоцировать ПЯ спуститься.

Кстати, параметры ПЯ: СВД 12мм, желточный мешочек 1,2мм. Г говорит маловато, но в пределах нормы для этого срока.

Ждем и молимся :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
мили
После имплантации никакие зарядки не помогут, если было прикрепление на это место в матке'. Расслабтесь, матка вся -это хорошая среда для э. Дело наверняка не в месте, ведите хорошую поддержку. УДАЧИ!
Пожаловаться
Natalia
на это и уповаю! :) спасибо
Пожаловаться
Лана
Удачи вам! главное, чтоб спустился малыш.У меня так было,, прикрепился в углу, до 7недели ходила, всего1 мм не хватило.
Пожаловаться
Natalia
извините, а чем дело у вас кончилось?
Пожаловаться
Наталья

вот какой вредный малыш))) пусть все будет хорошо и ребенок родится в срок и здоровенький!!!

Пожаловаться
Natalia
Да не говорите! Я уже посмеялась даже, мужу говорю — ну точно твой ребенок, все сделали, все подготовили, эндометрий шикарный расстелили — а он всё равно сделал по своему все
Пожаловаться
Natalia
Спасибо всем больше! Буду стараться думать о хорошем!
Пожаловаться
Natalya Hamurcu
Пусть все обойдется и будет хорошо!
Пожаловаться

Удачи вам. Позы к сожалению не существует, там настолько все микроскопично, что позы увы не подействуют, а вот соглашусь с девочками расслабление снизит напряжение в матке и позволит ПЯ медленно переместиться. Свечи с попаверином или новокаином, делайте все очень спокойно. Ну и есть методика расслабления матки с помощью лица, мне она очень помогла

Пожаловаться
ставь свечи папаверин.говорят они помогают матке расслабиться чтоб п.я прикрепилось куда надо
Пожаловаться

Пусть все будет хорошо, дай Бог что бы все обошлось

Пожаловаться
ольга
С Богом
Пожаловаться
Кристиша
+1
Предыдущая статья
эко по омс при мужском факторе
Следующая статья
Какие клиники в Краснодаре, делают ЭКО по ОМС?