PS сходила к врачу, не берут меня в этом месяце в протокол, нашли кисту. Поэтому в следующем только (апрель)… эххх
Первая попытка эко в мае прошлого года закончилась пролётом… сколько я наревелась тогда
PS сходила к врачу, не берут меня в этом месяце в протокол, нашли кисту. Поэтому в следующем только (апрель)… эххх
Первая попытка эко в мае прошлого года закончилась пролётом… сколько я наревелась тогда
Огромное всем спасибо за поддержку и за понимание! Да будет всем нам счастье!

Удачи!!!!!
удачи!
Удачи вам! и ловите заразный АААПППЧЧЧИИИИ!!!!!!!!!
Словила и засунула поглубже! Большое спасибо! Я верю!
Удачного протокола!
все будет хорошо не расстраивайтесь, а зачем вам покупать, вы хотите именно от того мужчины малыша?
Удачи Вам!!! И терпения перенести все с высоко поднятой головой! А раз расстались, значит судьба- встретите еще настоящую любовь!.. А эндометриоз он особо не мешает, если нет воспалительного процесса сейчас!!! Держитесь, Бог с Вами!!! Будем держать кулачки!!!!!!!!!
Лариса, удачи! Пусть это будет победный протокол!!!
удачи вам! а почему покупать будете? может найдется мужчина и будет совместный ребенок
а вам не предлагали гистероскопию?
Может не следует торопиться? вам всего 23… а то, что левый яичник в отключке-у меня сестра родила сынишку с одним яичником и трубой!!! Сама!!! Вы только не обижайтесь на мои слова, я сама через эко прохожу, и если бы мы с мужем разошлись не пошла бы. мне 24 и детей хочу до безумия, у нас МФ, и с мужем все прекрасно, но я все равно в ежедневных раздумьях и страхах про ЭКО.Подумайте во-первых о том как дорого и тяжело одной ребенка поднимать, одни памперсы чего стоят?! А во-вторых воспитывать… хочется же не просто родить, а дать ему полноценную семью-мне кажется это тоже важно.
Удачи!