Снова в бой! Эко

PS сходила к врачу, не берут меня в этом месяце в протокол, нашли кисту. Поэтому в следующем только (апрель)… эххх

Первая попытка эко в мае прошлого года закончилась пролётом… сколько я наревелась тогда Снова в бой! ЭкоТеперь с сегодняшнего дня снова в бой, с новыми силами. Теперь меня хотят вести по длинной программе, т.к. ставят эндометриоз ко всему прочему. За этот год прошло много изменений, осталась я без любимого, расстались. Поэтому надежда только на себя, а мне всего 23. Сперму буду покупать в банке. Ухх… да поможет мне Бог! Снова в бой! Эко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Солнышко

Огромное всем спасибо за поддержку и за понимание! Да будет всем нам счастье!

Пожаловаться
Дай бог что бы у вас все получилось! И вообще вы большая молодец.
Пожаловаться
Нёня
Молодец не каждый на это пойдёт
Пожаловаться
Ирина Штреккер

Удачи!!!!!

Пожаловаться
Ольга Логинова
Умничка)))
Пожаловаться
Солнышко
Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Вот ты молодец!  Держу за тебя кулачки!)))
Пожаловаться
Солнышко
спасибо большое, я так надеюсь…
Пожаловаться
Оксана

удачи!

Пожаловаться
Солнышко
спасибо!
Пожаловаться
Дина Дель

Удачи вам! и ловите заразный АААПППЧЧЧИИИИ!!!!!!!!!

Пожаловаться
Солнышко
ловлю, ловлю… чихайте сильнее! Спасибо!!!
Пожаловаться
Дина Дель
ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!! а главное верьте в чудо!!! все получится!!! чудеса бывают я убедилась на собственном примере!!!
Пожаловаться
Солнышко

Словила и засунула поглубже! Большое спасибо! Я верю!

Пожаловаться
Мария Строгая

Удачного протокола!

Пожаловаться
Солнышко
большое спасибо!
Пожаловаться
Natalya Hamurcu
Удачи вам! Пусть все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Солнышко
спасибо!!!
Пожаловаться
Елена

все будет хорошо не расстраивайтесь, а зачем вам покупать, вы хотите именно от того мужчины малыша?

Пожаловаться
Солнышко
протокол уже сейчас, где я кого искать буду. Не хочу от первого встречного, да и ребенка привязывать к мужчине не хочу уже. Мужчины они сегодня есть, завтра нет, а дети навсегда. Вот раз так вышло, не сдамся! Не испугаюсь!
Пожаловаться
Галина Иванова

Удачи Вам!!! И терпения перенести все с высоко поднятой головой! А раз расстались, значит судьба- встретите еще настоящую любовь!.. А эндометриоз он особо не мешает, если нет воспалительного процесса сейчас!!! Держитесь, Бог с Вами!!! Будем держать кулачки!!!!!!!!!

Пожаловаться
Солнышко
Большое спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Оля

Лариса, удачи! Пусть это будет победный протокол!!!

Пожаловаться
Солнышко
Ваши слова Богу да в уши! Пусть
Пожаловаться
irishka

удачи вам! а почему покупать будете? может найдется мужчина и будет совместный ребенок

Пожаловаться
Солнышко
протокол уже сейчас, где я кого искать буду. Не хочу от первого встречного, да и ребенка привязывать к мужчине не хочу уже. Мужчины они сегодня есть, завтра нет, а дети навсегда. Вот раз так вышло, не сдамся! Не испугаюсь!
Пожаловаться
irishka
не мне вам советовать, но вам 23года и я уверенна, что скоро найдете мужчину именно своего, мне кажется лучше подождать, а протокол можно и перенести…
Пожаловаться
Солнышко
У меня левый яичник давно уже в отключке, надежда на правый. Любимый появится когда-нибудь. Из-за этого не хочу отменять эко.
Пожаловаться
irishka
тогда делайте, а эндометриоз лучше пролечить, если воспалительный процесс идет.
Пожаловаться
Солнышко
я лечила, назначали уже визанну, но после нее наоборот явный стали ставить. Раньше не было его. Ничего уже не хотят врачи делать, т.к. не знают видать… хотя врач самый хороший в городе
Пожаловаться
irishka

а вам не предлагали гистероскопию?

Пожаловаться
Солнышко
делала в том году, находили эндометрит, лечилась тоже. А сейчас эндометриоз ставят по узи
Пожаловаться
irishka
конечно желаю победного протокола, но нужно пролечить, меня с эндометритом то брать не будут в протокол, пока не пройду лечение… здесь уже вам решать… идти или нет с эндометриозом…
Пожаловаться
Солнышко
мне врач ничего не предлагает. как лечат эндометриоз? мне вот визанной приглушали его, но видать что-то… он говорят не лечится
Пожаловаться
irishka
ну да либо гормональным либо хирургическим методом, первое смотрю-у вас наоборот сильнее пошло, а так допустим от эндометрита назначали гистеру,+свечи+физио, таблетки.
Пожаловаться
Солнышко
я этим уже лечила эндометрит, вылечила. А теперь эндометриоз откуда-то всплыл… на операцию уже сказали не будут отправлять, поэтому делать нечего, берут так
Пожаловаться
Марина

Может не следует торопиться? вам всего 23… а то, что левый яичник в отключке-у меня сестра родила сынишку с одним яичником и трубой!!! Сама!!! Вы только не обижайтесь на мои слова, я сама через эко прохожу, и если бы мы с мужем разошлись не пошла бы. мне 24 и детей хочу до безумия, у нас МФ, и с мужем все прекрасно, но я все равно в ежедневных раздумьях и страхах про ЭКО.Подумайте во-первых о том как дорого и тяжело одной ребенка поднимать, одни памперсы чего стоят?! А во-вторых воспитывать… хочется же не просто родить, а дать ему полноценную семью-мне кажется это тоже важно.

Пожаловаться
irishka
+1000
Пожаловаться
Ирина

Удачи!

Пожаловаться
Солнышко
Спасибо!
Показать ещё