Девочки кто с повышенным гормоном антимюллера вступал в протокол??? И вообще насколько он важен в эко?
У меня перед эко был показатель 11.2, после двух неудавшихся попыток сдала все гормоны в том числе и его, и показатель стал 12.8!!! У кого такое было, поделитесь!
у меня был почти 8, а сейчас упал 0.9(((
У меня 18 АМГ был перед протоколом. После не сдавала. Антральных фолликулов в каждом цикле 60-80. Стимулировали просто МИКРО дозами, чтобы не все откликнулись. Удалось вырастить 29 фолликулов, и это был большой праздник, что не больше. =) 15 трехдневных эмбриончиков отличников заморозили, свежего переноса не было из-за гиперы (договаривались с врачом, что переноса сразу не будет, еще за несколько месяцев до протокола). Перенос был через 4 месяца двух криошек, удачно, прижились оба!
Самое главное с высоким АМГ следить за гиперой, и чтобы врачи тщательно выбирали дозы для стимуляции. А в остальном — это только хорошо!!))
я вступала у меня точно такой же показатель был, когда он повышен мне врач сказал, что это даже хорошо, значит фолликулов много вырастет, у меня всё нормально прошло и тоже переживала, но наоборот это хорошо, лишь бы не ниже нормы...