Растим эндометрий в крио.

с понедельника в крио протоколе. Сейчас пью 4 т Прогинова и 1г дивигеля мажу. Недавно прочитала, что для эндометрий хорошо помогает шалфей и Боровая матка. Моя врач сказала, что можно пить. А есть что то еще, что действительно помогает расти эндометрию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
И тыквенный сок из детского питания)
Пожаловаться

У меня тоже проблема с эндиком. Я на барокамеру хожу находясь в протоколе. С 7го дня начала. могу сказать что за 2 сеанса эндик на 3мм подрос

Пожаловаться
Natalia
Пиявки хорошо помогают эндометрий восстанавливать, и в целом микроциркуляцию в матке улучшают! У меня в клинике сами врачи рекомендуют перед переносом походить на пиявок пару недель!
Пожаловаться
Flora
Я сок тыквенный пила
Пожаловаться
Анюша

Я где то услышала, что помогает тыквенный сок. Начала пить до протокола… эндометрий был хороший, уж не знаю сок ли мне помог, но факт остается))))

Пожаловаться
Anastasia Re
Да я тоже слышала. Только с ним мороки куча! Его ж надо свежий. А у меня соковыжималки нет.
Пожаловаться
Анюша
я покупной пила, только наш российский с мякотью… если честно настолько втянулась, до сих пор балуюсь
Пожаловаться
Анна

Удачи тебе!!! Я Дивигель по грамму 3 раза в день мазала.

Пожаловаться
Anastasia Re

От него говорят хорошо растет эндик. В пятницу пойду, послушаю, что мне скажет добрый доктор...

Пожаловаться
Анна

Ну да, у меня нормально вырос, в день переноса 10 мм был.

Пожаловаться
МаникюрГГМ
Девочки,  у меня тоже криопротокол и меня направлял мой врач делать узи и пить прогинова по 1 таб. 3 раза в день. На 2 д.ц. он был 2 мм, на 5 д. ц. 5 мм, на 10 д. ц. тоже 5 мм. И тут я испугалась,  почему он не растет. Врач дальше назначил дивигель по 1 гр. 2 раза в день и я пью по стакану тыквенный сока в день, делать начала упражнения на низ и на 14 д.ц. он у меня стал 8 мм,  ну и седня пойду на 16 д.ц. на узи и узнаю сколько стал эндометрий.  Девочки вот у меня вопрос как Вы узнали что эндометрий перезревший? У меня просто появились слизистые выделения розоватые,  теперь я думаю может у меня уже там перезрело все и он отторгается. 
Пожаловаться
Анастасия
Эндометрий отторгается при месячных, перезревшим его может оценить только врач на узи, увидит сколько слоев и пролифирацию.
Пожаловаться
ирина
Мне посоветовали пить тыквенный сок литр в день. Заваривать свежие листья малины. И выкинуть из головы все неготивные мысли. Чего и вам желаю)
Пожаловаться
Светлана
Ананасы до овули только. Я тоже буду их есть когда буду вкрио, но у меня кстати ток 2 таб прогиновы будет и 1 г Дивигеля, интересно от чего зависит кол-во прогиновы…
Пожаловаться
Anastasia Re
У меня первые 3 дня 2 таблетки было, потом прибавилось еще 2 таб и дивигель. Через неделю прибавят еще утрожестан и увеличат дивигель…
Пожаловаться
Светлана
Ну удачки! Я в след.цикле.
Пожаловаться
Анастасия
Так это очень много! Считай тройная доза эстрогенов. У меня было только 2 пакетика дивигеля.
Пожаловаться
Светлана
Чего не сделаешь только ради удачи...., я бы и червей ела бы, Еслиб надо было бы)))
Пожаловаться
Anastasia Re
И тебе тоже удачи!
Пожаловаться
Танюшка Чащина

овариум композитум уколы или овариум таблетки, супер наращивает эндометрий

Пожаловаться
Настен, говорят хорошо листья дикой малины, я за тебя рада у меня увы второй раз не получилось.
Пожаловаться
Инна

Удачи тебе, моя хорошая))) Боюсь что-то советовать… Т.к сама еще не получила желанный результат(((

Пожаловаться
У меня, наоборот, «пышный» эндометрий, как говорит мой врач. 3 цикла на обратных гормонах, чтобы усмирить.

Удачи, держу кулачки!

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

заваривала листья малины и пила оч хорошо для роста эндика, сок тыквенный

Пожаловаться
Анастасия
Насть, у меня вообще глобальные проблемы были с эндометрием, в декабре даже отменили крио, ТК он решил выпендриться и на эстрогенах стал не пышнеть и расти, а каменеть как бетон. В итоге трехслойный 6 ммвый, и не пригодный для подсадки. Но моя врач нашла решение. Кололи Пурегон по 50 МЕ с 4 дня и потом прегнил 10000, была и овуляция и на этом фоне хороший эндометрий. 10 мм. Пурегон косвенно помогает ему расти. Мазали и дивигель, но 1 пакетик, после Прегнила уже 2 пакета. Потом еще был раз в три дня после переноса хгч уколы по 1500. Очень все хорошо прошло.
Пожаловаться
Владислава

А у меня два цикла перед переносом рос тоже плотный и «перезревший»))) Мне уменьшили дозу эстрадиола (всего по 1 пакетику дивигеля мазала и никакие Прогиновы не пила, но у меня овуляция своя есть).

А еще мне кажется, что мне помогла поездка в горы, полная душевная расслабуха и несколько дней мы просто напивались грузинским вином)))))))))))) Ну и ананасы ела аж по 1 в день, мне очень нравились!)

Пожаловаться
Анастасия
У меня были новогодние каникулы, хорошо отдохнула. Но с одного пакетика у меня нет результата. А на большие дозы организм реагирует уплотнением эндометрия.
Показать ещё
Актуальные посты
день рождения санвей
день рождения собчак tatler
день рожденье в макдональдсе цена