с понедельника в крио протоколе. Сейчас пью 4 т Прогинова и 1г дивигеля мажу. Недавно прочитала, что для эндометрий хорошо помогает шалфей и Боровая матка. Моя врач сказала, что можно пить. А есть что то еще, что действительно помогает расти эндометрию?
Растим эндометрий в крио.
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже проблема с эндиком. Я на барокамеру хожу находясь в протоколе. С 7го дня начала. могу сказать что за 2 сеанса эндик на 3мм подрос
Я где то услышала, что помогает тыквенный сок. Начала пить до протокола… эндометрий был хороший, уж не знаю сок ли мне помог, но факт остается))))
Удачи тебе!!! Я Дивигель по грамму 3 раза в день мазала.
От него говорят хорошо растет эндик. В пятницу пойду, послушаю, что мне скажет добрый доктор...
Ну да, у меня нормально вырос, в день переноса 10 мм был.
овариум композитум уколы или овариум таблетки, супер наращивает эндометрий
Удачи тебе, моя хорошая))) Боюсь что-то советовать… Т.к сама еще не получила желанный результат(((
Удачи, держу кулачки!
заваривала листья малины и пила оч хорошо для роста эндика, сок тыквенный
А у меня два цикла перед переносом рос тоже плотный и «перезревший»))) Мне уменьшили дозу эстрадиола (всего по 1 пакетику дивигеля мазала и никакие Прогиновы не пила, но у меня овуляция своя есть).
А еще мне кажется, что мне помогла поездка в горы, полная душевная расслабуха и несколько дней мы просто напивались грузинским вином)))))))))))) Ну и ананасы ела аж по 1 в день, мне очень нравились!)