ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!! ОЧЕНЬ НУЖНО(((

Девочки!!! Поделитесь историями(какие бы они не были). Я сейчас лежу в больничке… было КРИО… на 14 дпп ХГЧ 5214… на следующий день увезли на скорой с кровотечением… с хорошим таким и со сгустками(простите за откровенность!). Может было у кого подобное?? Расскажите чего ждать??? Нервы сдают уже(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
LastTochka
Как ваши дела?
Пожаловаться
Кристина
Отходим по немногу… морально готовимся на следущую попытку…
Пожаловаться
Марина
На 6-й недели попала на сохранение, неделю полностью лежачего положения, подсаживали двух, у одного сердечко так и не забилось
Пожаловаться
Наталишечка
А что тогда делают, если один прижылся, а второй нет???
Пожаловаться
Марина
Ничего не делают, у нас там вообще ситуация, что он поделился на двоих, в конечном итоге их трое получилось, но я простыла, потом кровило, в 8,5 недель на УЗИ их было трое, у двоих сердцебиение не просматривалось, в следующее УЗИ в 12 недель, был только один наш малыш. Такое сплошь и рядом
Пожаловаться
Наталишечка
Понятненько, Маринка, а я за две недели пока ждала результат, после подсадки(нам двоих подсаживали 5-ки) заболела на грипп, с осложнениями еле отошла, сейчас жду результат о ХГЧ, очень переживаю, надеюсь на лучшее, другой вариант не представляю. Я просто думаю мне перенесли два ембриончика, если один не приживётся то куда он денеться?..
Пожаловаться
Марина

Если не прижевется, то просто выйдет и не заметишь. А вот если прижился и по какой-то причине замер на маленьком сроке, то на простом языке, как бы рассасывается. А лучше вообще про это не думать))) Всего тебе хорошего, долгожданного счастья)))

Пожаловаться
Наталишечка
Спасибки, ХГЧ у нас 987!!! Теперь жду УЗИ первое чтобы всё подтвердилось…
Пожаловаться
Марина
Поздравляю, очень хорошенький хгч!!!))))
Пожаловаться
юлия
Я сейчас тоже лежу на сохранении (((.Но вы не отчаивайтесь и всё будет хорошо )))
Пожаловаться
Кристина
Здоровья вам!!! А мы пока боремся с душевной болью и настраиваемся на вторую попытку…
Пожаловаться
Мама Малышей
На 6 неделе с жутким кровотечением попала в больницу. Тоже после эко. Месяц пролежала в больнице. Гематома занимала 80% матки. Таких кровотечений за месяц было несколько. Врачи и узисты шарахались когда видели сколько крови. На 13 неделе не было и следа от гематомы
Пожаловаться
Lena
А чем Вам в больнице лечили, не помните? У меня ситуация 1:1 как у вас, крови вылилось за ночь,- хватило б на 3 цикла, лужа… Жуть страшная. Но у нас здесь в больницах беременность до 12 нед не сохраняют, я поэтому боюсь повторения.

Ну узи сказали, гематома почти ушла, но я всё равно паникую. Если можно, поделитесь в личку. Спасибо заранее

Пожаловаться
Кристина
Хгч упал с 5200 до 3600…
Пожаловаться
Светлана
А узи не делали??
Пожаловаться
Кристина
Нет… сказали через 2 дня еще раз сдать на хгч…
Пожаловаться
Светлана
Ну да, это тоже правильно. Наверное узи рано ещё. Крепись!!!
Пожаловаться
LastTochka
У меня на 21дпп кровотечение с такими кусками стало выходить, всю ночь капали меня. Итог, чистка… У меня много болячек по генетике просто. Было крио

А вам удачи огромной!

Пожаловаться
Виктория Диаспора

У меня было, хотели чистить, я не дала… оказалась просто гематома в матке… результат на линейке

Пожаловаться
irishka

удачи огромной)не подскажу, но пусть держутся за маму крепко крепко

Пожаловаться
Кристина
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Малышка
У многих знакомых девочек лило сильно, сейчас уже родили своих деток, с двойней часто так бывает что начинается кровотечение, сохраняйтесь пусть у вас все будет хорошо.
Пожаловаться
Кристина
Спасибо!!! Буду надеяться, что в их числе окажусь
Пожаловаться
Алексевна
Меня в 6 недель увозили с кровотечением. Все хорошо) сынок в кроватке спит) главное чтоб врачи попались лучше чем мне
Пожаловаться
Кристина
У вас тоже обильно кровило??
Пожаловаться
Алексевна
Очень и сгустки выходили. Потом вообще чернота пошла. Я месяц пластом дома лежала беременность сохраняла таблетки пила
Пожаловаться
Кристина

Здоровья вашему малышу!!! Надежда на лучшее ростет )))

Пожаловаться
Алексевна
Спасибо) и вам ляличку сохранить! Пусть все будет хорошо
Пожаловаться
Кристина
А хгч вы сдавали в динамике??
Пожаловаться
Алексевна
Не сдавала вообще за беременность
Пожаловаться
MamaMila
у меня было с дочкой, но в 14 неделек(( удачи вам!!!
Пожаловаться
Кристина
Сохранили ляльку?)) А кровотечение какие были??
Пожаловаться
MamaMila
Кровотечение, ну алая кровь со сгустками. Было предлежание плаценты. Конечно сохронили,2 года скоро ей)
Пожаловаться
Кристина
Тьфу! Тьфу! На вас))) Здоровья вам!!! Буду вашему примеру следовать)))
Пожаловаться
MamaMila
Пусть Боженька и вашу ляльку сохронит!!!
Пожаловаться
Кристина
Ой, спасибо!!!
Пожаловаться
Кристина
А хгч вы сдавали в динамике???
Пожаловаться
MamaMila
с дочкой нет) я так не заморачивалась
Предыдущая статья
моё счастье!
Следующая статья