Девочки привет!!! на 19 дпп хгч 15180 вечером кровь, стационар узи одно плодное яйцо кровь остановили, на 21 дпп хгч 37600 радости полные штаны, но вечером опять кровь и уже чистка это ужасно все что я пережила, полное отчаяние, слезы.Прописали на 3 цикла противозачаточные пока не пью так не охото травить себя что думаете по этому поводу нужно ли их принимать? трубы полностью не проходимы спаечная болезнь 3-4 ст на естетсв зачатие шансов нет.Раньше думала что эко решит все мои проблемы по думаешь что трубы не проходимы, а сейчас мечтаю хоть бы одна но проходимая.Новые попытка опять стресс, деньги, здоровье.Первый еренос биохим беременостью закончился.Какие причины могут быть этому всему? через сколько новый протокол можно планировать.Теперь боюсь а может матка не воспримет эмбрион никогда.Что только в моей голове сейчас не творится.
Крепитесь! У нас все получится!
сочувствую очень(пей все что прописывает врач, значит так надо!
Леночка, гистероскопию делали до эко?
Леночка, теперь вам наверное дальше надо идти — генетик, иммунолог, гомеопат. От всей души желаю деток
держись и не сдавайся.таблы пить, яичники после стимуляции должны отдохнуть.Удачи тебе огроооомной, всё получится!
После эко, замерла беременность на 15 нед, делали выскабливание, назначили в Больнице Противозачаточные Менорем, я их даже полностью не пропила, т.к мой Г сказала ненужно их пить, так как умне так же поставили диагноз Тромбофилия, и типа подозрения на флебит, пошла к ФЛЕБОЛОГУ, он сказал что полная чушь, никакого флебита нет все с сосудами нормально и тромбов тоже нет и категорически запретил мне пить варфарин который прописала мне Г
У меня первое эко было, все получилось, а на 5 недели у меня было кровотечение, думали остановим, сутки шла кровь, из меня такие куски выходили, адские боли. Думала все потеряла свое счастье, в больнице мне сказали что плод на месте, мы безумно рады с мужем. А на след кровь так и шла… Но плод еще был на месте, но приговор чистка! Почистили меня, ну описывать состояние не буду свое, вы через это же прошли(((
Пила 3мес противозачаточные, они приводят в норму организм. Пила их не с целью чтобы не заб, а потому что надо для организма. И кстати, у меня тоже спаечный процесс в малом тазу,2 трубы спаяны сильно, и яичники спаяны к трубам. Спкя.
Также у нас 3 совпадения с мужем по hla-типированию, скл показал что мой организм не принимает именно мужа. У меня также ат к фосфолипидам, ат к хгч, тромбофилия! Короче букет…
Вам советую сдать все эти анализы, афс как раз и приводит к зб. У меня была отличная поддержка, капельницы иммуноглобулина и уколы фракса. Даже все это не помогло(((
После чистки сдали кариотипы еще
при выкидышах ваш репродуктолог должен дать вам целый список что нужно еще проверить. сдать на все анализы по невынашиваемости (не помню точно как называется анализ, это генетика). сдайите кариотип, чтобы исключить хромосомные патологии, к иммунулогу тоже можно сходить. в общем, поговорите с врачом, он все вам разъяснит. не надо отчаиваться, надо искать причину.
Спасибо)
А убрать спайки не могут? просто я с девушкой недавно в больнице лежала, ей с помощью лапоры убирали спайки в трубах.