Девочки привет!!! на 19 дпп хгч 15180 вечером кровь, стационар узи одно плодное яйцо кровь остановили, на 21 дпп хгч 37600 радости полные штаны, но вечером опять кровь и уже чистка это ужасно все что я пережила, полное отчаяние, слезы.Прописали на 3 цикла противозачаточные пока не пью так не охото травить себя что думаете по этому поводу нужно ли их принимать? трубы полностью не проходимы спаечная болезнь 3-4 ст на естетсв зачатие шансов нет.Раньше думала что эко решит все мои проблемы по думаешь что трубы не проходимы, а сейчас мечтаю хоть бы одна но проходимая.Новые попытка опять стресс, деньги, здоровье.Первый еренос биохим беременостью закончился.Какие причины могут быть этому всему? через сколько новый протокол можно планировать.Теперь боюсь а может матка не воспримет эмбрион никогда.Что только в моей голове сейчас не творится.
Обязательно пройдите физиотерапию. Вам она во первых поможет восстановиться после чистки, во вторых подготовит здоровый эндометрий, как раз в следующем цикле делаете физио, след. цикл отдыхаете, т.к. после физио сразу нельзя ни в коем случае планировать и на 3 месяц в протокол и все у вас будет лучше всех!
Подскажи пожалуйста а почему сразу после физио нельзя беременеть?
У нас на работе девочка благодаря эко забеременела выносила и родила здоровую малышку при этом у ней обе трубы удалены! Так что не отчаивайся все получится!
сочувствую, очень тяжело, когда появляется надежда и тут же исчезает. А гидросальпинкса нет?
очень жестоко, лапара была перед этой подсадкой, трубы без жидкость не расширены, но не проходимы в каком то отделе
а на совместимость с мужем сдавали?
Я сменила врача и она меня послала сдать анализы которые влияют на имплантацию, вот спроси почему та врач после первого пролета не назначила их сдать.
Так что нужно мнение других врачей тоже. Может быть поддержке не хватило....
а вам сказали почему кровь шла?
не отчаивайтесь самое главное! пытайтесь! все у вас получится!
А таблетки пропейте обязательно
Удачи Вам и здоровья!!!!!
Не расстраивайтесь!!
пейте таблетки это гормоны дополнительные, простимулируйте организм и новая попытка!!! У моей знакомой так было эко не с первого раза но теперь все хорошо!!
Лен, извините за вопрос, а почему чистку-то делали? Ведь хгч подростал....
Как это все ужасно… Лена, держитесь! Я думаю, таблетки лучше пропить, в это время яичники будут отдыхать и восстанавливаться. А вам после стимуляции в ЭКО это необходимо. И пройдите полное обследование, чтобы выяснить причину. Удачи вам!!!
Не знаю нужны ли в вашей ситуации противозачаточные.
У меня другая история, забеременнела естественным путём — выкидыш. Врач назначилпротивозачаточные гормональные таблетки, я пить не стала, след. беременность — замершая. Теперь врача слушаю, пью гормоны, только теперь мне их не 3 месяца пить, а год.
А причины, даже не исчите. Никто Вам точно не скажет, могут быть только предположения.
Слушайте врача, не отчаивайтесь. Всё получится, обязательно.
спасибо
Теперь наши хромосомы с мужем изучают
AlenaCHka, искать конечно можно, но как мне мой доктор объяснял определить причину ЗБ или выкидыша на ранних сроках (повторюсь, именно на ранних) практически невозможно. Могут быть только предположения. И к сожалению ни один врач не скажет со 100%-ной уверенностью почему это случилось.
Это мнение моего доктора, я ему доверяю.
Возможно другие врачи считают иначе, но я таких не встречала.
Мы с мужем сдавали кучу анализов, проходили обследования — оказывается у нас всё прекрасно. А почему двоих малышей потеряли — ну бывает, вот и весь ответ после всех обследований.
Я ни в коем случае не призываю сидеть дома и не действовать, здесь каждый сам решает… просто делюсь своим опытом, у нас вот так было.
Я при каждой своей неудавшейся беременности ( кроме одной внематочной с разрывом- там боролись за мою жизнь и не до этого хирургам былр)проводила анализ цитогенетику, гистологию расширенный хромосомный ..
Просто далеко не все врачи назначают эти исследования.
И причину каждой свой замершей беременности я знаю.
Держитесь. Все у вас получится. А таблетки пейте, после них отдохнувший организм легче Б вынашивает.