Схожу сума или как дождаться второго УЗИ

Вчера на 19 дпп была на 1 УЗИ. Нашли одно ПЯ 10 мм в матке с ЖМ Толи 2, Толи 4 мм. Немного расстроилась, что 1. Все время было ощущение двойни в животе. В ПЯ эмбрион пока не видно, и вот я себя накрутила страхами про анэмбрионию, почитала в нете. Получается, что у многих после ЭКО не находят эмбрион, а у кого-то замирает. На 6-9 неделе. Ох, девочки, страшно как! Идешь к всему счастью через такие терни, а потом зб. А еще боюсь вб. Одно -то яйцо не нашли, а если оно у меня в трубе где-то? Последние дни ноет слева и отдает в левую ногу. Надеюсь, это яичник мне жару дает с жт. Что же делать с этими страхами? Как справится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья

Смотрите динамику ХГЧ, через пару недель будут сердечко смотреть. Легкой беременности Вам

Пожаловаться
Анастасия
Динамика пока хорошая, даже чуть больше чем в 2 р растет. вам того же желаю!
Пожаловаться
Танечка Счастливая

Не накручивайте раньше времени. Все будет хорошо, удачи вам!

Пожаловаться
Александра Грибанова
Сходи платно) я тоже грезила узи)
Пожаловаться
Анастасия
Я и так платно.
Пожаловаться
Александра Грибанова
Тогда терпения вам)
Пожаловаться
Наталья
ну вы бы еще сразу после секса пошли на узи — и расстроились что не видно ничего…
Пожаловаться
Анастасия
Ваш комментарий глуп- на 19 -25 дпп назначают всем ЭКО беременным, для мониторинга вб и диагностики Б. Я не писала, что ожидала увидеть эмбрион. При чём здесь секс??
Пожаловаться
Наталья

ну для вас глуп — хотя для меня неумно на 3 неделе искать и расстраиваться… успокойтесь и живите как обычно- всему свое время

Пожаловаться
Анастасия

Я не говорила, что на 1 УЗИ ищут эмбрион, я говорю о том, что трудно дождаться узи, на кт его будет уже видно. Если вам не понять, то смысл вообще писать в этой теме?

Пожаловаться
Наталья
да куда уж мне))) не накручивайте себя — и все будет нормально
Пожаловаться
Анастасия
Действительно, куда? ЕБ никогда не поймет ЭКО.
Пожаловаться
Наталья
да перестаньте- все понятнО, и ваше беспокойство тоже.
Пожаловаться
Наталья
вот каюсь — что такое эко знаю — мне ли не знать)- но невнимательно прочитала начало поста. так что- можете больше не комментировать