Вчера на 19 дпп была на 1 УЗИ. Нашли одно ПЯ 10 мм в матке с ЖМ Толи 2, Толи 4 мм. Немного расстроилась, что 1. Все время было ощущение двойни в животе. В ПЯ эмбрион пока не видно, и вот я себя накрутила страхами про анэмбрионию, почитала в нете. Получается, что у многих после ЭКО не находят эмбрион, а у кого-то замирает. На 6-9 неделе. Ох, девочки, страшно как! Идешь к всему счастью через такие терни, а потом зб. А еще боюсь вб. Одно -то яйцо не нашли, а если оно у меня в трубе где-то? Последние дни ноет слева и отдает в левую ногу. Надеюсь, это яичник мне жару дает с жт. Что же делать с этими страхами? Как справится?
не думать об этом!
Бывает что угодно, такие страсти, а на себя все это принимать не стоит!
Удачи вам! И веры!
Тоже очень переживаю по этому поводу. После первого неудачного ЭКО, я уже приняла решение, что после второй подсадки я не буду читать страшные статьи о том, что может быть при ЭКО. Так мне будет проще.
Ты давай тоже по меньше переживай
Мой вам совет, вообще сейчас постарайтесь не думать ни о чем, это сложно, помню очень хорошо, но нужно всеми силами вытащить из головы плохие мысли, или думайте только о хорошем, смотрите видео на ютубе, как происходит прикрепление и развитие малыша по неделям и только это представляйте. Мысли очень очень материальны, я в этом убедилась как плохие так и хорошие. Помогите своему малышу сами, своей положительной энергией и мыслями!
Теперь понимаю настраивай не настраивай себя, будет так, как должно быть. Но постарайся все равно думать хорошо!
и да, согласна с Angel-A, двойню не каждая может выносить, одного намного проще!
у меня на 13 дпп увидели 2 плодных яйца, а на 24 дпп (это 6 недель) показали сердечки
я тоже боялась внематочной, потому что одна то труба у меня есть и мог уйти в трубу. тоже нашли одно яйцо. если бы у тебя была внематочная, это бы тоже нашли на том же узи. значит все ок. это хорошо на самом деле что только 1 малыш. так легче удержать его и легче выносить. задача же не количество, а чтобы ребенок был здоровый и рожден в срок. с одним малышом это сделать легче. а у тебя что есть предпосылки для невынашиваемости? если нет, зачем накручиваешь себя. я волновалась именно перед первым узи, ко второму уже спокойнее.
а врачи в поддержке этот как — то учитывают? в моей клинике эко можно даже в дневной стационар лечь. спроси у врача для спокойствия
Мне тоже узи каждую неделю делали, сейчас Вам только терпения набраться и отключить интернет :) Тоже начиталась всяких страшилок, но все нормально оказалось. На 5 неделе еще только плодное яйцо было видно, а СБ услышали только на 28 ДПП — это уже почти 7 недель было.
радуйся, что там не два ПЯ, а одно) желтое тело это очень хороший признак, что малыш будет развиваться как надо)
у меня на первом узи также в 5 недель обнаружили ПЯ 10мм, на следующем через неделю уже был виден эмбрион и СБ)
спасибо))
сдай хгч через пару дней и не нервничай.ребенку хуже
Мне на 20 дпп трехдневок еще не увидели эмбрион, а потом закровило, делали узи на 22 ДПП и уже оба эмбриончика увидели!!
И ни в коем случае не думай о плохом, и не читай!!! Ты беременна!!! И это такая большая радость!!