Схожу сума или как дождаться второго УЗИ

Вчера на 19 дпп была на 1 УЗИ. Нашли одно ПЯ 10 мм в матке с ЖМ Толи 2, Толи 4 мм. Немного расстроилась, что 1. Все время было ощущение двойни в животе. В ПЯ эмбрион пока не видно, и вот я себя накрутила страхами про анэмбрионию, почитала в нете. Получается, что у многих после ЭКО не находят эмбрион, а у кого-то замирает. На 6-9 неделе. Ох, девочки, страшно как! Идешь к всему счастью через такие терни, а потом зб. А еще боюсь вб. Одно -то яйцо не нашли, а если оно у меня в трубе где-то? Последние дни ноет слева и отдает в левую ногу. Надеюсь, это яичник мне жару дает с жт. Что же делать с этими страхами? Как справится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
мили

не думать об этом!

Пожаловаться
LastTochka
Не накручивай себя. Там кольнет, здесь стукнет. Все хорошо у тебя! Не стоит даже думать ни о чем плохом!

Бывает что угодно, такие страсти, а на себя все это принимать не стоит!

Пожаловаться
Anastasia Re
Во первых поздравляю от всей души!!! Во вторых, не переживай! После всего, что было, теперь будет все хорошо)
Пожаловаться
Анастасия
Очень надеюсь, спасибо!
Пожаловаться
Аннушка
Я после переноса запретила себе читать статьи, обсуждения и т.д. в инете, всего того, что связано с неудачами. Читала только положительные истории и жила с верой, что все получится и все будет хорошо!

Удачи вам! И веры!

Пожаловаться
Наталья
Как я вас понимаю! Тоже на каждое узи иду с замиранием сердца, у меня их уже штук 15. А страх до сих пор не отошел, хотя малыш шевелится уже. Наверное все экошечки так воспринимают все. Вы не переживайте, сходите позже на узи и все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Анастасия
Я пока на первом сидела ждала приема- хуже чем у стоматолога! Вся извелась! Что же будет в среду!
Пожаловаться
Наталья
Это нужно только пережить, советовать успокоится смысла нет. У вас все будет хорошо, сердечко услышите станет легче, у меня так было. Я перед узи просила врача сразу сказать что сердцебиение есть и успокаивалась.
Пожаловаться
Виктория Диаспора
Насть, двоих очень сложно выносить… лучше не рисковать… одному в матке лучше будет, да и нагрузка на организм меньше чем от двойни! Уданой Вам
Пожаловаться
Анастасия
Да знаю, спасибо. Но когда подсаживают их… Они уже свои. Хочется, чтобы был у них шанс.
Пожаловаться
Виктория Диаспора
Они свои, когда уже оплодотворяются… я тоже через это прошла, и тоже понимаю, что когда их нет, хочется хоть сразу 8… я тоже через это прошла… и прекрасно Вас понимаю…
Пожаловаться
Таша

Тоже очень переживаю по этому поводу. После первого неудачного ЭКО, я уже приняла решение, что после второй подсадки я не буду читать страшные статьи о том, что может быть при ЭКО. Так мне будет проще.

Ты давай тоже по меньше переживай

Пожаловаться

Мой вам совет, вообще сейчас постарайтесь не думать ни о чем, это сложно, помню очень хорошо, но нужно всеми силами вытащить из головы плохие мысли, или думайте только о хорошем, смотрите видео на ютубе, как происходит прикрепление и развитие малыша по неделям и только это представляйте. Мысли очень очень материальны, я в этом убедилась как плохие так и хорошие. Помогите своему малышу сами, своей положительной энергией и мыслями!

Пожаловаться
Анастасия
Почему-то реализуются только наши страхи. Когда у меня была вб, я ни о чём таком не думала. Летала от счастья!
Пожаловаться
Поэтому главное сейчас о плохом не думать, чем больше вы будете думать о плохих диагнозах, тем они сильнее могут приближаться к вам с точки зрения теории материализации мысли. У меня было 2 ВБ и я тоже не думала о плохом, однако увы удаление обоих труб. После этого по прошествии нескольких лет я тщательно работала именно над материализацией мысли, посмотрела фильм ВВС на ютубе желание, прочитала много информации и тщательно занималась этим вопросом и я и муж. Так что думайте сейчас только о хорошем и все обязательно будет хорошо!
Пожаловаться
LastTochka
Кстати у меня также было, когда получилось эко, я даже не знала что такое ЗБ. Я была уверена в 1000% что теперь все будет хорошо…

Теперь понимаю настраивай не настраивай себя, будет так, как должно быть. Но постарайся все равно думать хорошо!

Пожаловаться
Светлана

и да, согласна с Angel-A, двойню не каждая может выносить, одного намного проще!

Пожаловаться
Светлана

у меня на 13 дпп увидели 2 плодных яйца, а на 24 дпп (это 6 недель) показали сердечки

Пожаловаться
Angel-A

я тоже боялась внематочной, потому что одна то труба у меня есть и мог уйти в трубу. тоже нашли одно яйцо. если бы у тебя была внематочная, это бы тоже нашли на том же узи. значит все ок. это хорошо на самом деле что только 1 малыш. так легче удержать его и легче выносить. задача же не количество, а чтобы ребенок был здоровый и рожден в срок. с одним малышом это сделать легче. а у тебя что есть предпосылки для невынашиваемости? если нет, зачем накручиваешь себя. я волновалась именно перед первым узи, ко второму уже спокойнее.

Пожаловаться
Анастасия
У меня уже был выкидыш в 5 акушерских и было вб. Боюсь того, о чем, к сожалению, знаю не понаслышке(((
Пожаловаться
Angel-A

а врачи в поддержке этот как — то учитывают? в моей клинике эко можно даже в дневной стационар лечь. спроси у врача для спокойствия

Пожаловаться
Анастасия
У меня нельзя, только за очень большие деньги. Поддержка сильная + в ец, есть жт. Свой прогик.
Пожаловаться
Татьяна

Мне тоже узи каждую неделю делали, сейчас Вам только терпения набраться и отключить интернет :) Тоже начиталась всяких страшилок, но все нормально оказалось. На 5 неделе еще только плодное яйцо было видно, а СБ услышали только на 28 ДПП — это уже почти 7 недель было.

Пожаловаться
Анастасия
Акушерских? У меня уже почти 6 акушерских. Как раз в почти 7 будет второе УЗИ.
Пожаловаться
Татьяна
Ну да, я по акушерским считаю. Вообще меньше себя накручивайте — я тоже через все это прошла, только нервы трепала, что малышу не на пользу. Проблемы надо решать по мере их поступления, а сейчас живите в удовольствие и наслаждайтесь беременностью — у Вас же все получилось!
Пожаловаться
Иринка Бо
Согласна с вами!!!
Пожаловаться
Иринка Бо
Я тоже весь инет перечитала будто, все какие то признаки искала… Только нервы мотать. Но видимо удел экошниц (наш) более нервно и переживательно беременность проходить..
Пожаловаться
Caricia

радуйся, что там не два ПЯ, а одно) желтое тело это очень хороший признак, что малыш будет развиваться как надо)

у меня на первом узи также в 5 недель обнаружили ПЯ 10мм, на следующем через неделю уже был виден эмбрион и СБ)

Пожаловаться
Анастасия
Почему? Справилась бы как-нибудь. Мечтала о двойне.
Пожаловаться
Caricia
Скажу тебе по-секрету, о двойне мечтают почти все) а вдруг не выносила бы? это же риски огромнейшие, шейка откроется раньше времени — пессарий ставить, шейку зашивать, родятся недоношенными, будут болеть постоянно, плюс после рождения это очень тяжело. Лучше так — родишь одного, потом пойдешь за вторым, я вот погодок хочу, надеюсь будут ЕР.
Пожаловаться
Анастасия
У меня ЕР исключены. Потом будет рубец на матке… С ним трудно второй раз Б. Вот и надеялась на 100% везение и двойню.
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Извините, а почему исключены ЕР?
Пожаловаться
Анастасия
У меня врожденная травма бедер, если буду сама рожать, могу калекой остаться. Знаете походка как у уточки?)) вот может такое случиться.
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Поняла. Значит, настраивайтесь на положительные эмоции и ждём вместе с вами хороших результатов второго узи!!!
Пожаловаться
Анастасия

спасибо))

Пожаловаться
Verita Vitali
Не думать об этом, завлеките себя чем нибудь, и помните мысль материальна.поэтому не думать о плохом категорически!
Пожаловаться
МамаСчастья
мне после эко никто так рано узи не назначал.доктор сказал не раньше 6 недели с дня последних месячных.там и сердце стучало уже.зачем так рано вам назначила доктор.естественно нервы.по пустякам при чем.

сдай хгч через пару дней и не нервничай.ребенку хуже

Пожаловаться
Анастасия
Вообще изначально назначила на 23 дпп, но у меня больничный. Чтобы его легально продлить нужно было констатировать Б. Вот и перенаправила на 19 дпп. Я думала, вообще не видно ничего будет. Теперь вот на 26 дпп иду. В среду.
Пожаловаться
МамаСчастья
рано.позже б лучше
Пожаловаться
Аннушка
Почему рано? Мне тоже первое узи назначали на 21дпп, чтобы определить где плодное яйцо и количество! А через 2 недели уже ходили на узи слушать сердечко!
Пожаловаться
Владислава

Мне на 20 дпп трехдневок еще не увидели эмбрион, а потом закровило, делали узи на 22 ДПП и уже оба эмбриончика увидели!!

И ни в коем случае не думай о плохом, и не читай!!! Ты беременна!!! И это такая большая радость!!

Пожаловаться
МамаСчастья
да прямо что за паника!!! просто узи вам рано очень сделали…
Показать ещё