Съездила я к врачу на повторный прием,(до этого ставили гидросальпинкс под?)слава богу не подтвердился, показала гормоны пролактин повышен немного, выписала Достинекс пить месяц, про инфекции выявлена уреаплазма-как и я доктор считает, что ее не вылечишь, то появляется то пропадает, так и у меня! Решили на эко в апреле пойти, рассчитали примерную стоимость это около 150-170тысяч.Дала список анализов слава богу большинства есть))схожу в жк там все сдам бесплатно.Единственное может кто знает врач посмотрев сг сказала, что будет эко+икси+пикси(если кто то что то знает про это напишите пожалуйста)диагноз тератозооспермия диагноз и 98% патологий!!.Мне не понравилось, что она сказала подсаживать скорее всего одного будем
я сразу же начала возмущаться… Если возьмут много и оплодотворятся то лучше 2 пусть сажают. Стимулировать и одного… ну нет уж
Так хоть немного шанс увеличивается, что получится, хоть один закрепится
и то не во всех случаях((Ну да ладно, в субботу иду на биопсию эндометрия и ждем гистологию
Вроде все сдвигается с места))
Решение сколько подсаживать, принимают из-за общих показателей организма. Если у мамаши гормональный фон не стабильный, то подсадив одного Э, больше вероятность, что организм мамаши справится и произойдет прикрепление и сохранение беременности. Так что не всегда подсаживание нескольких деток приводит к увеличению вероятности заБ, даже наоборот, может даже до имплантации дело не дойти… Доверьтесь врачу. Учдачи!!
А что входит в эту цену, которую тебе примерно расчитали?
Нет.Я даже не знаю ещё квота у нас будет или омс.Трубы 20 проверять ещё.Короче достало меня всё и это ожидание.
Ну мы уже в завершении почти.Подадим и будем ждать, а нет то пойдём платно.
Молодец, Ириш.Все будет, ты добъешься.Удачи.
обязательно моя
Иришкин ты такая молодец, ты победитель в крови, все получится, уже совсем чуток осталось))блин ты такая молодец, все твои посты читаю, переживаю их как на себе… все получится… ТТТ на вас!!! настаивай обязательно на двоих!!!!
З/Б может быть от уреаплазмы, в зависимости от титра (если больше 10 в 4), то ее нужно лечить. Мы пролечили за один цикл на повторном анализе не была выявлена. По поводу двух эмбрионов, у моей подруги получилось всего 2 т.к. мужской фактор (как в принципе и в вашем случае), думаю, вас врач просто готовит заранее что много может не быть, так вот получилось два эмбриона, а перенесли один т.к. второй оставили на всякий случай — если бы пролет, то сделали бы крио. Ну и еще аргументом врача было то, что организм и так измучен стимуляцией, поэтому два эмбриона может отторгнуть — может быть этим и ваша доктор руководствуется. А вообще рано вы начали панику, когда пойдете в протокол и уже когда будут эмбрионы можно думать.
я панику не кидаюсь, все будет идти своим чередом! на счет уреаплазмы не могло никак быть зб если, что так! Уреаплазма была в 2010г. потом ее лечили, потом все хорошо было и в 2012г снова вылезла, в 2013-2014 и на момент выкидыша и зб ее не было.Смотря какой диагноз у мужа вашей подруги, с нашим у многих(в моем окружение)было все хорошо! По сравнению с женским факторам…
здорово! молодцы! удачи вам большой большой! скоро обязательно все забеременеем!
Ура! Скоро все будет беременно! У меня тоже ИКСИ было.А по-поводу оного или двух сажать, не торопись.Все будет идти своим чередом.
так заморозте остальных.
она типо начала, был выкидыш и зб, поэтому типо одного!
не вижу связи вообще((в субботу поговорю с ней об этом
да уже 7кг весим и улыбаемся вовсю, алла бирса у вас все получится, главное надежду в сердце не теряй!
да это точно
mamadeti.ru/services/treatment-of-infertility-ivf/pixie/ Почитай, тут все понятно) Желаю скорейшего и победного протокола!