Повторный прием репродуктолога

Съездила я к врачу на повторный прием,(до этого ставили гидросальпинкс под?)слава богу не подтвердился, показала гормоны пролактин повышен немного, выписала Достинекс пить месяц, про инфекции выявлена уреаплазма-как и я доктор считает, что ее не вылечишь, то появляется то пропадает, так и у меня! Решили на эко в апреле пойти, рассчитали примерную стоимость это около 150-170тысяч.Дала список анализов слава богу большинства есть))схожу в жк там все сдам бесплатно.Единственное может кто знает врач посмотрев сг сказала, что будет эко+икси+пикси(если кто то что то знает про это напишите пожалуйста)диагноз тератозооспермия диагноз и 98% патологий!!.Мне не понравилось, что она сказала подсаживать скорее всего одного будемя сразу же начала возмущаться… Если возьмут много и оплодотворятся то лучше 2 пусть сажают. Стимулировать и одного… ну нет ужТак хоть немного шанс увеличивается, что получится, хоть один закрепитсяи то не во всех случаях((Ну да ладно, в субботу иду на биопсию эндометрия и ждем гистологию

Вроде все сдвигается с места))

irishka
01369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
мили

Решение сколько подсаживать, принимают из-за общих показателей организма. Если у мамаши гормональный фон не стабильный, то подсадив одного Э, больше вероятность, что организм мамаши справится и произойдет прикрепление и сохранение беременности. Так что не всегда подсаживание нескольких деток приводит к увеличению вероятности заБ, даже наоборот, может даже до имплантации дело не дойти… Доверьтесь врачу. Учдачи!!

Пожаловаться
irishka
так в том то и дело сказала на бум, а со здоровьем все хорошо у меня.Идем по мф
Пожаловаться
Ксения

А что входит в эту цену, которую тебе примерно расчитали?

Пожаловаться
irishka
стимуляция суперовуляции, пункция, оплодотворение яц и культивирование эмбрионов, перенос, икси, пикси, наркоз, препараты, замарозка-вообщем все
Пожаловаться
Ксения
А где делаете?
Пожаловаться
irishka
в Уфе, здоровье женщины
Пожаловаться
Ксения
Понятно.Это далековато.
Пожаловаться
irishka
а ты еще не определилась с клиникой?
Пожаловаться
Ксения

Нет.Я даже не знаю ещё квота у нас будет или омс.Трубы 20 проверять ещё.Короче достало меня всё и это ожидание.

Пожаловаться
irishka
мы не будем ждать омс, очень долго на след.год только попадем, это долго
Пожаловаться
Ксения
А откуда ты узнала, что на следующий год?
Пожаловаться
irishka
спросила у врача попадем или нет)))сказала уже на след.год, потому что оочень много стоят еще с 2014г с лета
Пожаловаться
Ксения
Интересно везде так?
Пожаловаться
irishka
нет не везде, у некоторых смотрю, прям чуть ли не на след.месяц зовут… от чего зависит незнаю… просто я на первом приеме узнавала, сказала можно подать, но очередь подойдет на след.год, мы не стали подавать.
Пожаловаться
Ксения

Ну мы уже в завершении почти.Подадим и будем ждать, а нет то пойдём платно.

Пожаловаться
irishka
конечно подавайте, и сразу спросишь примерно когда…
Пожаловаться
Наталия

Молодец, Ириш.Все будет, ты добъешься.Удачи.

Пожаловаться
irishka

обязательно моя

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Anna

Иришкин ты такая молодец, ты победитель в крови, все получится, уже совсем чуток осталось))блин ты такая молодец, все твои посты читаю, переживаю их как на себе… все получится… ТТТ на вас!!! настаивай обязательно на двоих!!!!

Пожаловаться
irishka
спасибо огромное)без вашей поддержки незнаю, где была бы.
Пожаловаться
Марина

З/Б может быть от уреаплазмы, в зависимости от титра (если больше 10 в 4), то ее нужно лечить. Мы пролечили за один цикл на повторном анализе не была выявлена. По поводу двух эмбрионов, у моей подруги получилось всего 2 т.к. мужской фактор (как в принципе и в вашем случае), думаю, вас врач просто готовит заранее что много может не быть, так вот получилось два эмбриона, а перенесли один т.к. второй оставили на всякий случай — если бы пролет, то сделали бы крио. Ну и еще аргументом врача было то, что организм и так измучен стимуляцией, поэтому два эмбриона может отторгнуть — может быть этим и ваша доктор руководствуется. А вообще рано вы начали панику, когда пойдете в протокол и уже когда будут эмбрионы можно думать.

Пожаловаться
irishka

я панику не кидаюсь, все будет идти своим чередом! на счет уреаплазмы не могло никак быть зб если, что так! Уреаплазма была в 2010г. потом ее лечили, потом все хорошо было и в 2012г снова вылезла, в 2013-2014 и на момент выкидыша и зб ее не было.Смотря какой диагноз у мужа вашей подруги, с нашим у многих(в моем окружение)было все хорошо! По сравнению с женским факторам…

Пожаловаться
СкороБудуМамой

здорово! молодцы! удачи вам большой большой! скоро обязательно все забеременеем!

Пожаловаться
irishka
обязательно)
Пожаловаться
Воздушный Шарик

Ура! Скоро все будет беременно! У меня тоже ИКСИ было.А по-поводу оного или двух сажать, не торопись.Все будет идти своим чередом.

Пожаловаться
irishka
спасибо Викуль)да но противопаказаний нет, поэтому двоих надо)
Пожаловаться
Елена

так заморозте остальных.

Пожаловаться
irishka
а причем тут это????? конечно замораживать будем.
Пожаловаться
irishka
просто когда двое шанс больше)
Пожаловаться
Елена
а почему тогда она одного предложила? может по показанию у тебя это есть?
Пожаловаться
irishka

она типо начала, был выкидыш и зб, поэтому типо одного!не вижу связи вообще((в субботу поговорю с ней об этом

Пожаловаться
irishka
а ты не знаешь какие могут быть показания?
Пожаловаться
Елена
чесно Ир незнаю.
Пожаловаться
Алсу
удач милая моя, требуй двоих такую сумму загнули, пусть отрабатывают как положено!
Пожаловаться
irishka
спасибо, вы смотрю совсем большие))как вы?
Пожаловаться
Алсу

да уже 7кг весим и улыбаемся вовсю, алла бирса у вас все получится, главное надежду в сердце не теряй!

Пожаловаться
irishka
ттт на вас)нет не теряем))главное поняла, что всему свое время)
Пожаловаться
Алсу

да это точно

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Удачи
Пожаловаться
irishka
Пожаловаться
Юлия
Вы обязательно все преодолеете…
Пожаловаться
irishka
спасибо)
Пожаловаться
Инна
Дорогуль, ну осталось немного теперь!
Пожаловаться
irishka
ага солнце совсем чуть чуть
Пожаловаться
Котя

mamadeti.ru/services/treatment-of-infertility-ivf/pixie/ Почитай, тут все понятно) Желаю скорейшего и победного протокола!

Пожаловаться
irishka
спасибо)
Пожаловаться
Mandarinka
Удачи! Все будет хорошо! Настаивай на двоих конечно, хоть пишут и дешево, но все равно деньги немалые! Удачи ещё раз! Все будет хорошо! И ещё раз АПЧХИ на Вас!
Пожаловаться
irishka
обмазалась)спасибо, да настаивать буду)для нас имеющих 30т ипотеку в месяц-такая сумма оочень большая)ничего не сделаешь)
Пожаловаться
Юлия
Не знаю ничего про это, но это что то типа когда сперматозоида симкой в яйцеклетку сажают. Дай Бог чтоб все получилось! В любом случае малявочка будет)
Пожаловаться
irishka
спасибо
Показать ещё