Привет. Мда уж. Ну вот все не слава Богу, как я устала от всех этих болячек!
Сегодня была на приеме у нового врача, посмотрела на узи заподозрила полип и эндометриоидную кисту, послала на узи тщательное, там аппарат мощнее.
Ну вот и подтвердились оба диагноза. Охренеть, чуть там не расплакалась, девочки я боьше не могу.
Надо делать гистеру и удалять полип это гребанный. Кисты пока не трогаем, это не так важно, важнее забеременеть.
Крио будет в естесственном цикле. Сразу же после гистеры.
Назначила сдать анализы, первый раз такие слышу, Гомоцистеин, ат к кардиолипину и ат к бета2 гликопротеину.
Вот теперь будем решать где делать гистеру. А я хотела поехать домой… и приехать на перенос в апреле.
Вот такие пирожки.
Не переживай сильно и надейся на лучшее, сама сегодня на контрольное узи ходила: полип на выходе из матки в шейку еще и кровоток подходит к нему.Врач сказала что гистеру обязательно, в понедельник на консультацию к еще одному врачу.
я сдавала анализы эти еще перед первым эко, это для протокола надо, не для гистеры.
не обязательно, иногда пролет-просто пролет...(
Ох тяжко то как.
В этот раз будет в ец крио.
Жду звонка своего врача, у меня ведь еще анализы не сданы...
зато знаешь почему не получается! сейчас вылечишь и все будет хорошо!
как она так определила что это киста эндометриойдная, насколько я знаю моя врач определила это только после лапоры, а по узи этого и невидно
?
Полипа ре было еще в августе когда лапара+гистера была.
Спасибо!!!!
Держись, миленькая, всё обязательно наладится, держись, крепись и будь сильной!!!

Сходи конечно просто мнение другого врача не помешает
А полип то когда успел появится? У тебя ж после пролёта ничего не было
Она увидела у меня на 8дц, а в больнице прежде чем положить делали узи на 10дц ещё раз и он был, не смотря на то что я тоже была высохшая, а на 17дц уже ничего не было и на гистере тоже ничего не нашли
Мне тоже както на узи поставили полип — сказали 100% прийти на узи еще после М чтоб убедиться- я пошла и о чудо нет ничего!!! потом мне 4 месяца наблюдали кисту эндометриойдную!!! 1000% киста эндометриойдная и эндометриоз! нужна лапара- сделала — киста желтого тела!!! эндометриоза нет!!!
я сегодня ходила в центр Кулакова, полип подтвердил профессор.
главное все делать и не расстраиваться. Ты же знаешь цель, вот и вперед к цели

Спасибо Ленусь.