ДЕВОЧКИ!!!!ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ,ПЛИЗ!!!!!!

Сегодня сдала аназиз хгч, результат пришел 5214,0 ме/л… что это значит??? Разве он не трехзначный при положительном результате должен быть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Кристина
Лежу в больничке… ставят ношпу, пью транексам, прогинова и утрожестан. Кровить перестало пока что… завтра анализ на хгч снова сдавать, вот тогда и посмотрим все ли у нас хорошо(((
Пожаловаться
юля ЕЛЬШИНА
Поздравляю вас двойней!!! У меня в начале тоже кровило. Созвонитесь с врачом может добавит поддержку. Берегите их.  
Пожаловаться
LastTochka
У вас двойня
Пожаловаться
Кристина
Спасибо всем!!! Сегодня 15 дпп… но сегодня кровь пошла(((( врачь сказал это нормально при двойне… стоит ли ему верить? ((((
Пожаловаться
LastTochka

Не хочу пугать, но как кровь может быть нормально?! Лежать вам надо, а если выделения сильные, в скорую и в больницу.

Пожаловаться
Мама Дочки
Я бы вам посоветовала к другому врачу обратиться. Обычно это бывает угрозой. Дай Бог что у вас ни так было
Пожаловаться
Мама Дочки

У меня блин просто температура базальная упала мне сразу дюфастон назначили. И когда кровь я точно знаю что его назначают.

Пожаловаться
Ната

Поздравляю!!!Легкой беременности моя землячка!!!

Пожаловаться
Лялиляляля

Так это самый настоящий беременный ХГЧ! Поздравляю! А какой у вас сегодня день от зачатия?

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Цифры просто БЛЕСК! Берегите себя и детишек!

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

двойняшки у вас)))

Пожаловаться
Елена

оххххх какие красивые цифрыыыыы))))))поздравляю вас)))))))там не один точно))))))тройня наверное)))))а какой дп? легкой вам беременности)))))

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю тихонечко!!!Такой ХГЧ-100% двойня! Лёгкой БСрок на линеечке ставьте акушерский. С первого дня последних месек. Если был длинный протокол, то день пункции плюс две недели.

Пожаловаться
Брюнеточка
легкой беременности
Пожаловаться
Наталья

отличный хгч!!! поздравляю вас, легкой беременности и здоровья!!!

Пожаловаться
Кристина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо огромное!!! Самое приятное впереди) Хотя сначала испугалась такому результату.))

Надеюсь будут двое казявочек)))

Пожаловаться
Дина Дель

наверно двойня там у вас)))

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляюю

Здоровья вам. легкой беременности !!!!

Показать ещё