вообщем живу не в том городе где делаю эко и анализы сдаю тоже не по пмж.так как меня два раза бортанули с эко то тут пересмотрев анализы увидела что мои и мужнины пцр-ки до 26.02.15а следующие месяки по моим планам(хм… только по моим а не организма))24.02.15.
возник вопрос-пересдать или не докапается? есть какой может указ или постановление которым ткнуть можно что анализы не на окончание программы а на начало программы должны по срокам подходить???
может кто сталкивался с этим?
девочки а еще вопрос можно ли доки забрать из клиники куда направила комиссия и пойти в другую клинику?
Мы вообще сдаем все хаотично, моя г в жк по прописке сказала, что не столь важно ей какие сроки годности у анализов, а в крайздраве тем более, т.к.оригиналы все у нее на руках остаются, она только результат в карту вписывает.А там уж если крайздрав до чего докапается, то пересдадим.Мне в этом плане повезло с гинекологом, она даже заключение инфекциониста сама мне подписала, т.к.инфекционист у нас сидит тетя оч вредная.Посмотрев мои анализы сказала «Не верю!»))))т.к. у меня живет кот, а токсоплазма отрицательная.
Ответить: маруся
у меня друзья тройню родили после эко на коломенской.И еще одни мальчишку..3 мес назад.Как-то и не возникало мысли податься в 3♥… да и общалась я с физиотерапевтом, который работал в сердцах, оч много неприятных вещей узнала о директоре клиники..
Меня в новом году заставили все новые анализы сделать Говорят за 2014 уже не действиельны
Девушки, что за ерунда? кто сказал, что если есть ребенок, то с трубами все ОК? и кто сказал, что по ОМС не проводят эко, если есть ребенок?? все чушь! К сожалению бывает и трубный фактор после родов возникает, в следствии всяких процессов и болезней. И хоть трое деток дома, но если есть показания, то по ОМС имеете право на эко!!! Я пример этому всему(((( есть сыночек, но второго никак из-за труб(( собрала доки по ОМС, теперь жду комиссию...
скопируй и поправь дату на анализе
ничего не сказали, главное наверно вступить
Я бы тоже хотела узнать об этом. Я конечно была на приеме и спросила, какие анализы у меня уже просрочены, сказали их пересдать и на 2-3 дц записываться на прием. НО! они не знают, что я еще цикл хочу пропустить. Может к тому сроку еще какие то «просрочатся». Может прокатит
у меня вопрос, я вот тоже собралась пойти узнать про эко по омс, но мне сказали, что если есть ребенок то по омс не светит
Так и у нас многие не делают, придется ездить, лишь бы с работы отпускали.