анализы на омс эко

вообщем живу не в том городе где делаю эко и анализы сдаю тоже не по пмж.так как меня два раза бортанули с эко то тут пересмотрев анализы увидела что мои и мужнины пцр-ки до 26.02.15а следующие месяки по моим планам(хм… только по моим а не организма))24.02.15.

возник вопрос-пересдать или не докапается? есть какой может указ или постановление которым ткнуть можно что анализы не на окончание программы а на начало программы должны по срокам подходить???

может кто сталкивался с этим?

девочки а еще вопрос можно ли доки забрать из клиники куда направила комиссия и пойти в другую клинику?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлианна

Мы вообще сдаем все хаотично, моя г в жк по прописке сказала, что не столь важно ей какие сроки годности у анализов, а в крайздраве тем более, т.к.оригиналы все у нее на руках остаются, она только результат в карту вписывает.А там уж если крайздрав до чего докапается, то пересдадим.Мне в этом плане повезло с гинекологом, она даже заключение инфекциониста сама мне подписала, т.к.инфекционист у нас сидит тетя оч вредная.Посмотрев мои анализы сказала «Не верю!»))))т.к. у меня живет кот, а токсоплазма отрицательная.

Пожаловаться
маруся
вот ты везучая)))а я блин как параноик с этими анализами.
Пожаловаться
Юлианна
Главное, чтоб и дальше так фартилоЧитала пост твой, что ты ушла из КЦРМ в 3♥)))теперь тоже засомневалась, вдруг и меня мурыжить начнут? А я в КЦРМ собиралась
Пожаловаться
маруся
попробуй.если начнут мурыжить то пиши заяву и уходи.пиши я расскажу как делать если надумаешь)))
Пожаловаться

Ответить: маруся

Пожаловаться
Девочки, скажите, почему цены так различаются? Мы тоже собираемся на коломенскую, но посмотрела прайс там существенно дороже чем в сердцах. Вы как выбирали клинику? Мы только лишь опираясь на отзывы в интернете.
Пожаловаться
Юлианна

у меня друзья тройню родили после эко на коломенской.И еще одни мальчишку..3 мес назад.Как-то и не возникало мысли податься в 3♥… да и общалась я с физиотерапевтом, который работал в сердцах, оч много неприятных вещей узнала о директоре клиники..

Пожаловаться
Ох как с тройней наверно сложно:) мы вот тоже определились, что на коломенскую пойдём.
Пожаловаться
Мася nnn

Меня в новом году заставили все новые анализы сделать Говорят за 2014 уже не действиельны

Пожаловаться
мили

Девушки, что за ерунда? кто сказал, что если есть ребенок, то с трубами все ОК? и кто сказал, что по ОМС не проводят эко, если есть ребенок?? все чушь! К сожалению бывает и трубный фактор после родов возникает, в следствии всяких процессов и болезней. И хоть трое деток дома, но если есть показания, то по ОМС имеете право на эко!!! Я пример этому всему(((( есть сыночек, но второго никак из-за труб(( собрала доки по ОМС, теперь жду комиссию...

Пожаловаться
Евгения
Мне сказали перед Эко, что анализы должны быть действительны на день первого приема. 
Пожаловаться
Татьяна
Я сдавала анализы для выписки в М.з.потом вступила в протокол и сдавала снова просроченные анализы и муж тоже, скоро в-крио протокол и снова общий анализ крови и мазок перездаю.тоже езжу в клинику ЭКО В другой город, все успеваю перездать
Пожаловаться
Снежинка

скопируй и поправь дату на анализе

Пожаловаться
Снежинка
вообще смотрят, главное чтоб на начало анализа дата подходила
Пожаловаться
Анюта Супрун
Мы с репродуктологом проверяли чтоб именно на момент вступления в программу были годны, если хотя бы день просрочки то пересдавать!  Позвони в минздрав забери уже у них документы и иди в сердца!
Пожаловаться
ИринКа

ничего не сказали, главное наверно вступить

Пожаловаться
ИринКа

Я бы тоже хотела узнать об этом. Я конечно была на приеме и спросила, какие анализы у меня уже просрочены, сказали их пересдать и на 2-3 дц записываться на прием. НО! они не знают, что я еще цикл хочу пропустить. Может к тому сроку еще какие то «просрочатся». Может прокатит

Пожаловаться
маруся
то есть только те что просрочились? а если в протоколе срок закончится годности?
Пожаловаться
надюша

у меня вопрос, я вот тоже собралась пойти узнать про эко по омс, но мне сказали, что если есть ребенок то по омс не светит

Пожаловаться
Styra
по ОМС это только (вроде) для тех у кого не проходимость труб, тк у вас есть ребенок, значит у вас с трубами все в порядке. в любом случае вас надо знать причину бесплодия
Пожаловаться
надюша
у меня трубы непроходимы, а ребенок ЭКО ( платное)
Пожаловаться
маруся
ну и что что есть ребенок?? у меня тоже есть а трубы потеряла совсем недавно.какой диагноз бесплодия?
Пожаловаться
надюша
у меня трубный фактор выше написала
Пожаловаться
маруся
вот и идите и бесплатно по омс делайте! прямое показание.
Пожаловаться
Снежинка
глупости, по поводу есть ребенок или нет, диагноз есть и все, сдвайте доки на ОМС
Пожаловаться
Кристиночка
Приказа к сожелению не знаю, есть ли такой. Если хоть один день просрочки анализов, опять отправят.на коломенской с этим строго очень. Я потом уже шла сканировала анализы, и правила даты.потому что это не реально столько сдавать. На счет забрать и уйти в друоую клинику, тоже не знаю((( а в этой что не нравится?
Пожаловаться
маруся
не знаю-я как дура туда сюда мотаюсь второй месяц.думаю тоже подправить
Пожаловаться
Кристиночка
У меня так же было., я и клинику сменить хотела, и вообще бежать куда нибудь. Утро вечера мудренее как говорится. Правь даты и не заморачивайся. Жди когда киста уйдет. И все будет хорошо. Там хорошие репродуктологи.
Пожаловаться
Кристиночка
А, про клинику.ты должна чувствовать.если тебе прям в напряг что то. Не твое чувствуешь. То, не терзай себя уходи в другую, я допустип первый раз пришла в три сердца, вот прям чувствую не мое, мне тааам столько наговорили(денег выжали). Ну и про коломенскую двоякие ходят разговоры. Я сразу шла к определенному врачу и верила ему. Тут как говорится раз на раз не приходится!!! Я держу кулочки за тебя.
Пожаловаться
Галина Иванова
Вы вправе менять клинику, если вас что-то в этой не устраивает. Забираете бумажки ( они не имеют права вам их не отдать)!!! и идете в другую. Я тоже сканировала и даты исправляла и оп-ля)))
Пожаловаться
Кристиночка, скажите пожалуйста вы делали эко по омс или платно? В какую сумму уложились?
Пожаловаться
Кристиночка
По омс делали. Сбор анализов, и поддержка беременности(платно было)ушло чуть более 100т. У нас практически все анализы платно, тк у нас в городе многие анализы даже не делают.
Пожаловаться

Так и у нас многие не делают, придется ездить, лишь бы с работы отпускали.

Пожаловаться
Кристиночка
С работы, это да. Мне пришлось уволиться(((
Предыдущая статья
Уреаплазма и ЭКО
Следующая статья
Нужен совет....