Заболела перед протоколом, антибиотики и т.п...

Девчонки, экошки, посоветуйте что делать? Примерно через неделю должны прийти месячные и завтра я должна позвонить врачу и сказать что я готова к протоколу. Но вот беда(((( Я заболела отитом… болею уже недели две, в самом начале антибиотики я проигнорила и зря… стало хуже и теперь мне пришлось их пить, называются «зофлокс», осталось пить три дня. Что делать? Сказать врачу всю правду? Я думаю она скажет цикл переждать… Я терпеливая, подожду, но беда в том, что тянуть мне нельзя((( из за проклятой кисты! В общем я в замешательстве… получается антибиотики закончу перед самым протоколом...Заболела перед протоколом, антибиотики и т.п...

MyRzIlKa
02343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
EvgeniyaMauritius
Обязательно скажите врачу. У меня перед протоколом обострился цистит, сам врач назначил антибиотики и закончила я их пить ровно за день. Сейчас у меня растет мой любимый ЭКОшный сынуля)))
Пожаловаться
Маруся
Вступать в протокол можно сама вступала с простудой главное до пункции быть огурцом. Точнее до подсадки. Сказали не подсадят если больная буду. А вообще запомните как отче нал! вирусы антибиотиками не лечатся!!! Антибиотики лечат исключительно бактериальные инфекции! Не травите себя и своих детей
Пожаловаться
Маруся

Просто забейте в википедии что такое антибиотики, вирусные инфекции и бактериальные. И там черным по белому.

Пожаловаться
Мама Малышей
Мне антибиотики прокололи после пункции 3 дня до переноса. Так как у меня после пункции откуда ни возьмись появилась ангина. Врач разрешила. И на 5 день сделали перенос
Пожаловаться
Екатерина
Конечно скажи!!! Я завтра иду тоже к врачу походу опять до марта ждать ((((( должна была в январе вступить в протокол! ))))))))
Пожаловаться
Танюша Кинн

ну вот, все должно быть хорошо, давайте не вешайте нос, вперед за победой!!!

Пожаловаться
Танюша Кинн

скажите конечно все врачу, если острая фаза заболевания прошла, то скорее всего она возьмет вас в протокол, а антибиотики и в протоколе назначают я со дня пункции 7 дней юнидокс пила по её назначению, так что надо верить, и все будет хорошо!!!

Пожаловаться
MyRzIlKa
Спасибо за поддержку))) острая стадия прошла, температуры нет… в общем как она завтра скажет так и будет))))
Пожаловаться
Ирина

Кать, надо обязательно говорить!

Пожаловаться
MyRzIlKa
Ирин, все скажу… но думаю что она отменит
Пожаловаться
Ирина
ну а что делать то, если оно повлияет, это ведь будет все зря!? оно того не стоит!

надеюсь все обойдется, и тебе разрешат!

Пожаловаться
MyRzIlKa
Ну да, ты права…
Пожаловаться
Ирина
все будет хорошо!
Пожаловаться
MyRzIlKa
И у тебя все будет хорошо!!! читаю посты всех подружек экошек, и твои в том числе, просто не всегда отвечаю… Тоже переживаю за вас, переживания то у нас одинаковые и за себя и друг за друга… В общем терпения нам да и только
Пожаловаться
Ирина
это точно!)))))
Пожаловаться
Милла
я перед протоколом удалила зуб и тоже пришлось антибиотики пить, мне врач сказала что ничего страшного, что они некоторым даже в протоколе специально назначают антибиотики (не помню для чего), а потом уже в протоколе я пошла зуб лечить, 3 дня в кресле стоматолога просидела и еще и рентген делала
не волнуйтесь, позвонит и врачу обязательно скажите, может и ничего страшного. удачи вам и победного протокола!!!
Пожаловаться
MyRzIlKa
Спасибо! Скажу все врачу и сделаю как она скажет
Пожаловаться
ПтицаСчастья

конечно сказать!

Актуальные посты
kunert professional
kuoma baby
kuoma gloria