Девчонки, экошки, посоветуйте что делать? Примерно через неделю должны прийти месячные и завтра я должна позвонить врачу и сказать что я готова к протоколу. Но вот беда(((( Я заболела отитом… болею уже недели две, в самом начале антибиотики я проигнорила и зря… стало хуже и теперь мне пришлось их пить, называются «зофлокс», осталось пить три дня. Что делать? Сказать врачу всю правду? Я думаю она скажет цикл переждать… Я терпеливая, подожду, но беда в том, что тянуть мне нельзя((( из за проклятой кисты! В общем я в замешательстве… получается антибиотики закончу перед самым протоколом...
Заболела перед протоколом, антибиотики и т.п...
Комментарии
Актуальные посты
Просто забейте в википедии что такое антибиотики, вирусные инфекции и бактериальные. И там черным по белому.
ну вот, все должно быть хорошо, давайте не вешайте нос, вперед за победой!!!
скажите конечно все врачу, если острая фаза заболевания прошла, то скорее всего она возьмет вас в протокол, а антибиотики и в протоколе назначают я со дня пункции 7 дней юнидокс пила по её назначению, так что надо верить, и все будет хорошо!!!
Кать, надо обязательно говорить!
надеюсь все обойдется, и тебе разрешат!
не волнуйтесь, позвонит и врачу обязательно скажите, может и ничего страшного. удачи вам и победного протокола!!!
конечно сказать!