мой крио

Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста кто как проходил крио-протокол, я вступила в первый свой протокол 18 ноября 2014г., стимуляция и пункция все позади, переноса не было т.к. был высоковат прогестерон, мои 5 снежинок заморожены, вчера вступила в крио, начала колоть декапептил по 0,5 шприца, и с 3-го дня цикла будет прогинова по 1т. 3 раза, узи на 6 день, и примерно на 14-15 день к врачу, очень волнуюсь чтоб все получилось, поделитесь опытом как прошло все у вас, какой результат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Декапептил + Прогинова? Не слышала, что так можно. Но врачу виднее.

Пожаловаться
Танюша Кинн
да так, только прочитала на просторах инета, что это блокада называется.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
свою овуляцию блокируют и готовят организм к переносу: Прогинова для эндометрия, Прогестерон любят малыши-для них, а вот Декапептил-этого я не знаю…
Пожаловаться
Танюша Кинн
декапептил тоже блокирует, как бы создает искусственную менопаузу.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
ой… хорошо, что он создаёт, а то я тут на себе ощутила, как это жутко, я приехала к врачу и говорю ей:«Доктор, я умираю! Я не сплю нормально ночами, потому что мне жарко, в течение дня тоже бывает, но уж ночью вообще ужас, я лежу в луже. А как у меня в области почек болит-это ни в сказке сказать, ни пером описать!» Она смотрит меня на кресле и говорит:«Вступаем с тобой в крио протокол с сегодняшнего дня!» Это у меня климактерические приливы и нехватка гормонов были.
Пожаловаться
Танюша Кинн
Саша, у меня так после пункции с дня 5-го наверно и до след. мес. было, думала тоже что помру, но вот очухалась, и теперь снова в бой прямо верю, верю, что все у нас будет и тебе удачи огромной!!!
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Конечно всё будет хорошо! Даже не сомневайся!!! Давай, удачи тебе, трёхзначного ХГЧ! Вон, кто со мной рядом, все уже забеременели, по 9 лет лечились и сами как-то смогли, а кто и не хотел, те тоже в ряды беременюшек.Чую и у меня грядёт этот момент!
Пожаловаться
Танюша Кинн
спасибочки
Пожаловаться
Светлана Топинская

свежий протокол был провальный, через месяц КРИО, результат на линеечке с одной снежинкой.

Пожаловаться
Танюша Кинн
спасибо за ответ, вам легкой беременности и родов, надеюсь нам тоже повезет и будет все хорошо!!!
Пожаловаться
Евгения

кроме как пожелать удачи, больше ничего не могу сказать!

Пожаловаться
Танюша Кинн
спасибо дорогая, и я тебе взаимно тоже желаю!!!