мой крио

Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста кто как проходил крио-протокол, я вступила в первый свой протокол 18 ноября 2014г., стимуляция и пункция все позади, переноса не было т.к. был высоковат прогестерон, мои 5 снежинок заморожены, вчера вступила в крио, начала колоть декапептил по 0,5 шприца, и с 3-го дня цикла будет прогинова по 1т. 3 раза, узи на 6 день, и примерно на 14-15 день к врачу, очень волнуюсь чтоб все получилось, поделитесь опытом как прошло все у вас, какой результат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

обязательно)))и ты пиши

Пожаловаться
Танюша Кинн

спасибки, пиши потом как твои дела будут!!!

Пожаловаться
Татьяна

удачи тебе)))чтобы твои деточки были с тобой)))

Пожаловаться
Татьяна

все я совсем сума сошла)))то я тебе писала в феврале))ну я видать совсем ку-ку)))я просто сегодня весь день была на рыбалке, наверное голову продуло вместе с мозгами

Пожаловаться
Татьяна

Таня я с начала ответила тебе, а потоп посмотрела что уже вчера тебе написала, вот я дурында, одно и тоже написала))

Пожаловаться
Танюша Кинн

я колола декапептил с 6 февраля по 22 включительно, месячные были с11/02по 15/02, с 13/02 начала пить прогинова по 1т.*3раза, делала узи 16/02 и 19/02 эндик рос хорошо, позвонила своей, она назначила укол прегнила 23/02(хгч) 5000ед, и с 26/02 вместе с пргинова начала ставить утрожестан по200*3 раза, перенос был 2 марта,2-х пятидневочек, жду хгч 16 марта, удачи тебе и протокола!!!

Пожаловаться
Татьяна

Танюш привет, у меня тоже крио и почти так же как у тебя.Я начала колоть декапептил 5 марта, но только не по половинке, а по целому шприцу, у нас получается крио на блокировке.Ты получается колешь до того дня как пойдут месяки? а потом переходишь на таблетки?

Пожаловаться
Танюша Кинн

Танюш, конечно получится, я тоже желаю вам удачного протокола и скорейшей !!!

Пожаловаться
Татьяна

Танюшка желаю удачного криопротоола)))у меня тоже крио на блокаде, вот жду 19 дц и к врачу, тоже буду колоть декапептил, и надеюсь что все у нас обязательно получиться))))

Пожаловаться
Танюша Кинн

спасибо за поддержку, здоровья вам и малышу!!!

Пожаловаться
Танюша Кинн

ну да Надюша, виднее, у меня тоже все о«кей и у мужа, у нас неясного генеза бесплодие, но все-таки у нас все было и ЭКО и ИКСИ делали, я во всем доверяю, хотя сама медик много чего понимаю, но раз пошли на это надо работать в тандеме с врачом, тебе успехов, пусть все получится!!!

Пожаловаться
Танюша Кинн

честно сказать не знаю, но моя гинек.считает что в естественном не надо, труднее имплант.окно поймать а тут все ясно будет.

Пожаловаться
Таня
Желаю удачи! Танюша, почему у вас крио именно на блокаде, с чем это связано?
Пожаловаться
Марина

тоже жду крио, переноса не было из-за гиперы! удачи вам огромной!!! вы платно делаете?

Пожаловаться
Танюша Кинн
спасибо Мариша, да платно!!!
Пожаловаться
Natalya Hamurcu
Пусть вам повезет! Это попытка как говорится, пусть удача будет с вами!!!
Пожаловаться
Танюша Кинн
спасибо огромное!!!
Показать ещё