Как вела себя ваша грудь во время протокола и после подсадки? У меня она увеличивалась и стала болеть за день перед пункцией. А после подсадки как-будто затихла. Нет, она болит по прежнему, но больше не растет, а может даже у чуть уменьшилась
И живот как-будто бы потягивает, но где-то с боков или значительно ниже пупка. Вздулся. Мне назначали свечи с папаверином, но-шпу и уколы прогестерона. Но я думаю, стоит ли что-то принимать при легких тянущих болях?
Не бойтесь пить ношпу, врач говорил что нельзя терпеть боль .
У меня тоже грудь набухала, когда спадала не помню. Но живот всегда ныл, даже сейчас в ЕЦ тоже ноет и дергается. Вот то что дергается, меня пугает. Может тоже магне В6 попить.
Женечка, у меня с грудью вообще никаких особых изменений не было, а переноса ведь не было так что, пока не подскажу, могу лишь сказать что но-шпу выпей хуже не будет она работает на гладкую мускулатуру, живот перестанет тянуть, тебе надо отвлечься на что-нибудь, удачи тебе огромной-преогромной!!!
когда у тебя перенос?
Не стоит ощущать и искать причины, как титьки опухли или живот. Гормоны это все гормоны. Все врачи говорят живите как жили до переноса.
Удачи огромной!
У всех по разному, у меня не болела грудь. А уколы прогестерона я ставила только когда живот сильно болел в дни предполагаемых месячных, а так 600мг утрожестана это хорошая поддержка.
не могу понять, толи тянет, толи жжет немного внутри и ноги холодные
Угрозы гиперстимуляции нет?
УДАЧИ ВАМ, ЖЕНЕЧКА)))
Уколы прогестерона точно надо делать, Папаверин и но-шпа не навредит.
У меня протокол удачный с первой попытки. Не было никаких признаков. Грудь даже во время беременности не болела и не увеличилась, только после родов сразу за неделю +3 размера. БТ тоже была низкая — 36,8.
Удачи вам! Пусть всё получится!