грудь и живот на 3ДПП после подсадки

Как вела себя ваша грудь во время протокола и после подсадки? У меня она увеличивалась и стала болеть за день перед пункцией. А после подсадки как-будто затихла. Нет, она болит по прежнему, но больше не растет, а может даже у чуть уменьшилась

И живот как-будто бы потягивает, но где-то с боков или значительно ниже пупка. Вздулся. Мне назначали свечи с папаверином, но-шпу и уколы прогестерона. Но я думаю, стоит ли что-то принимать при легких тянущих болях?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина
Грудь перестала болеть и увеличиваться на 2 ДПП, живот болел но не сильно, было даже терпимо, врач говорила, что такое может быть, таблетки пила только те, которые выписали после переноса. Вздутие живота было сразу же после переноса, и не проходило пока не начал живот расти по беременности))) Удачи Вам, и 3-х значного ХГЧ!
Пожаловаться
Евгения
спасибо! легких родов!
Пожаловаться
Наталья

Не бойтесь пить ношпу, врач говорил что нельзя терпеть боль .

Пожаловаться
Евгения
Пожаловаться
Flora

У меня тоже грудь набухала, когда спадала не помню. Но живот всегда ныл, даже сейчас в ЕЦ тоже ноет и дергается. Вот то что дергается, меня пугает. Может тоже магне В6 попить.

Пожаловаться
Евгения
мне про Магне В6 ничего не говорили, так что даже не знаю
Пожаловаться
Танюша Кинн

Женечка, у меня с грудью вообще никаких особых изменений не было, а переноса ведь не было так что, пока не подскажу, могу лишь сказать что но-шпу выпей хуже не будет она работает на гладкую мускулатуру, живот перестанет тянуть, тебе надо отвлечься на что-нибудь, удачи тебе огромной-преогромной!!!

Пожаловаться
Евгения
спасибо! выпила но-шпу )

когда у тебя перенос?

Пожаловаться
Танюша Кинн
пока не знаю, вступила вчера в крио
Пожаловаться
LastTochka

Не стоит ощущать и искать причины, как титьки опухли или живот. Гормоны это все гормоны. Все врачи говорят живите как жили до переноса.

Удачи огромной!

Пожаловаться
Евгения
Пожаловаться
Катерина
Мне при таких болях прописали Магне В6 он расслабляет матку. Всего вам хорошего!!! и 3 или 4 значного ХГЧ
Пожаловаться
Евгения
спасибо
Пожаловаться
Алёна

У всех по разному, у меня не болела грудь. А уколы прогестерона я ставила только когда живот сильно болел в дни предполагаемых месячных, а так 600мг утрожестана это хорошая поддержка.

Пожаловаться
Евгения
у меня тоже 600мг утрожестана. вот но-шпы выпила 2 табл.

не могу понять, толи тянет, толи жжет немного внутри и ноги холодные

Пожаловаться
Алёна
После подсадки, врач посмотрев на меня-панику ходячую, назначила мне магнелис в6 (магне в6) для успокоения нервов и… я была такая спокойная, ни о чем не думала. Так что, самое главное это спокойствие. Настройся на позитив, мне вышивка помогла забыться плюс я на работу вышла где-то на 9 дпп.
Пожаловаться
Евгения
мне на прием 9-го, вот думаю, стоит ли выписываться или лучше дома еще побыть.
Пожаловаться
Алёна
Смотри по самочувствию. А так, отдых еще никому не навредил, если на работу не хочется — отдыхай!
Пожаловаться
Маргаритка

Угрозы гиперстимуляции нет?

Пожаловаться
Евгения
думаю нет. всего три клеточки взяли. кололи все по минимуму, по словам врача.
Пожаловаться
Маргаритка
ну и слава Богу, настройся на позитив! Желаю заветных //
Пожаловаться
Евгения
спасибо!
Пожаловаться
КАТЮНЯ
привет)))никаких изменений с грудью не было, после пролета сдулась совсем )))живот тянул в начале, первых дней 5… после подсадки))
УДАЧИ ВАМ, ЖЕНЕЧКА)))
Пожаловаться
Евгения
спасибо)))
Пожаловаться
Леся
Грудь увеличивалась оч сильно от горманальных препаратов, после пролета сдулась на размер меньше даже стала(((живот не болел и не тянул.Положительного вам результата!!!
Пожаловаться
Евгения
спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Женечка, я не подскажу!!! Но послушаю!!
Пожаловаться
Евгения
послушай
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Мандаринка
Никак. Никаких ощущений или изменений не было.

Уколы прогестерона точно надо делать, Папаверин и но-шпа не навредит.

Пожаловаться
Евгения
спасибо. сейчас мужа в аптеку отправлю.
Пожаловаться
Мандаринка
Я пила но-шпу. На Папаверин у всех разная реакция. Если после него будет пучить — не ставьте, так как кишечник может тревожить матку.

У меня протокол удачный с первой попытки. Не было никаких признаков. Грудь даже во время беременности не болела и не увеличилась, только после родов сразу за неделю +3 размера. БТ тоже была низкая — 36,8.

Удачи вам! Пусть всё получится!

Пожаловаться
Евгения
спасибо!
Актуальные посты