название звучит неприлично поэтому ****!!!!!!!!!!!!!

опять не взяли в протоколвторой раз.в прошлый не понравилась цитология сейчас-та дам!-киста на фемодене вылезла вернее на его отменесцуко как же я зооол!!! че за фигня! три недели болтаюсь-но нужно узи сделать и цитологию пересдать.живу за 700км и что делать? ехать на неделю домой потом приехать сдать и опять на неделю домой? тут зависнуть(тут это красноярск)что делать то??? ОКи назначила на 14 дней.говорит киста из за стресса(умер свекр)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Алина Свинина
Киста это печаль… Она и лопнуть может:( у меня 5 раз лопались:(

На отмене регивидона тоже вылезла и лопнула…

Пожаловаться
маруся
мда.и чего им надо то кистам этим??? у тебя же мультифоликулярные яичники если не путаю?
Пожаловаться
Алина Свинина
Да я хз. Мне не ставили таких диагнозов, но кисты часто лезут.

Щас слава богу на бадах все прошло

Пожаловаться
ИринКа
И у меня тоже. Вчера на УЗИ по 8 шт на каждом насчитали
Пожаловаться
маруся
это как так???
Пожаловаться
ИринКа
Вот так вот,  Мультифолликулярные  
Пожаловаться
ИринКа
Вот блин бесят эти кисты. У меня тоже на простом УЗИ увидели кисту  желтого тела. Да,  она рассесется  с месячным.  Но блин,  она может быть и в протоколе,  и это не есть гуд.
Пожаловаться
Снежинка

у меня щас такая же фигня с гистерой((( сдала анализы, прихожу накануне процедуры, и о-па анализы плохие, щас лечусь и на следующий цикл на гистеру

Пожаловаться
маруся
вот круть каждый месяц гистеру делать то!!!
Пожаловаться
Снежинка
так то то и оно
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

Пожаловаться
Катерина

А у меня на отмене Ярины пол года не было О. Терпения и сил тебе. Ну а ездить это конечно жесть, еще и так далеко

Пожаловаться
Polinochka

Марусь не паникуй, киста должна с менстрами пройти. За чем рисковать лучше подлечится я тебя понимаю что ты далеко живешь и что не наездишься, у меня такая же фигня то одно найдут то другое ((( не как доки сдать не могу

Пожаловаться
маруся
вот ты реально понимаешь меня))))из леса нашего пока выберешься…
Пожаловаться
Polinochka
вот вот пока до красноярска доедешь уже как выжитый лимон а еще же утром надо бегать по больницам (((
Пожаловаться
Кристиночка
Как я понимаюменя три месяца почти не брали в протокол, приехали с другого города в красноярск и жили там, ждали… Правда мне жить было где… киста должна пройти.удачи
Пожаловаться
маруся
мне тоже жить есть где-тут квартира у нас, но деньги уже скончались(((а протокол еще и не начался.
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

а ты в КЦРМ?

Пожаловаться
маруся
угу у дряпак
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
я тебе в личку написала
Пожаловаться
Танюша Жулега

Меня тоже пару раз не взяли из за кисты.

Пожаловаться
Анюта Супрун
Ну это вообще бл**ь пи***ц!!! У меня на отмене ярины тоже киста была, начали лечить перед протоколом, толку нет киста 5см. Стала меньше на 0.5см. Приехала на 1день месячных утром узи переделала, уменьшилась еще на 0,5см. А вечером на прием пришла, сказали все равно большая не сможет во время месячных рассосаться, потому что стимуляция будет, отправили в операционную и тут же пункцию сделали, откачали! Взяли в протокол! Правда она сейчас опять чуть образовалась, но это пустяки! Блин почему пройдя столько эко ничего не предлогают!!!! после такого не только руки опускаются!!!
Пожаловаться
маруся
пилядь! значит не факт что уйдет???
Пожаловаться
Анюта Супрун
Мне как ярину отменяли сразу кисты, обычно проходили сами а потом щаново появлялись, а тут на нервах не ушла,: слава Богу врач все быстро увидела и решили проблему!
Пожаловаться
маруся
мне тоже казала узбакойся))ну ну.я на грани истерики.я то думала анализы зарубит а тут… блиннн!
Пожаловаться
Анюта Супрун
На физио походи!
Пожаловаться
МамаСчастья
Терпения и сил вам…
Пожаловаться
Ирина

как я Вас понимаю, столько ждать и облом-перенос. тоже двигали меня, уже настроилась и опа… до свидос(((