опять не взяли в протоколвторой раз.в прошлый не понравилась цитология сейчас-та дам!-киста на фемодене вылезла вернее на его отмене
сцуко как же я зооол!!! че за фигня! три недели болтаюсь-но нужно узи сделать и цитологию пересдать.живу за 700км и что делать? ехать на неделю домой потом приехать сдать и опять на неделю домой? тут зависнуть(тут это красноярск)что делать то??? ОКи назначила на 14 дней.говорит киста из за стресса(умер свекр)
На отмене регивидона тоже вылезла и лопнула…
Щас слава богу на бадах все прошло
у меня щас такая же фигня с гистерой((( сдала анализы, прихожу накануне процедуры, и о-па анализы плохие, щас лечусь и на следующий цикл на гистеру
А у меня на отмене Ярины пол года не было О. Терпения и сил тебе. Ну а ездить это конечно жесть, еще и так далеко
Марусь не паникуй, киста должна с менстрами пройти. За чем рисковать лучше подлечится
я тебя понимаю что ты далеко живешь и что не наездишься, у меня такая же фигня то одно найдут то другое ((( не как доки сдать не могу 
а ты в КЦРМ?
Меня тоже пару раз не взяли из за кисты.
как я Вас понимаю, столько ждать и облом-перенос. тоже двигали меня, уже настроилась и опа… до свидос(((