Девочки, возможно скоро следующий протокол..Посоветуйте..

Кто как себя подготавливал, у кого удачно было, чем вы себя самостоятельно подготавливали или врачи что советовали? Врач только сказал, чтобы не садилась на диету и не худела перед протоколом, чтобы не сбить гормональный фонд.

Слышала кучу всего и пиявки и бани( хотя говорят баня вредитель)вообщем рассказывайте))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ЮлияЯ

никаких бань, пиявок-ни в коем случаи! от этого тоже может поменятся гормональный фон! ведите привычный образ жизни

Пожаловаться
Мамочка
ээх а я так в пиявок верила)))
Пожаловаться
Танюшка
Я тоже готовлюсь. Пью только витаминки. И самое героическое — на фитнесс пошла. Спорт улучшает кровообращение в малом тазу :) Еще дома делаю упражнения для забеменивания из йоги))) могу скинуть ссылку, они легкие.
Пожаловаться
Мамочка

Спасибо, Танюша, буду очень благодарна за ссылку

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
и мне скинь плиз))))))))))
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

Еще говорят что хорошо перед протоколом пройти физио магнит на живот или пройти магнитотурботрон, сама хочу у врача на приеме спросить

Пожаловаться
Мамочка
Оленька, все таки тоже решила еще раз спросить врача… вдруг что-нибудь конкретное скажет)Удачи нам в этом деле!!!
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Пожаловаться
маруся

я пиявки себе и мужу назначила)))спермограмма лучше намного и биохимия у меня хорошая стала.еще я овариамин кушала по 10 дней по 2 таблетки каждый цикл и в протоколе буду по 2*2раза-тоже сама себе и кучу витамин пила.просто уже 4 протокол на носу и по моему ответу на стимуляшку получается что когда кучу пила всего хоть что то получалось в один протокол не пила ничего-пустые фоллики.

Пожаловаться
Мамочка
все правильно говоришь, только почему доктора то против((((а сама себе я боюсь назначать) витамины не всегда полезны
Пожаловаться
Анна Anet
первый неудачный делала все пиявки, бросила вредные привычки, в церковь ходила, а во второй ничего не делала, даже эти привычки продолжала, все получилось
Пожаловаться
Мамочка
Видимо забила на все и само получилось или тоже ЭКО?
Пожаловаться
Анна Anet

не а эко, просто более проще отнеслась и долго не лежала как в первом протоколе

Пожаловаться
юлия
Самое главное верить, вот прочтите у меня в журнале моя история называется.Буду молиться за вас 
Пожаловаться
Мамочка
Прочитала, вы такие молодцы… рада за вас, легкой беременности вам!!! Спасибо за молитвы… Я верю, они помогут!
Пожаловаться
Надежда

Удачи тебе!!

Пожаловаться
Мамочка
Спасибо, Наденька! И тебе удачи в нашем деле!
Пожаловаться
Ольга
Не в обиду. Ну скажу одно, делала всё и пиявки и секс и труселя красные и т.д и т.п. Нифига не помогло, что первый, что второй раз. Я считаю на все воля божея. Просто верь что все получиться. Сходи в церковь, побудь там одна, попроси у всех святых. И обязательно у Матронушки. И главное верь.
Пожаловаться
Мамочка
Не могу я в церковь ( не крестили меня( Может это и вина всему.

А так конечно права. на все воля божея

Пожаловаться
Ольга

А ты против крещения или что то с верой? прошу прощения за глупый вопрос

Пожаловаться
Мамочка
да нет, когда уже осознанно захотела сама перекрестится, было дважды, дважды я очень сильно заболевала. Хотели с мужем перед свадьбой покрестить меня, чтобы повенчаться, так вообще ногу сломала) Вот так не дошла…
Пожаловаться
Ольга
А может все таки по креститься перед протоколом.? Взрослым крестных не надо. Стоит около 1 тыс., в любой церкви
Пожаловаться
Мамочка
ВОт я тоже об этом подумываю… на след неделю узнаю все о протоколе и постараюсь по крестится…
Пожаловаться
Ольга
Умничка, буду ждать от тебя два поста. Первый «Я по крестилась» и второй «Урааа я в протоколе»)))))
Пожаловаться
Мамочка
Обязательно))Только вот не знаю с чего начать) даже ведь не знаю куда и что) В прошлый раз подруга этим занималась )
Пожаловаться
Ольга
Я ссылку в лчку на церкви и храмы Томска тебе кинула. Ты выбери где тебе будет удобно, а может просто понравиться. Позвони, телефон можно в гисе найти. И там тебе все расскажут.
Пожаловаться
Мамочка
Олечка, огромное тебе спасибо!!!!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Я в Ваших словах прямо себя увидела
Пожаловаться
Россияночка

Удачи тебе!

Пожаловаться