Отдых после переноса

Девочки! У меня такой вопросик! Сколько времени после переноса эмбрионов вы соблюдали постельный режим? В больнице сейчас после переноса не оставляют. Там где я делаю ЭКО оставляют в палате на 30 минут и домой. Вернее на прием к врачу, а потом еще домой до ехать надо. Это уже движение получается, а не полный покой. Я из другого города и вот думаю стоит ли снимать гостиницу на пару дней или можно сразу поехать домой от дверей больницы на машине в положении лежа ))))

Как вы делали? Какой результат?

Спасибо за ответ! Всем удачи!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина
Женечка, удачи тебе! Пусть всё получится!
Пожаловаться
Евгения

Спасибо!

Как у вас дела?

Пожаловаться
Ирина

Ой, Жень, а я надеюсь, только вступить в протокол на след.неделе. Если киста уйдет от Жанинаот него у меня побочки… спасаюсь супрастином

Пожаловаться
Евгения
уйдет!!!!))))))) удачи!!!!!
Пожаловаться
Ирина

держу за тебя кулачки

Пожаловаться
Евгения
спасибо!
Пожаловаться
солнечное-утро

лежала 2 часа в больнице, и этот день дома. на следующий день ходили ненадолго по магазинам. на 3 день летели домой ( аэропорт, дьютики и все сопутстствующее)- это все в удачный. в неудачный в этот же день поехала домой на машине (не за рулем) ехать км 600.

Пожаловаться
Евгения

мы все таки решили домой ехать и приехали =) лежала почти всю дорогу.

Пожаловаться
солнечное-утро
да я на самом деле думаю, что тут основную роль играет удача)) надеюсь, у вас все получится
Пожаловаться
Евгения
я тоже так решила, почитав отзывы на просторах интернета. и врач мне тоже так сказала.

спасибо!

Пожаловаться
Танюша Кинн
Ну Женечка, теперь трехзначного ХГЧ!!! Тебе 3-х дневочек перенесли? сколько если не секрет? Я завтра еду, посмотрим что Русудан Гивиевна решит, когда мне снежинок моих перенесут.
Пожаловаться
Ирина
Я лежала только первые несколько часов в клинике, затем обычный образ жизни, только без всяких физических нагрузок.
Пожаловаться
Flora
Я пробовала и лежать, и лежать-сидеть, и сидеть-ходить. Все отрицательно. Сейчас в ожидании после переноса сижу-лежу по настроению. Не заморачиваюсь. У меня одна подруга лежала, получилось, другая сразу домой ехала на поезде 8 часов, тоже получилось. У всех все индивидуально. И Вам и себе желаю
Пожаловаться
Евгения
я тоже уже склоняюсь к тому, что все случаи разные и у всех все индивидуально!

Спасибо! Удачи вам!

Пожаловаться
Жанна
Лежать 24 часа а потом обычный образ жизни без эксцессов
Пожаловаться
Евгения
в больнице лежали или дома?
Пожаловаться
Жанна
Дома.
Пожаловаться
Елена

Сразу домой на машине поехали. Каждые полтора часа остановки и прогуки минут 15, так в клинике сказали, чтоб кровообращение в матке было. Все хорошо, ттт.

Пожаловаться
Евгения
спасибо! если поедем домой, то учту прогулки=)

легкой беременности!

Пожаловаться
Елена
Спасибо. Вам удачного переноса и только трехзначного ХГЧ!
Пожаловаться
Евгения

Спасибо! ооооооочень надеюсь!!!

Пожаловаться
КартинкаКатеринка
Полежала минут 15, потом поехали на машине в обычном положении 3 часа. Врач тоже говорил, что надо вести привычный образ жизни.
Пожаловаться
Евгения
спасибо! легких родов!
Пожаловаться
КартинкаКатеринка
Спасибо))) а вам большой удачи
Пожаловаться
•ღЕленаღ•

лежала пару минут после подсадки. после сразу на прием и домой сама за рулем 200км.

нет смысла лежать. наоборот нужно двигаться без физнагрузок, чтобы не нарушалось кровообращение в матке.

при первом протоколе я тоже старалась больше лежать, в итоге пролет. после второй подсадки вела обычный образ жизни с уверенностью в успех, чего и вам желаю.

удачки

Пожаловаться
Евгения
вот я и ломаю голову, что лучше. мне врач сказала, что раньше все загоняли после подсадки в больницу на несколько дней, но это ни как не влияет и теперь такое не практикуют.
Пожаловаться
Екатерина
Нисколько не лежала.Результат в линейке.
Пожаловаться
Евгения
здорово! легкой беременности!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо.Вам удачи!!!
Пожаловаться

В клинике разрешали лежать час, но я попросилась еще полежать, в итоге через 3 часа приехал муж, в пределах города доехали домой и лежала пару дней практически не вставая

Пожаловаться
Евгения
как результат?
Пожаловаться

положительный, моим шилопопинам уже 2,5 года

Пожаловаться
Евгения

здорово!

Пожаловаться
Юленька
А мне доктор сказала что малышь там как в люлечке и надо двигаться и гулять. Удачи вам и трехзначного ХГЧ!
Пожаловаться
Евгения
спасибо!
Пожаловаться
Ирина

После переноса не нужно отправляться в долгие поездки..

При возможности полежите денек, а уж потом и домой

Пожаловаться
Юлия Mа
Может палату на сутки оплатить?
Пожаловаться
Евгения

я бы с радостью. и на мой взгляд это самый лучший вариант. но у них нет такой услуги(((

Пожаловаться

на машине в лежачем положении, а дальше не знаю.

Пожаловаться
Татьяна
Я три дня в гостинице отлеживалась, потом домой лежа на заднем сидении ехала)
Пожаловаться
Евгения
все успешно прошло?))
Пожаловаться
Татьяна
Как видно по иконкам двойня)))
Показать ещё