Девочки! У меня такой вопросик! Сколько времени после переноса эмбрионов вы соблюдали постельный режим? В больнице сейчас после переноса не оставляют. Там где я делаю ЭКО оставляют в палате на 30 минут и домой. Вернее на прием к врачу, а потом еще домой до ехать надо. Это уже движение получается, а не полный покой. Я из другого города и вот думаю стоит ли снимать гостиницу на пару дней или можно сразу поехать домой от дверей больницы на машине в положении лежа ))))
Как вы делали? Какой результат?
Спасибо за ответ! Всем удачи!!!!!!!!!
Спасибо!
Как у вас дела?
Ой, Жень, а я надеюсь, только вступить в протокол на след.неделе. Если киста уйдет от Жанина
от него у меня побочки… спасаюсь супрастином
лежала 2 часа в больнице, и этот день дома. на следующий день ходили ненадолго по магазинам. на 3 день летели домой ( аэропорт, дьютики и все сопутстствующее)- это все в удачный. в неудачный в этот же день поехала домой на машине (не за рулем) ехать км 600.
мы все таки решили домой ехать и приехали =) лежала почти всю дорогу.
спасибо!
Спасибо! Удачи вам!
Сразу домой на машине поехали. Каждые полтора часа остановки и прогуки минут 15, так в клинике сказали, чтоб кровообращение в матке было. Все хорошо, ттт.
легкой беременности!
Спасибо! ооооооочень надеюсь!!!
лежала пару минут после подсадки. после сразу на прием и домой сама за рулем 200км.
нет смысла лежать. наоборот нужно двигаться без физнагрузок, чтобы не нарушалось кровообращение в матке.
при первом протоколе я тоже старалась больше лежать, в итоге пролет. после второй подсадки вела обычный образ жизни с уверенностью в успех, чего и вам желаю.
удачки
В клинике разрешали лежать час, но я попросилась еще полежать, в итоге через 3 часа приехал муж, в пределах города доехали домой и лежала пару дней практически не вставая
положительный, моим шилопопинам уже 2,5 года
здорово!
После переноса не нужно отправляться в долгие поездки..
При возможности полежите денек, а уж потом и домой
я бы с радостью. и на мой взгляд это самый лучший вариант. но у них нет такой услуги(((
на машине в лежачем положении, а дальше не знаю.