Могут эмбрионы выти

Всем привет 30 01 2015 у меня был крио перенос ощущений никаких в первам свежем протоколе я понимала и чувствовала что мне что мне перенесли эммбрион я в этом ничего не ощущаюмогле эмбрион выпасть я после переноса своим ходом пошла в палоту и после 30 минут мне разрешили пойти в туалет я очень переживаю поделитесь кто что знает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Софья
Девочки спосибо вам за подержку я очень надеюсь на удачу и на положительное хгч чего и вам всем желаю
Пожаловаться
Крири
там вес эмбриона в миллиграмах… что вы можете почувствовать??? вот ведь бред…
Пожаловаться
мили

У меня после гиперы на третий день сорвались две эмбриоши((( пятидневки… я была в полулежачем положении дома, смотрю тв и чувствую как что-то теплое в низу живота ушло вниз, в самые трусики( извиняюсь за подробности), это было похожее на куринный белок, такой же консестенции в два раза меньше по количеству. мне стало понятно, что это пролет, весь мир тут же рухнул! так и получилось, пролет(((( я к тому, что я почувствовала… надеюсь больше такого никогда не почувствую!

Пожаловаться
Ирина
))) Не переживайте, эмбриончики никак не выпадут и не вытекут, это говорил врач, они только могут прижится или нет. Удачи Вам, и 3-х значного ХГЧ)
Пожаловаться
Елена

нет конечно!!! лежите и наслаждайтесь! трехзначного вам хгч!

Пожаловаться
LastTochka
Вы извините, но как можно ощущать то, что можно увидеть только под микроскопом! Это ваше самовнушение, вот и все. Эмбриона не подсаживают в мочевой пузырь. Я после переноса через 40 минут побежала в туалет, лежала терпела еще.
Пожаловаться
LastTochka
И криошка прижился
Пожаловаться
Софья

зПоздравляю тебя легкой тебе беременности тест полажительный на какой день показал и еще мне интересно подержка может повлият на тест

Пожаловаться
LastTochka
У меня ЗБ и чистка случилось((

Тест показал на 10дпп четкие //

Если в поддержке хгч уколы, то лучше не делать тесты. У меня просто не было хгч в поддержке

Пожаловаться
Позитивчик

Я более чем уверена что хотя бы один раз таким вопросом задавалась каждая из девушек столкнувшаяся с таким не легким препятствием на своем пути. Не переживайте София, у вас обязательно все получиться, терпения и удачи вам

Пожаловаться
Богиня

Меня вообще сразу отправили домой, перенесли и сказали все, можете отправляться… лежать вообще не надо было

Пожаловаться
Софья
Спосибо больше за подержку почему та мне так и казалось что эмбрион может выти тем же путем
Пожаловаться
Светик
И что такого?? Я полчаса тоже на кресле полечажала, сходила в туалет и поехала домой! Так что то, что вы пишите в этом нету ничего такого… Удачи вам и что бы ваши детки держались за мамку!
Пожаловаться
Koenna

Если бы эмбрионы выпадали из матки, то пришлось бы всем женщинам в мире детородного возраста, кто планирует ребенка, после овуляции занимать лежачее положение, обкладывать кровать книжками, чайниками, кружками, а главное — утками и лежать примерно 2 недели

Пожаловаться
Виктория Диаспора

Я после переноса вообще ничего не чувствовала… да вообще беременности не чувствовала до шевеления… не настраивайте себя, я из операционной тоже шла пешком, через 20 минут пошла в туалет, тоже боялась… после приезда домой старалась лежать все 2 недели до дня хгч… так расстроилась, что ничего не чувствую, что даже курила… точнее не бросила… НО после ХГЧ бросила резко, потому что результат был 1636… У всех организмы разные, кто-то чувствует, а кто-то нет совсем… никогда не расстраивайтесь раньше времени!!!

Пожаловаться
Светлана
Выпасть не могут!!! Не забывайте голову лишней информацией.
Пожаловаться
Екатерина
Нет не могут ))))
Пожаловаться

читайте и не забивайте голову ерундой.

Период двухнедельного ожидания после переноса эмбриона достаточно сложный морально для каждой женщины. Она уже сделала всё что могла, и остается только ждать. Безусловно, многие женщины до такой степени переживают, приживется ли эмбрион, что в эти 2 недели боятся даже в туалет ходить! Давайте поговорим немного о женской анатомии, чтобы развеять любые ложные опасения.

Когда мы говорим «полость матки», мы представляем себе такой шар, в котором должен поместиться ребенок, и если малюсенький эмбрион кладут туда через шейку матки, то нам кажется, вполне логичным, что тем же путем он может и выпасть наружу.

Но, на самом деле матка — это мышечный орган размером с кулак, внутри между её стенками нет никакого пространства — она расширяется по мере того как в ней растет эмбрион. Эмбрион должен прикрепиться к стенке матки и это происходит, если он здоров и если эндометрий достаточно развит и восприимчив для этого. То, прикрепится эмбрион или нет, никак не связано с физическими действиями — ходьба, бег, походы в туалет никак не могут этому помешать.

Поэтому совсем не обязательно соблюдать постельный режим всё это время. Он может даже навредить — ведь кровообращение в органах малого таза уменьшится. Поэтому, не переусердствуйте с заботой о себе.

Пожаловаться
Owl
Вы и не должны ничего чувствовать))) когда я забеременила (правда не эко было) до шевелений вообще не верила, что беременна)))) для признаков еще рано слишком.
Показать ещё
Актуальные посты